Андрей_Днепр
участник
  Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 4 раза
Откуда (Город): Днепропетровск
|
 |
« Ответ #435 : 04 Февраля 2010, 14:09:46 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
......многие голосуют только против именно Януковича, ну не нравиться людям президент с двумя судимостями и неправильной речью...
Не может человек с такими "достоинствами" быть президентом страны. По нему в мире будут судить о всей стране. А если он в своей манере какую нибудь фразу от "себя" (не с бумажки) добавит? Можем и на вооруженный конфликт нарваться  .
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #436 : 04 Февраля 2010, 14:14:23 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
На вооружённый - это вряд ли, но ржать будут долго. И относится к стране так-же.
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #437 : 04 Февраля 2010, 14:31:39 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
......многие голосуют только против именно Януковича, ну не нравиться людям президент с двумя судимостями и неправильной речью...
Не может человек с такими "достоинствами" быть президентом страны. По нему в мире будут судить о всей стране. А если он в своей манере какую нибудь фразу от "себя" (не с бумажки) добавит? Можем и на вооруженный конфликт нарваться  . ну, это вы загнули! Кто с нами воевать будет? Горбачёв, Ельцин, Буш, Берлусконе, Чавес и т.п. сколько таких президентов? к сожеленью президентами, професора словесности, не становяться, не те качества нужны.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
 |
« Ответ #438 : 04 Февраля 2010, 14:38:03 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Согласен, ржать будут, как ржали над Дж. Бушем. Но никто своего отношения к США из-за этого не изменил
А перлы у Буша были еще те! Януковичу еще учиться и учиться! Вспомните: "Я думаю, что американцы... Я надеюсь, что американцы... Я рассчитываю, что американцы не разрешат мне... Я надеюсь, что американцы мне верят!"
"Вы свободны. Свобода прекрасна! Но Вы должны знать, что для того чтобы восстановить хаос потребуется время".
"Я думаю, что война - опасное место".
"Мы должны уяснить, что бедные люди - не обязательно убийцы".
"Мы самая великодушная страна в мире. Мы очень великодушные. Я горжусь тем, что мы такие великодушные. Но несмотря на наше великодушие, мы не должны хвастаться своим великодушием".
"У нас прошло хорошее заседание Администрации, на котором министр обороны и госсекретарь рассказали нам о нашем страстном желании распространения демократии по всему миру".
"У нас была возможность познакомиться с Терезой Нельсон, которая одновременно родитель и мать или отец".
"Я редко читаю газетные статьи, но люди, которые, вероятно, иногда читают газеты, часто готовят для меня доклады".
"Я думаю, мы все можем согласиться - прошедшее уже прошло".
"Мы не можем позволить терьерам захватить нашу страну".
"Я хочу сохранить исполнительную силу Президента не только для себя, но и для всех моих будущих предшественников".
"Натуральный газ - он полусферический. Я его называя полусферическим, потому что это такая вещь, которую мы можем найти в наших районах".
"Их цель должна быть война и военные победы, и таким образом они предотвратят войну".
"Если вы устали от политики цинизма и опросов, и моральных принципов, то присоединяйтесь к моей кампании".
"Я понимаю, что беспокойство в Средней Азии вызывает беспокойство во всем этом регионе".
"Я мастер низких ожиданий... Я не аналитический человек. Я не трачу много времени, думая о себе, думая о том, почему я делаю то, что я делаю".
"Мы закончили правление одного из самых худших тиранов истории, и таким образом мы не только освободили американцев, но и сделали американцев более безопасными".
"Война против террора включает войну с Саддамом Хуссейном, из-за натуры Саддама Хуссейна, из-за биографии Саддама Хуссейна, и из-за его готовности себя терроризировать".
"Люди спрашивают, как я могу помочь в войне против терроризма? Как я могу бороться со злом? Вы можете обучать ребенка, или зайти в дом к отшельнику и сказать ему: "Я тебя люблю!".
"Нет более важной задачи, чем защита родины нашей страны".
"А что у вас тоже живут чернокожие?" (вопрос президенту Бразилии)
"Америка - это страна, которая любит свободу и любит нашу страну".
"За последние 150 лет США и Япония создали один из самых надежных и продолжительных альянсов современных времен".
"В Америке бывают трудные времена. Но мы переживали трудные времена в прошлом и, как я надеюсь, обязательно постараемся пережить их в будущем".
"Мы увеличим ассигнования втрое - с $50 млн. до $195 млн."
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
 |
« Ответ #439 : 04 Февраля 2010, 14:48:18 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
На счет профессионализма Азарова спорить не буду- как профессионалу-ему самое то- министр угольной промышленности - по профилю его образования и предыдущих мест работы. Ну а то, что его кто-то подкалывает "капустными делами" - ну так нет там ничего такого особенного. Просто когда он делал очередной доклад о росте промышленности и сельского хозяйства, то, по всей видимости, привел цифру роста той же капусты на 67 % даже не подумав, почему это произошло. Ответ вообще очень простой - увеличение произошло в сезон созревания и сбора капусты-все очень просто. В этом и определяется профессионализм- перед тем как говорить-думать надо, а так этот "капустный лист" приклеился к нему надолго.
