Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Добавлено: 29 Ноябрь 2009, 12:53:47 » Мауэрлат. Отечественные производители
|
|
Кто-нибудь в Украине выпускает такой подставочный?
|
1.jpg (51.98 Кб, 123x261 - просмотрено 709 раз.)
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2009, 15:44:18 от ok »
|
|
|
|
|
Sergio
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 808 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #1 : 29 Ноябрь 2009, 13:50:34 » Re: Мауэрлат. Отечественные производители
|
|
Боюсь огорчить, но все производители привязываются к наиболее распространенным профилям. Kommerling, к сожалению, к ним не относится.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
|
« Ответ #2 : 29 Ноябрь 2009, 13:58:56 » Re: Мауэрлат. Отечественные производители
|
|
Боюсь огорчить, но все производители привязываются к наиболее распространенным профилям. Kommerling, к сожалению, к ним не относится.
Это точно. Но вдруг наши чего сделают или Китай. Эта часть Kommerling неоправдано дорога.
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #3 : 29 Ноябрь 2009, 14:02:29 » Re: Мауэрлат. Отечественные производители
|
|
В свое время поднимался вопрос по поставкам мауэрлата. Одним из производителей "громко" было сказано: мы сделаем любую конфигурацию подставочника, вопрос только в количестве.
|
|
|
|
Sergio
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 808 раз
|
|
« Ответ #4 : 29 Ноябрь 2009, 14:08:59 » Re: Мауэрлат. Отечественные производители
|
|
Мой товарищ, который сам в Житомире экструдирует подставочник, сказал так:" Оплати фильеру(25000 Евро), гарантируй закупку не менее 6 км. в месяц и получи все блага".
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
|
« Ответ #5 : 29 Ноябрь 2009, 14:13:30 » Re: Мауэрлат. Отечественные производители
|
|
Вобщем, можно приехать со своей фильерой и сделать сколько надо?
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #6 : 29 Ноябрь 2009, 15:51:03 » Re: Мауэрлат. Отечественные производители
|
|
и почему я не удивлен тем, какой подставочный увидел на картинке? не уверен, что отечественные аналоги будут так же хороши, как оригинальный.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
|
« Ответ #7 : 30 Ноябрь 2009, 09:47:55 » Re: Мауэрлат. Отечественные производители
|
|
и почему я не удивлен тем, какой подставочный увидел на картинке? ... Всмысле? ... не уверен, что отечественные аналоги будут так же хороши, как оригинальный.
Дело в том, что использоваться будет под другую систему и лучше, "шоб садился как родной". Может я и ошибаюсь, но мауэрлат и наши сделают не хуже немца.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #8 : 30 Ноябрь 2009, 20:44:32 » Re: Мауэрлат. Отечественные производители
|
|
и почему я не удивлен тем, какой подставочный увидел на картинке? ... Всмысле? а именно этот подставочный сложнее всего найти отечественного производства, я ведь 2 года с этой профильной системой работал ... не уверен, что отечественные аналоги будут так же хороши, как оригинальный.
Дело в том, что использоваться будет под другую систему и лучше, "шоб садился как родной". Может я и ошибаюсь, но мауэрлат и наши сделают не хуже немца. да, но только у нас подставочный чаще всего из вторички делают, иногда он хрупковат получается. для стандартного - это не проблема, он свои функции выполняет. но в приведенном на картинке фишка именно в том, чтобы работала прижимная планка.
|
|
|
|
Vlad
Гость
|
|
« Ответ #9 : 30 Ноябрь 2009, 20:47:58 » Re: Мауэрлат. Отечественные производители
|
|
У LGC есть подоконный профиль с прижимной планкой, может подойдет....
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
|
« Ответ #10 : 01 Декабрь 2009, 17:11:17 » Re: Мауэрлат. Отечественные производители
|
|
... да, но только у нас подставочный чаще всего из вторички делают, иногда он хрупковат получается. для стандартного - это не проблема, он свои функции выполняет. но в приведенном на картинке фишка именно в том, чтобы работала прижимная планка.
Совершено верно, я ж не сомневался.
|
|
|
|
oleg25
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 23 раза
Откуда (Город): Львов
|
|
« Ответ #11 : 21 Декабрь 2009, 21:54:51 » Re: Мауэрлат. Отечественные производители
|
|
[ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://forum.okna.ua/index.php?topic=10671.0
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #12 : 24 Декабрь 2009, 00:01:06 » Re: Мауэрлат. Отечественные производители
|
|
так это не подставочный в чистом виде, как я понимаю, опираться не на что, отлив крепить некуда...
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
|
« Ответ #13 : 24 Декабрь 2009, 16:03:06 » Re: Мауэрлат. Отечественные производители
|
|
Спасибо, но не то пальто.
|
|
|
|
Vlad
Гость
|
|
« Ответ #14 : 24 Декабрь 2009, 16:57:39 » Re: Мауэрлат. Отечественные производители
|
|
LGC подоконный профиль:
|
|
|
|