dir
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): kiev
|
|
« Ответ #30 : 22 Февраль 2010, 22:35:18 » Re: Окна в новостройке оставить или поменять сразу?
|
|
Что лучше интернова или кёмерлинг и где делают профиль.Предлагают какой то интернова 7-ми камерный.
|
|
|
|
SMG
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 145 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Ответ #31 : 22 Февраль 2010, 22:52:56 » Re: Окна в новостройке оставить или поменять сразу?
|
|
Интернова бывает только 6-ти камерная, насколько мне известно. Но с тремя контурами уплотнения. И делают его в Словакии.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #32 : 22 Февраль 2010, 22:53:40 » Re: Окна в новостройке оставить или поменять сразу?
|
|
Обе системы достойны. Но гораздо более важно кто, где и как будет изготавливать из них окна.
|
|
|
|
Vladimir_UA
заскочил на минутку
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #33 : 02 Март 2010, 22:08:52 » Re: Окна в новостройке оставить или поменять сразу?
|
|
Всеж хочу вернуться к вопросу окон в новостройке. Я решил менять свои окна в новостройке из хорошего пластика ( по моему разумению ) и с двойным стеклопакетом на деревянные. Вопрос. Возможно ли продать пластиковые окна хоть по какой-то остаточной цене ?
|
|
|
|
SMG
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 145 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Ответ #34 : 02 Март 2010, 22:17:49 » Re: Окна в новостройке оставить или поменять сразу?
|
|
Всеж хочу вернуться к вопросу окон в новостройке. Я решил менять свои окна в новостройке из хорошего пластика ( по моему разумению ) и с двойным стеклопакетом на деревянные. Вопрос. Возможно ли продать пластиковые окна хоть по какой-то остаточной цене ?
Невозможного не бывает, но сделать это буде трудно. И что такое "по Вашему разумению" хороший пластик?
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
|
« Ответ #35 : 02 Март 2010, 22:58:39 » Re: Окна в новостройке оставить или поменять сразу?
|
|
Я решил менять свои окна в новостройке из хорошего пластика ( по моему разумению ) и с двойным стеклопакетом на деревянные
а чем Вы аргументировали свой выбор?
|
|
|
|
Admin
Администратор
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 215 раз
|
|
« Ответ #36 : 03 Март 2010, 08:23:15 » Re: Окна в новостройке оставить или поменять сразу?
|
|
...Возможно ли продать пластиковые окна хоть по какой-то остаточной цене ?
Можно попробовать воспользоваться доской объявлений - [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] Готовые окна Возможно кому-то и понравятся Ваши б/у окна за формальные деньги. Не забудьте указать точные размеры, комплектацию и открывание.
|
|
|
|
monopolist
участник
Компетенцияbeta: Оценка сообщения: -11.5
Поблагодарили 3 раза
|
|
« Ответ #37 : 10 Март 2010, 01:28:07 » Re: Окна в новостройке оставить или поменять сразу?
|
|
В новострое стоит профиль КВЕ ,думаю самый простой.Хочу делать ремонт и решаю оставить или поменять сразу чтобы проблем дальше не было.Если менять то на что?
я могу лиш посоветовать вам профиль SCHUCO это чистый немец. из не многих профилей,кстати КБЕ когда-то тоже был немецким хорошим профилем,но времена меняются,и всё удешевляется. кстати для сравнения можете посмотреть новостройку на ул мишуги-8 там 1-2 парадное SCHUCO а 3 парадное рехау,даже при установке чуствуется большая разница профиля,не буду скрывать я принимал участия в монтаже таво дома. но увы SCHUCO не может конкурировать по цене с дапустим рехау,етот профиль идёт больше по элите,хотя и не намного дороже ,
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #38 : 10 Март 2010, 09:26:40 » Re: Окна в новостройке оставить или поменять сразу?
|
|
Важно не то, где был изготовлен профиль, а как сделано окно из этого профиля.
|
|
|
|
EUROSVIT
|
Это сообщение скрыто модератором (реклама nock)
|
|
|
sergsof
участник
|
|
« Ответ #40 : 27 Март 2010, 21:55:37 » Re: Окна в новостройке оставить или поменять сразу?
|
|
В новострое стоит профиль КВЕ ,думаю самый простой.Хочу делать ремонт и решаю оставить или поменять сразу чтобы проблем дальше не было.Если менять то на что?
