А кто либо вообще когда то при подсчете голосов на избирательных участках лично присутствовал

Все, что надо делается ,в основном, там. Когда урночка вскрыта и идет подсчет голосов, то добавить нужное количество бюллетней за кого надо, достаточно просто.
Я на втором туре работал "членом комиссии".
1- ое: бюллетени, всеми членами комиссии, после получения (до выборов), пересчитываются, проштамповываются и сшиваются в пачки, ложатся в сейф. Сейф опечатывается, проштамповывается, все члены расписываются, затем 3-ое суток возле сейфа живёт два работника милиции, и спят и едят, отходят только ну понятно...
2-ое: в день выборов, сейф открывается, раздаются бюллетени, это уже в присутствии спостеригачей.
3-ее: на каждой бюллетене два раза расписывается спостэрыгач, а за то что получил бюллетень расписывается избиратель, если он есть в списке. Корешок от "голосовавшего" бюллетеня остаётся у спостэрыгоча - подшитый до этого, т.е. кусок бюллетеня который берёт избиратель отрывается от общей пачки. Все оставшиеся бюллетени "целые", гасятся т.е. портятся.
4-ое: перед подсчётом(или после не важно), число проголосовавших бюллетеней, сверяется с наличием оторванных корешков, с подписью и фамилией на каждом оторванном. Проверяется число неиспользованных бюллетеней. Ну сам подсчёт кто за кого.
5-ое: за всем поцесом не считая членов комиссий следят, наблюдатели от каждой партии, журналисты и двое иностранцев.
Самое последнее, в конце всего все бюллетени, в том числе и погашенные, запечатываются в один пакет и уезжают на общую "базу", только после вручения этого пакета под роспись, милиции "отходит" от бюллетеней.
Из логики, если во всей "толпе" присутсвующих, будет хоть один кто против фальсификации, ничего не выйдет изначально, а если он промолчит, а потом вспомнит, пакет "найдут", распечатают и всем тюрьма

Как можно фальсифицыровать, я ума не приложу?