at
завсегдатай
   Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Одесса
|
 |
« Ответ #120 : 25 Февраль 2011, 17:45:12 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
насколько я понимаю в параллельно-раздвижной створке не будет ни микропроветривания ни тем более откидывания створки?
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
"... только тех, кто верит в себя"
|
 |
« Ответ #121 : 25 Февраль 2011, 17:45:56 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
Я думаю нужно уточнить. Раздвижка будет так герметична как и окна. Если функция "раздвижки" достигается за счет фурнитуры, а не профиля. Если за счет профиля, то герметичность и работа (в пластике) не очень хорошая.
что-то я вечером плохо соображаю  . можно популярнее? Ув. PVC, думаю, имеет в виду системы ПВХ, предназначеные для изготовления раздвижных конструкций. Это не Ваш случай.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2011, 17:47:43 от Gray »
|
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
|
 |
« Ответ #122 : 25 Февраль 2011, 17:47:15 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
насколько я понимаю в параллельно-раздвижной створке не будет ни микропроветривания ни тем более откидывания створки?
Есть системы фурнитуры с откидыванием, есть без.
|
|
|
|
at
завсегдатай
Поблагодарили 1 раз
|
 |
« Ответ #123 : 25 Февраль 2011, 17:48:16 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
Я думаю нужно уточнить. Раздвижка будет так герметична как и окна. Если функция "раздвижки" достигается за счет фурнитуры, а не профиля. Если за счет профиля, то герметичность и работа (в пластике) не очень хорошая.
что-то я вечером плохо соображаю  . можно популярнее? Ув. PVC, думаю, имеет в виду системы ПВХ, предназначеные для изготовления раздвижных конструкций. Это не Ваш случай. Что значит "не Ваш случай" 
|
|
|
|
at
завсегдатай
Поблагодарили 1 раз
|
 |
« Ответ #124 : 25 Февраль 2011, 17:49:23 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
Есть системы фурнитуры с откидыванием, есть без. ATRIUM HKS этого не обеспечивает?
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
|
 |
« Ответ #125 : 25 Февраль 2011, 17:51:33 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
... Что значит "не Ваш случай"  В вашем вопросе ... с фурнитурой ATRIUM HKS, а боковые оставить в Винкхаус? ...
указанная фурнитура используется на обычных системах ПВХ профилей... не раздвижных... но их лучше и не надо 
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
|
 |
« Ответ #126 : 25 Февраль 2011, 17:52:52 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
... ATRIUM HKS этого не обеспечивает?
Прошу помощь коллег  , мне далеко лезть до техдокументации...
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #127 : 25 Февраль 2011, 17:53:04 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
Ув. PVC, думаю, имеет в виду системы ПВХ, предназначеные для изготовления раздвижных конструкций. Это не Ваш случай.
Да я имел ввиду, что есть раздвижки в которых функция раздвижки достигается за счет профиля (в них идет спец профиль, на подобии шкафа купе Где две створки ходят параллельно друг другу по одному профилю)? а есть раздвижки в которых эта функция достигается за счет фурнитуры, т.е. обычное окно, а за счет фурнитуры створка уход сначало немного на Вас а потом в сторону.
|
|
|
|
at
завсегдатай
Поблагодарили 1 раз
|
 |
« Ответ #128 : 25 Февраль 2011, 17:55:49 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
Ув. PVC, думаю, имеет в виду системы ПВХ, предназначеные для изготовления раздвижных конструкций. Это не Ваш случай.
Да я имел ввиду, что есть раздвижки в которых функция раздвижки достигается за счет профиля (в них идет спец профиль, на подобии шкафа купе Где две створки ходят параллельно друг другу по одному профилю)? а есть раздвижки в которых эта функция достигается за счет фурнитуры, т.е. обычное окно, а за счет фурнитуры створка уход сначало немного на Вас а потом в сторону. я, в принципе, когда смотрел на картинке эту фурнитуру (ATRIUM HKS), то понимал что все будет происходить за счет нее
|
|
|
|
at
завсегдатай
Поблагодарили 1 раз
|
 |
« Ответ #129 : 25 Февраль 2011, 17:56:16 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
... ATRIUM HKS этого не обеспечивает?
Прошу помощь коллег  , мне далеко лезть до техдокументации... скачал тех описание буду смотреть
|
|
|
|
at
завсегдатай
Поблагодарили 1 раз
|
 |
« Ответ #130 : 25 Февраль 2011, 17:57:01 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
Всем спасибо! 
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
|
 |
« Ответ #131 : 25 Февраль 2011, 18:06:58 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
at, есть откидывание в этой фурнитуре...
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
 |
« Ответ #132 : 25 Февраль 2011, 18:27:29 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
Есть системы фурнитуры с откидыванием, есть без. ATRIUM HKS этого не обеспечивает? Будет откидывание. Если закажите, будете довольны.
|
|
|
|
at
завсегдатай
Поблагодарили 1 раз
|
 |
« Ответ #133 : 28 Февраль 2011, 08:57:39 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
at, есть откидывание в этой фурнитуре...
посмотрел, откидывание есть 
|
|
|
|
at
завсегдатай
Поблагодарили 1 раз
|
 |
« Ответ #134 : 01 Март 2011, 11:38:09 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
уточнил у производителя толщина армира 1,4 мм не больше. Цена параллельно-сдвижной фурнитуры в 10 раз дороже
|
|
|
|