Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #45 : 19 Ноябрь 2009, 18:04:33 » Re: ширина 1800. Сделать 2 створки одинаковой ширины. Подскажите пожалуйста
|
|
Я не представляю как можно зацепить за проем 2см пластикового подоконника и залить пеной и чтобы потом можно было по нему ходить. Вот сейчас у меня самодельные деревянные подоконники с металлическими уголками это я понимаю :-)
Ноу-хау. Современные оконные технологии.
|
|
|
|
redacid
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 90 раз
Откуда (Город): Kiev
Админ бог и царь, а потом уже пьяная скотина
|
|
« Ответ #46 : 19 Ноябрь 2009, 18:08:00 » Re: ширина 1800. Сделать 2 створки одинаковой ширины. Подскажите пожалуйста
|
|
Я шокирован тем,что вас не впечатлил Верзалит, но зато Данке в "цветной обёртке" впечатлил. У Верзалита цветовая гамма раз в 10 больше, большая часть конечно под заказ возится. Не верите - приезжайте в гости, я вам заодно и мёллер покажу глянцевый.
стримлайн хороший выбор, но подоконник......, понятное дело Опентек откровенное гуано, но всё-же Это как сравнивать жигули и мерина.
монтируют подоконник по разному, но на мой скромный взгляд самый верный это - крепление через раму в паз для ответок, а под низ деревянные колышки и обдуть пеной, потом хоть пляши на нём.
|
|
|
|
makcim
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): kiev
|
|
« Ответ #47 : 19 Ноябрь 2009, 18:22:59 » Re: ширина 1800. Сделать 2 створки одинаковой ширины. Подскажите пожалуйста
|
|
Есть несколько противоречивых суждений, которые необходимо подтвердить или опровергнуть:
- Стеклопакет с энергостеклом нужно на зиму и на лето переворачивать разными сторонами (типа чтобы отражал или наоборот пропускал тепло);
- Профиль Salamander настоящий немецкий в Киеве найти нельзя(типа очень популярный и дешевле наладить у нас производство, чем везти из далека. И типа AlmPlast сначала подделывал, а теперь официально купил лицензию и изготавливает)
|
|
|
|
redacid
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 90 раз
Откуда (Город): Kiev
Админ бог и царь, а потом уже пьяная скотина
|
|
« Ответ #48 : 19 Ноябрь 2009, 18:29:54 » Re: ширина 1800. Сделать 2 створки одинаковой ширины. Подскажите пожалуйста
|
|
А я вам о чём рассказывал и намекал?
ПС Пакеты переворачивать не нужно
|
|
|
|
makcim
участник
|
|
« Ответ #49 : 19 Ноябрь 2009, 18:33:21 » Re: ширина 1800. Сделать 2 створки одинаковой ширины. Подскажите пожалуйста
|
|
К чему в конце концов пришел. Для моей ширины 1750мм (более точно померял), учитывая ширину рамы, несколько см для пены, сами створки будут по 800мм, а это даже не максимальная ширина и даже двухкамерный энергосберегающий стеклопакет ставить можно и ничего с ними не случится
|
|
|
|
makcim
участник
|
|
« Ответ #50 : 19 Ноябрь 2009, 18:45:10 » Re: ширина 1800. Сделать 2 створки одинаковой ширины. Подскажите пожалуйста
|
|
Вот это Вы попали. С 24-й рамкой - полный разводняк, ( а протокол испытаний Вам показали именно с 24-й рамкой )а о прикручивающемся подоконнике - это хит сезона, особенно если ставить на него ничего нельзя. Я лично по своим подоконникам ( которые стоят у меня в квартире - пластиковые) свободно хожу по необходимости и цветы стоят достаточно в немаленьких горшках. Вот поставлю и посмотрю разводняк или нет. К сожалению на стримлайн нет более широких штапиков :-( Поделитесь как подоконник крепили
|
|
|
|
makcim
участник
|
|
« Ответ #51 : 19 Ноябрь 2009, 19:08:55 » Re: ширина 1800. Сделать 2 створки одинаковой ширины. Подскажите пожалуйста
|
|
А правда что с понедельника подорожание будет? Говорят Юлька какую-то пошлину ввела :-)
|
|
|
|
Артём
Гость
|
|
« Ответ #52 : 19 Ноябрь 2009, 19:25:55 » Re: ширина 1800. Сделать 2 створки одинаковой ширины. Подскажите пожалуйста
|
|
может из-за стекла? посмотрите здесь [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://forum.okna.ua/index.php?topic=12460.0
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #53 : 19 Ноябрь 2009, 20:06:12 » Re: ширина 1800. Сделать 2 створки одинаковой ширины. Подскажите пожалуйста
|
|
Вот поставлю и посмотрю разводняк или нет. К сожалению на стримлайн нет более широких штапиков :-(
Интересно, на что Вы посмотрите? Вам специалисты говорят, что Вас разводят, а Вы не желаете это понять. И про отсутствие штапика под 24-й с/пакет - "лапша на уши".
|
|
|
|
makcim
участник
|
|
« Ответ #54 : 19 Ноябрь 2009, 20:23:40 » Re: ширина 1800. Сделать 2 створки одинаковой ширины. Подскажите пожалуйста
|
|
Ок. Продайте кто-то белоснежно-белые круглые или фигурные штапики для Salamander Streamline ширина профиля 76мм, стеклопакет 4-16-4i
И все таки где этот стримлайн производится?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2009, 20:27:17 от makcim »
|
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #55 : 19 Ноябрь 2009, 20:34:31 » Re: ширина 1800. Сделать 2 створки одинаковой ширины. Подскажите пожалуйста
|
|
Скорей всего в Германии, производство Саламандры в Белорусии ещё не вышло на намеченые показатели . А штапик под 24-й с/пакет Вы ИМХО найдёте на любой другой более компетентной и серъёзной киевской фирме работающей с Саломой. Где и советую сделать заказ. Ну не поверю я что на серъёзной фирме нет штапика под самый распространённый с/пакет.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #56 : 19 Ноябрь 2009, 21:18:32 » Re: ширина 1800. Сделать 2 створки одинаковой ширины. Подскажите пожалуйста
|
|
если подоконник приклеить на клей для плитки-на нем танцевать можно будет. а то привыкли по ленивому на пену... ладно еще слой пены 1-1.5см а то по 5-6см задувают. конечно такой подоконник проблемный будет. а для широкой створки зигения фаворит в самый раз будет. только с опорными роликами на створке
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #57 : 19 Ноябрь 2009, 21:21:49 » Re: ширина 1800. Сделать 2 створки одинаковой ширины. Подскажите пожалуйста
|
|
Все так не любят подоконник на пене и любят на растворе... А вы попробуйте положить в мороз руку на подоконник в одном и другом варианте.
|
|
|
|
ZERBINO
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
Откуда (Город): ЧЕРКАССЫ
|
|
« Ответ #58 : 19 Ноябрь 2009, 21:25:48 » Re: ширина 1800. Сделать 2 створки одинаковой ширины. Подскажите пожалуйста
|
|
деревянный както стоял на растворе
|
|
|
|
ZERBINO
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
Откуда (Город): ЧЕРКАССЫ
|
|
« Ответ #59 : 19 Ноябрь 2009, 21:26:23 » Re: ширина 1800. Сделать 2 створки одинаковой ширины. Подскажите пожалуйста
|
|
или в панельных домах из фибробетона
|
|
|
|