VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #15 : 17 Январь 2010, 13:07:19 » Re: В новострое winhouse . Менять или ремонтировать?
|
|
Результат будет показан с разрешения заказчика, и кроме того, если консультация будет.
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
 |
« Ответ #16 : 17 Январь 2010, 13:43:23 » Re: В новострое winhouse . Менять или ремонтировать?
|
|
Результат будет показан с разрешения заказчика, и кроме того, если консультация будет.
А можно узнать стоимость такого рода консультации в лс? А то я все бесплатно и бесплатно! 
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Откуда (Город): Киев
Пожелаем себе удачи
|
 |
« Ответ #17 : 17 Январь 2010, 15:50:49 » Re: В новострое winhouse . Менять или ремонтировать?
|
|
Чего то я сомневаюсь, что там профиль "WINHOUSE". Этот профиль не из самых дешевых, что бы ее использевали на таких обьектат. И еще, если все таки "WINHOUSE", то эти окны не нужно менять. нужно просто правельно отремонтировать и отрегулировать. Окны из этого профиля переживут не одних хозяевов этого дома. Обращатся нужно профисионалам, которые устанавлевают окна, и если надо и ремонтирут так как требует хозяин. Но сказанная сумма, мне кажется слишком много.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #18 : 17 Январь 2010, 16:21:10 » Re: В новострое winhouse . Менять или ремонтировать?
|
|
винхауз - а это фурнитура,
Фурнитура правильно называется Вин кхауз. 
|
|
|
|
Артём
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 17 Январь 2010, 19:47:46 » Re: В новострое winhouse . Менять или ремонтировать?
|
|
2 Aliks По профилю судить менять или нет тяжело  . а судя по тому, что пакеты двухкамерные думаю вряд ли, что сильно экономили. ИМХО
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
 |
« Ответ #20 : 17 Январь 2010, 20:23:21 » Re: В новострое winhouse . Менять или ремонтировать?
|
|
скажите а 7000 это цена за работу или за работу и материалы и какие материалы сюда входят?
Это цена за все. Обьем работы в первом сообщении. Возможно вы и правы. Я просто не знаю как винхауз поведет себя через пару лет. Я к тому, что через 5 лет поменять окно, только потому, что профиль "WINHOUSE" это не правильно.
|
|
|
|
Артём
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 17 Январь 2010, 20:27:33 » Re: В новострое winhouse . Менять или ремонтировать?
|
|
Эт согласен. Тут [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://forum.okna.ua/index.php?topic=12949.0 КВЕ стояло и то решили поменять, на всякий случай 
|
|
|
|
Naum
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 14 раз
Ушел в сад
|
 |
« Ответ #22 : 17 Январь 2010, 20:38:37 » Re: В новострое winhouse . Менять или ремонтировать?
|
|
Раньше я б твердо вынес вердикт - менять Сейчас удачно проработав несколько новостройных квартир, больше склоняюсь к ремонту.
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
 |
« Ответ #23 : 17 Январь 2010, 22:19:15 » Re: В новострое winhouse . Менять или ремонтировать?
|
|
Качественное окно - это три этапа.
Итак первый - Профиль и комплектация. (Winhouse к примеру - Турецкий профиль высокого качества, по цене ниже средней, как за импортный профиль. Продаётся более чем в 45 странах мира. Во многих на первом месте)
Второй - качество произведённых окон. (Хорошая сборка, армирующий металл толщиной 1,2-1,5 мм и по всей длинне профиля , "да, бывает и не по всей;-)" Качественный стеклопакет! (не качественный бывает редко, так как сразу себя показывает)
И третий - УСТАНОВКА! Именно эту проблемму вы сейчас и обсуждаете! Новострой "убийцы" авторитета даже самого хорошего профиля! Менять только если нельзя отремонтировать. Если убили совсем или запороли. Стеклопакеты не трогать. Профиль тоже очень хороший. Фурнитуру Вы не называли к сожалению. Если нужен не дорогой ремонт, звоните, я проконсультирую как выйти на представительство Winhouse, они очень обеспокоятся проблеммой, и можно будет хорошо съекономить! Особенно, если фурнитура Kale или Масо. 0674093975 Эмиль.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #24 : 17 Январь 2010, 22:30:38 » Re: В новострое winhouse . Менять или ремонтировать?
|
|
Не думаю, что с/пакеты в новострое удовлетворяют требования ДБН (особенно 2-камерные). 
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
 |
« Ответ #25 : 19 Январь 2010, 16:11:49 » Re: В новострое winhouse . Менять или ремонтировать?
|
|
Посмотрел, пощупал.
В принципе, можно ремонтировать, но лучше поменять. Тем более, что квартира не на продажу, а в ней заказчик намерен жить.
Профиль Винхаус, фурнитура Кале. Ни одного предохранителя или микролифта, размер створок достигает 1200*1700. Отклонение от вертикали достигает 15мм, в местах примыкания доборников и адаптеров эркера к раме - щели шириной до 3мм. Повреждены две створки, не хватает штапиков, не знаю что там за армир, но конструкции "дышат". На поворотных створках внешние прижимы поставлены не правильно и не прижимают, а отжимают створку. На некоторых створках стоят рамные части от наружных, а створочные - от скрытых прижимов, следовательно продувание гарантировано. Встречные створки (сходящиеся на одном импосте) различаются по высоте до полутора сантиметров. Во всех окнах завёрнут уплотнитель штапика. В принципе, большинство дефектов можно устранить, но как поведут себя створки размером 1200*1700 с двухкамерным пакетом и без микролифтов - гадать долго не нужно, они провиснут. Это гарантированная головная боль на всю оставшуюся оконную жизнь.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 16:35:05 от VikVal »
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
 |
« Ответ #26 : 19 Январь 2010, 16:36:04 » Re: В новострое winhouse . Менять или ремонтировать?
|
|
Продолжение.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
 |
« Ответ #27 : 19 Январь 2010, 16:59:25 » Re: В новострое winhouse . Менять или ремонтировать?
|
|
Меняйте не раздумывая Стоимость новых окон от стоимости Вашей новой квартиры составит мизерный процент Неоднократно сталкивался с подобными проблемами Сам профиль WINHOUSE достаточно неплох, но то что из него делают для тендеров - отдельная тема Жаль, что на представленных фото невозможно определить из чего FBA. Обычно для тендеров используют деревянный брус И еще - у Вас эркер, а эркерное соединение в Винхаусе однокамерное, трубу состыковать с адаптерами без зазоров невозможно. Зимой по трубе вода будет течь ручьем... Жаль, что у застройщиков такой подход - квартира стоит миллион, а окна ставят копеечные
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #28 : 19 Январь 2010, 17:16:26 » Re: В новострое winhouse . Менять или ремонтировать?
|
|
Жуть. Качество изготовления и монтажа - это отдельный разговор. Но строителей я бы отправил на лесоповал, самое им там место - люди, не ценящие чужой труд и наплевательски относящиеся к чужим вещам нормально делать ничего не умеют. Так изуродовать уже смонтированные изделия могут только у нас, где нет штрафных санкций за подобные вещи. А вот выплатила бы бригада штукатуров из своего кармана стоимость замены окон, тогда бы начали ценить чужую собственность.
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 19 Январь 2010, 17:27:13 » Re: В новострое winhouse . Менять или ремонтировать?
|
|
............на балконе опустить на пару сантиметров оконный блок(нельзя утеплить потолок)............... .
ув. VikVal ,а что имел ввиду автор, говоря об этом?
|
|
|
|