andrey96
участник
  Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 7 раз
Откуда (Город): киев
|
 |
« Ответ #810 : 12 Февраля 2010, 22:52:38 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Править не нашёл, чуть ошибся с симптомами, не олигофрены, а шизофреники.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #811 : 13 Февраля 2010, 12:10:23 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Править не нашёл, чуть ошибся с симптомами, не олигофрены, а шизофреники.
 Думаю, и олигофрены, и шизофреники. А также патологические лгуны и клинические мегаклептоманы. Причём и одни, и другие, и третьи...
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #812 : 13 Февраля 2010, 12:22:29 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
полностью психически здоровых людей найти довольно трудно.... если даже из 46 миллионов жителей никак нельзя набрать 450 претендентов на места депутатов. Как говорят психиатары: если вы еще не в больничной палате, то это не говорит, о том, что вы здоровы, это говорит, о том, что вас еще не обследовали.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #813 : 13 Февраля 2010, 13:21:56 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Набрать то можно, проблема в том, что вышеперечисленные симптомы сопровождаются гиперактивным стремлением к власти.
|
|
|
|
Профилист
Гость
|
 |
« Ответ #814 : 14 Февраля 2010, 10:29:13 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
О соратниках Тимошенко-Луценко: Ты, с*ка, у меня до самолета не добежишь [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://obozrevatel.com/news/2010/2/11/350087.htm
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #815 : 14 Февраля 2010, 10:35:54 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
 Спасибо, подняли настроение с утра! 
|
|
|
|
SMG
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 145 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
 |
« Ответ #816 : 14 Февраля 2010, 10:39:52 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
;DСпасибо! Рассмешило. 
|
|
|
|
Seilor
завсегдатай
   Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 14 раз
Откуда (Город): мариуполь
|
 |
« Ответ #817 : 14 Февраля 2010, 11:58:48 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
|
|
|
|
Еvа
участник
  Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): Я повсюду :)
|
 |
« Ответ #818 : 14 Февраля 2010, 12:33:07 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
А кто либо вообще когда то при подсчете голосов на избирательных участках лично присутствовал  Все, что надо делается ,в основном, там. Когда урночка вскрыта и идет подсчет голосов, то добавить нужное количество бюллетней за кого надо, достаточно просто. Это невозможно. Объясняю процедуру: первые подсчитываются корешки бюллетней. Подсчитываются неиспользованные и испорченные. Потом они погашаются путём отрезания нижнего правого угла шириной не менее 5 см. и только потом распечатываются урны.. 1-я выносная, то есть та, что голосуют на дому, потом последующие. Подкинуть нереально . В комиссии на втором туре 16 чел. + наблюдатели человек 8 от кандидатов + наблюдатели ОБСЕ и т.д. на бюллетенях указан только номер избирательного участка, фамилия выписавшего бюллетень и его подпись. На корешках указаны номер по списку изберателя, его подпись , фамилия человека выписавшего бюллетень , его подпись. Количество корешков и выданных бюллетеней должно совпадать. Если же меньшее количество бюллетеней.( то есть украли бюллетень, бросили бумажку вместо него) пишется акт. Большее количество невозможно по причине того, что на бюллетнях указан номер участка. То есть если с другого участка принесут бюллетень он будет с другим номером и в этом случае видна фальсификация, но в законе об этом ничего не говорится. Возможные варианты фальсификации на мой взгляд: 1. Человек выписывающий бюлетень не ставит свою подпись на бюллетне.( Считаеться бюллетень недействителен) 2. При подсчёте голосов в бюллетне ставится ещё одна отметка ( под ноготь мизинца ставиться грифиль от карандаша и ставятся отметки дополнительные) бюлетень недействителен. 3. Карусель: Выносится бюллетень пустой, подкуп избирателя, отдается ему бюлетень с отмеченым как надо, он его вбрасывает в урну, свой пустой отдает. и так по кругу... 4. Подкуп всех членов комисии и наблюдателей.. ( порядка 5-10 тищ. не украиских денег). Больше вспомнится после того как ОТПРАВЛЮ сообщение...  )) Оплата труда от государства 248 грн. из них 40 с копейками - подоходный налог. Бонусы от каждых кандидатов разные... (подкуп наиболее легкий, но дорогостоящий вариант фальсификации  Но захочет ли кто из комиссии (простой смерный человек) сидеть от 3 до 5 лет за эту самую фальсификацию ? ...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2010, 12:42:18 от Еvа »
|
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #819 : 14 Февраля 2010, 12:59:25 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
ну а потом, после подсчета бюллетеней, что происходит? я так понимаю, что заполняеться протокол, в котором указываеться количество проголосовавших, за каждого кандидата, против и число испорченных бюллетеней. и вот этот протокол накоторм все члены коммиссии расписываються везеться с участков в округ., такможет проще подделать одну бумагу (протокол), чем кучу бюллетеней и подкупить двух человек, которые везут этот протокол, чем всех членов комиссии.
