Оценка сообщения: +1.3
Поблагодарили 20 раз
Откуда (Город): ЧЕРКАССЫ
« Ответ #4 : 08 Февраль 2010, 21:41:11 » Re: Фурнитура GEVISS на штульповой двери... что можете сказать?
шпингалеты на штульповую дверь от гевисса (если они конечно дверные а не от оконной фурнитуры) изготовлены очень даже неплохо и работают отлично(не хуже маковских точно) про цену вообще молчу -дешевле шуринга или масо раз в 15 на ответных планках можно не заморачиваться а взять от любой фурнитуры(той же масо например) вообще по дверным механизмам лучше не брать тупо от какого то производителя-а компоновать лучшее от многих-тогда и цена приемлема и качество вполне а то получается-берешь систему шуринга например-так там шпингалеты ниже всякой критики по надёжности(ригель то силуминовый-и поломать его вполне легко)-а цена заоблачная реечные замки лучше от немцев и австрийцев ответная планка замка лучше всего от мако,особенно если система 9мм
« Ответ #7 : 31 Март 2010, 12:16:17 » Re: Фурнитура GEVISS на штульповой двери... что можете сказать?
Примерно год назад мне всунули на пробу комплектов 50.Не помню ,что мне конкретно тогда не понравилось но от дальнейших закупок к счастью отказался.Недавно один клиент пригласил подрегулировать окно,и я поразился его многотерпимости!!!этот"GEVISS"от ручки и до нижнеко шпингалета был весь ржавый!!! С ужасом представляю ,что ещё где-то 47моих окон с этим GEVISSом ещё стоят.