Вход
 
Страниц: [1]
 
Тема: 

Используется ли кондуктор для импоста в профиле Windoline???????

 (Прочитано 964 раз)
Flirt
участник
**

Компетенцияbeta:
+0

Сообщений: 12
Откуда (Город): Minsk


« Добавлено: 03 Декабрь 2009, 14:57:40 » Используется ли кондуктор для импоста в профиле Windoline???????


Используется ли кондуктор для соединения импоста в профиле Windoline?НепонимающийНепонимающий ......... Или кондуктор можно подобратьт от другой профильной системы?Непонимающий.... Или можно обойтись без него?Непонимающий.....



Заранее благодарен!!!!......
sergsof
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Сообщений: 11
Откуда (Город): Киев


« Ответ #1 : 06 Декабрь 2009, 21:46:42 » Re: Используется ли кондуктор для импоста в профиле Windoline???????


Лично я много раз обходился без него Улыбка, но с кондуктором быстрее и удобнее.
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
******

Компетенцияbeta:
+180

Сообщений: 2390
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow


« Ответ #2 : 07 Декабрь 2009, 10:20:48 » Re: Используется ли кондуктор для импоста в профиле Windoline???????


Сделать кондуктор час работы. Я для себя в свое время заказал кучу каленых втулок под различные диаметры сверла и просто вставляю в алюминевую полосу.  Курю
Страниц: [1]
 
« предыдущая тема следующая тема »
 
Перейти в:  

Мобильный оконный форум
wiki.okna.ua - банк оконных знаний
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов
Строительство и архитектура BAU.ua
Строительный форум forum.BAU.ua
Инженерный форум forum.TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua  
SMF © 2006, Simple Machines LLC