SMG
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 145 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
 |
« Ответ #105 : 23 Февраль 2011, 15:10:53 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
тогда еще вопрос: при всех прочих равных условиях какой выигрыш в тепле при установке Евро70 над Евро60?
К сожалению. затрудняюсь ответить на Ваш вопрос, т.к. не работаю с этими профильными системами, но думаю, что мои коллеги не заставят Вас долго ждать с ответом. 
|
|
|
|
at
завсегдатай
   Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Одесса
|
 |
« Ответ #106 : 23 Февраль 2011, 15:14:36 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
По поводу экспертиз и расчетов прочности могу сказать, что в любом случае возможны варианты. Например на этом фото под рекламным плакатом полностью обрушившийся не остекленный балкон на 6 этаже, который застройщики в срочном порядке закрыли рекламным банером  . Дом введен в эксплуатацию в конце января 2011 года. думаю, та конструкция, которая сейчас на балконах тоже нелегкая и простояла достаточно долго, но конечно возможны варианты...
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
 |
« Ответ #107 : 23 Февраль 2011, 15:20:21 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
тогда еще вопрос: при всех прочих равных условиях какой выигрыш в тепле при установке Евро70 над Евро60?
ЕВРО 60 -0,62 м2К/Вт ЕВРО 70 - 0,77 м2К/Вт Но это данные по профилю Для рассчета коэффициента сопртивления теплопередаче всей конструкции нужны характеристики стеклопакетов или иного заполнения, площадь остекления, площадь профиля в этом остеклении
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2011, 15:21:53 от Alejandro »
|
|
|
|
|
SMG
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 145 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
 |
« Ответ #108 : 23 Февраль 2011, 15:23:10 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
По поводу экспертиз и расчетов прочности могу сказать, что в любом случае возможны варианты. Например на этом фото под рекламным плакатом полностью обрушившийся не остекленный балкон на 6 этаже, который застройщики в срочном порядке закрыли рекламным банером  . Дом введен в эксплуатацию в конце января 2011 года. думаю, та конструкция, которая сейчас на балконах тоже нелегкая и простояла достаточно долго, но конечно возможны варианты... Это как раз говорит не в пользу современного строительства, а наоборот в пльзу строительства 80-ых. :)ИМХО
|
|
|
|
at
завсегдатай
Поблагодарили 1 раз
|
 |
« Ответ #109 : 23 Февраль 2011, 15:24:35 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
описание конструкции со всеми размерами было выше. Стеклопакет 4-16-4і с аргоном (или криптоном) или 4-8-4-12-4і с аргоном (или криптоном) в зависимости от плит.
|
|
|
|
at
завсегдатай
Поблагодарили 1 раз
|
 |
« Ответ #110 : 23 Февраль 2011, 15:25:46 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
ЕВРО 60 -0,62 м2К/Вт ЕВРО 70 - 0,77 м2К/Вт Но это данные по профилю Для рассчета коэффициента сопртивления теплопередаче всей конструкции нужны характеристики стеклопакетов или иного заполнения, площадь остекления, площадь профиля в этом остеклении описание конструкции со всеми размерами было выше. Стеклопакет 4-16-4і с аргоном (или криптоном) или 4-8-4-12-4і с аргоном (или криптоном) в зависимости от плит.
|
|
|
|
at
завсегдатай
Поблагодарили 1 раз
|
 |
« Ответ #111 : 25 Февраль 2011, 17:06:47 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
подскажите, если 2 окна на фасаде сделать параллельно-сдвижной (по-моему на балконе более удобно) с фурнитурой ATRIUM HKS, а боковые оставить в Винкхаус? Параллельно-сдвижная фурнитура обеспечивает такой же плотный прижим створки?
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
 |
« Ответ #112 : 25 Февраль 2011, 17:15:54 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
Конечно, обеспечит. Прижим будет такой же, как и у другой фурнитуры. Только одно преимущество: створки сдвигаются в стороны.
|
|
|
|
at
завсегдатай
Поблагодарили 1 раз
|
 |
« Ответ #113 : 25 Февраль 2011, 17:18:49 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
в квартере везде стоят окна с винкхаус, которая очень устраивает, а что насчет указанной параллельно-сдвижной или все как всегда зависит от того как изготовят и установят  )
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
 |
« Ответ #114 : 25 Февраль 2011, 17:22:17 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
Совершенно верно. Не забывайте, что это не дешевая фурнитура.
|
|
|
|
at
завсегдатай
Поблагодарили 1 раз
|
 |
« Ответ #115 : 25 Февраль 2011, 17:23:45 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
не дешевая это идет речь об ATRIUM HKS? Если можно для сравнения во сколько раз дороже примерно чем винкхаус автопилот на такой же створке?
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
 |
« Ответ #116 : 25 Февраль 2011, 17:24:49 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
На порядок примерно 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2011, 17:32:02 от Alejandro »
|
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #117 : 25 Февраль 2011, 17:28:22 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
Я думаю нужно уточнить. Раздвижка будет так герметична как и окна. Если функция "раздвижки" достигается за счет фурнитуры, а не профиля. Если за счет профиля, то герметичность и работа (в пластике) не очень хорошая.
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
"... только тех, кто верит в себя"
|
 |
« Ответ #118 : 25 Февраль 2011, 17:30:12 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
не дешевая это идет речь об ATRIUM HKS? Если можно для сравнения во сколько раз дороже примерно чем винкхаус автопилот на такой же створке?
 C этого начинать нужно было, at  Вы так грамотно поставили вопрос, что я постеснялся о стоимости упомянуть. Раза в два с половиной дороже будет...
|
|
|
|
at
завсегдатай
Поблагодарили 1 раз
|
 |
« Ответ #119 : 25 Февраль 2011, 17:31:45 » Re: балкон из металлопластиковых конструкций
|
|
Я думаю нужно уточнить. Раздвижка будет так герметична как и окна. Если функция "раздвижки" достигается за счет фурнитуры, а не профиля. Если за счет профиля, то герметичность и работа (в пластике) не очень хорошая.
что-то я вечером плохо соображаю  . можно популярнее?
|
|
|
|