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #440 : 04 Февраля 2010, 14:53:21 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
ИМХО все равно на кого заменили бы Януковича, это бы помогло. те кто голосует против регионов, они голосуют против двух судимостей и манеры речи кандидата.
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Откуда (Город): Киев
Пожелаем себе удачи
|
 |
« Ответ #441 : 04 Февраля 2010, 14:54:46 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
регионалам, надо было учесть ошибки выборов в 2004 году, если бы лицом регионалов был бы не Янукович, а тот же самый Азаров, то может не было бы второго тура, выиграли бы еще в первом, многие голосуют только против именно Януковича, ну не нравиться людям президент с двумя судимостями и неправильной речью...
Согласен. Но если бы, не был ВФЯ, то сейчас президентом был бы уже Тигибко.
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Откуда (Город): Киев
Пожелаем себе удачи
|
 |
« Ответ #442 : 04 Февраля 2010, 14:59:14 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
На счет профессионализма Азарова спорить не буду- как профессионалу-ему самое то- министр угольной промышленности - по профилю его образования и предыдущих мест работы. Ну а то, что его кто-то подкалывает "капустными делами" - ну так нет там ничего такого особенного. Просто когда он делал очередной доклад о росте промышленности и сельского хозяйства, то, по всей видимости, привел цифру роста той же капусты на 67 % даже не подумав, почему это произошло. Ответ вообще очень простой - увеличение произошло в сезон созревания и сбора капусты-все очень просто. В этом и определяется профессионализм- перед тем как говорить-думать надо, а так этот "капустный лист" приклеился к нему надолго.
Но он только сказал: "капуста, между прочим, основной рацион нашего народа". Ну человек сказал правду.
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #443 : 04 Февраля 2010, 14:59:36 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
уж это вряд ли. тигибко выскочил, как чёртик из табакерки, обеспечил себе проходные балы в раду, на следующих выборах или должность премьера у любого из кандидатов, вообщем, как хороший хозяин, вложенные деньги в выборы он в любом случае вернет с прибылью.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #444 : 04 Февраля 2010, 15:00:08 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
В качестве президента я бы предпочёл Вячеслава Черновола.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
 |
« Ответ #445 : 04 Февраля 2010, 15:01:16 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Да ну не факт.Что касается этого флага - то уже поистрепался. Есть еще немаловажный фактор ( на мое мнение) - Янукович- это ширма, которая не имеет своего мнения, а если и имеет, то выразить не может. Ведь абсолютно понятно, что его дергают за веревочки. Тимошенко тоже зависима от многих людей ее команды, но ее сложно назвать марионеткой в чужих руках, в отличии от оппонента. Что касается Тыгибкого, то он свой выбор сделал, когда покинул штаб Януковича перед последним туром. Я не думаю, что регионалы его простили. А раскрутить свою партию за тот срок, который у него оставался - денег мало, т.к. депутатов Верховной Рады надо было перекупать- а они дорого стоят. А что стоит партия без власти - ну так партии Литвина и Симоненко- яркое подтверждение.
|
|
|
|
Андрей_Днепр
участник
Поблагодарили 4 раза
|
 |
« Ответ #446 : 04 Февраля 2010, 15:03:00 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
......Горбачёв, Ельцин, Буш, Берлусконе, Чавес и т.п. сколько таких президентов? ......
Они тоже были осуждены ошибочно? Два раза? По "специалисту" Азарову: [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/67529.html И ещё: [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/185539
|
|
|
|
Fdec
участник
  Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 6 раз
|
 |
« Ответ #447 : 04 Февраля 2010, 15:05:53 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Они тоже были осуждены ошибочно? Два раза?
Простите, а напомните, за что была осуждена ЮВТ и находилась в международном розыске ?! ошибочно...
|
|
|
|
Андрей_Днепр
участник
Поблагодарили 4 раза
|
 |
« Ответ #448 : 04 Февраля 2010, 15:07:44 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Они тоже были осуждены ошибочно? Два раза?
Простите, а напомните, за что была осуждена ЮВТ и находилась в международном розыске ?! ошибочно... Она находилась ПОД СЛЕДСТВИЕМ. Приговор суда и нахождение под следствием очень разные вещи.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
 |
« Ответ #449 : 04 Февраля 2010, 15:08:16 » Re: Выборы 2010 - второй тур!
|
|
Термины не путайте. Тимошенко ни разу не была осуждена. А в международный розыск ее подавала Россия для проведения допроса по делу Министерства обороны России, за то, что они дороже заплатили, чем надо было. Скока у нас в стране госденьгами платят больше, чем оно стоит??? И за окна такое бывает, или Вы не знаете???
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2010, 15:11:06 от kessler »
|
|
|
|
|