|
|
|
|
Еvа
участник
Поблагодарили 3 раза
|
 |
« Ответ #820 : 14 Февраля 2010, 13:41:08 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
ну а потом, после подсчета бюллетеней, что происходит? я так понимаю, что заполняеться протокол, в котором указываеться количество проголосовавших, за каждого кандидата, против и число испорченных бюллетеней. и вот этот протокол накоторм все члены коммиссии расписываються везеться с участков в округ., такможет проще подделать одну бумагу (протокол), чем кучу бюллетеней и подкупить двух человек, которые везут этот протокол, чем всех членов комиссии.
Везутся и здаются 4 протокола... а составляется их 16 (членов комисий)+ 4 в обласноую комисию+ 4 кол наблюдателей. Члены комиссии здают свои протоколы в штаб партии от которой они. так же наблюдатели. Второй тур. Голова комисии от ЮЛИ секретарь от ЯНЫКА или наоборот. Здают протоколы в ОВК ( обласна виборча комисия) 4 человека. (у нас так было) голова, секретарь, член комисии на платной основе. ну и человек что-бы это всё дело уравновесить... То есть голова от ЮЛИ, секретарь от ЯНЫКА, член комисии на платной основе от ЮЛИ, член комисии от ЯНЫКа
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #821 : 14 Февраля 2010, 13:49:50 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
а в тех регионах, где доминирование одного из кандидатов было более весомым, неужели можно было найти 100% преданных людей, которые поддерживали аутсайдера., это я к тому, что секретарь или председатель комиссии были за разных кандидатов, а на самом деле были заодно. 
|
|
|
|
Еvа
участник
Поблагодарили 3 раза
|
 |
« Ответ #822 : 14 Февраля 2010, 13:50:14 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Что собой представляет протокол: Лист бумаги форматом А3. где заполнятся графы. Кол. выданых бюлетней, кол. проголосовавших общее, кол неиспользованых бюлетней, кол голосов за кандидатов ,Подписи всех членов комисии, подписи наблюдателей, печать комисиии. То есть это документ который здаётся в штаб партии. 8 с одной стороны , 8 с другой + протоколы наблюдателей. Подделать нереально.. Подкупать нужно всех.
|
|
|
|
Еvа
участник
Поблагодарили 3 раза
|
 |
« Ответ #823 : 14 Февраля 2010, 13:54:32 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
а в тех регионах, где доминирование одного из кандидатов было более весомым, неужели можно было найти 100% преданных людей, которые поддерживали аутсайдера., это я к тому, что секретарь или председатель комиссии были за разных кандидатов, а на самом деле были заодно.  1. Кто аутсайдер до конца голосования не понятно... 2. Члены комисии подаются партиями... Как правило голова или секретарь член партии ( провереное тело). + количество членов неопределённое тоже являются членами партии. Либо членами партий союзников. Например Янык+ Комунисты
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #824 : 14 Февраля 2010, 13:59:47 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
я конечно, не знаю из кого вы города, но если вы судите по категориям столицы, то вам виднее, но поверьте в провинции, все по другому. Кто победит известно сразу, так же и представителями от разных партий на каждых выборах одни и те же люди.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2010, 14:06:45 от 1882 »
|
|
|
|
|