я могу лиш посоветовать вам профиль SCHUCO это чистый немец. из не многих профилей,кстати КБЕ когда-то тоже был немецким хорошим профилем,но времена меняются,и всё удешевляется. кстати для сравнения можете посмотреть новостройку на ул мишуги-8 там 1-2 парадное SCHUCO а 3 парадное рехау,даже при установке чуствуется большая разница профиля,не буду скрывать я принимал участия в монтаже таво дома. но увы SCHUCO не может конкурировать по цене с дапустим рехау,етот профиль идёт больше по элите,хотя и не намного дороже , А Salamander Streamline или Kommerling это не "чистые" немцы. Правда Kommerling будет в цену SCHUCO, ну а Salamander Streamline по дешевле, по белее и пакет можно поставить 4-20-4-16-4. ЗЫ.Работал с многими профилями но Salamander равных по ценна/качество нет!!!
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #41 : 27 Март 2010, 22:24:00 » Re: Окна в новостройке оставить или поменять сразу?
|
|
ЗЫ.Работал с многими профилями но Salamander равных по ценна/качество нет!!! Наверное, Вам стоит добавить, что это всего лишь Ваше ИМХО.
|
|
|
|
Марго
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 137 раз
Откуда (Город): Одесса
Акуна Матата
|
|
« Ответ #42 : 28 Март 2010, 11:33:12 » Re: Окна в новостройке оставить или поменять сразу?
|
|
я могу лиш посоветовать вам профиль SCHUCO это чистый немец. из не многих профилей,кстати КБЕ когда-то тоже был немецким хорошим профилем,но времена меняются,и всё удешевляется. кстати для сравнения можете посмотреть новостройку на ул мишуги-8 там 1-2 парадное SCHUCO а 3 парадное рехау,даже при установке чуствуется большая разница профиля,не буду скрывать я принимал участия в монтаже таво дома. но увы SCHUCO не может конкурировать по цене с дапустим рехау,етот профиль идёт больше по элите,хотя и не намного дороже , А Salamander Streamline или Kommerling это не "чистые" немцы. Правда Kommerling будет в цену SCHUCO, ну а Salamander Streamline по дешевле, по белее и пакет можно поставить 4-20-4-16-4. ЗЫ.Работал с многими профилями но Salamander равных по ценна/качество нет!!! В Шуко тоже можно поставить 48-ой ст-т в серии Corona SI 82 и Corona SI82+
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #43 : 28 Март 2010, 11:41:53 » Re: Окна в новостройке оставить или поменять сразу?
|
|
пакет можно поставить 4-20-4-16-4. ЗЫ.Работал с многими профилями но Salamander равных по ценна/качество нет!!! Лучшее соотношение цена/качество - для дилера или для покупателя? И что Вы выиграете при использовании 48 мм стеклопакета?
|
|
|
|
sergsof
участник
|
|
« Ответ #44 : 28 Март 2010, 23:21:02 » Re: Окна в новостройке оставить или поменять сразу?
|
|
пакет можно поставить 4-20-4-16-4. ЗЫ.Работал с многими профилями но Salamander равных по ценна/качество нет!!! Лучшее соотношение цена/качество - для дилера или для покупателя? И что Вы выиграете при использовании 48 мм стеклопакета? Для дилера и покупателя Дополнительную шумоизоляцию, ну и немного по теплоизоляции. А чем лучше SUHUKO, работал, никакой разницы нет, только цена , и цвет в Salamander снежно белый, а почти, во всех системах молочно белый.
|
|
|
|