sergej cherkasy
заскочил на минутку
 Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Черкассы
|
 |
« Ответ #90 : 19 Ноябрь 2009, 23:42:44 » Re: Выборы 2010
|
|
Позвольте спросить, а при чём тут вступление в НАТО? Это НАТО будет проводить реформы и повышать наше благосостояние? Я уже не говорю о геополитике, но надо ещё и соответствовать стандартам НАТО. Не путайте причину и следствие. П.С. И зачем нам чужой хозяин на нашу землю?
Хочу сказать, что моя логика мне не приятна, но это логично. Когда появится хозяин который построит бизнес-план не на месяц, а на лет 200 - 500 вперёд, то и страшным людям в передаче Шустера будет нечего делать. Возьмём Польшу в пример, доллар у них падает и падает, а в Америку и Англию уже лет 10 ездят, летают, без виз. Недавно, у себя в городе наткнулся на выступление кандидата, в живую, он разговаривал сам с с собой, напротив него стояли проплаченные слушатели, и так делают все, что тут ещё добавить. У нас и так чужой хозяин, только живёт постоянно на чемоданах, а мы страдаем.
|
|
|
|
sergej cherkasy
заскочил на минутку
 Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Черкассы
|
 |
« Ответ #91 : 19 Ноябрь 2009, 23:52:38 » Re: Выборы 2010
|
|
Насколько я знаю Североатлантический альянс создали в 1949 году как противовес военной мощи СССР, и России в частности. Пару раз Россия делала попытки вступить в альянс (в 1954-м и во время правления Ельцина), но ей отказывали. В этом году (в июле) США предложили России вступить в НАТО на определенных условиях, но теперь уже Медведев сказал, что Россия пока не готова. Сотрудничать - сотрудничает, но вступать не хочет. Наши правители рвались в НАТО как могли. Предполагали, что может понадобиться военная помощь (против кого интересно?). Только альянс не захотел нас с голым задом. Что мы можем предложить со своей стороны? Типа мы раздраконим Россию а вы нас будете защищать? НАТО - это прежде всего ВОЕННЫЙ альянс, изначально созданный против России. Я туда не хочу. У меня жена в Ангарске родилась и отец из белгородской области.
А голосовать я буду против всех. Ни один кандидат мне не по душе. Нет среди них настоящего кандидата, который действительно любит нашу страну. А выбирать лучшего из худших не вижу смысла. Он ведь все рано худший. И выборы эти, скорей всего, будут очередным позором на весь наш шарик. Мне часто стыдно смотреть новости. Передачу 95-й квартал тоже считаю позором нашей страны. Поржать при просмотре люблю, но когда после какой либо карикатуры персонаж встает и хлопает мне сквозь землю провалиться хочется - а им хоть бы хны. Абсолютно бессовестные люди.
Медведева туда некто и не возьмёт, условия не примет, вся Россия ниже плинтуса, кроме Москвы и Петербурга. Как кандидат может быть по душе, если для того что бы стать кандидатом нужно внести, посчитайте сами, сколько минимальных зарплат, ну это так на всякий случай ,что бы какой то Вася без компромата не пролез, так они смогут и действительно по тюрьмам оказаться. Вот, насчёт против всех, стоит ли на это бензин тратить, для меня на сегодня вопрос? Да и Россия за энергресурсы в долларах получает, что ещё можно придумать унизительней. Садам Хусейн не долгл за Евро поторговал, Россия и до этого не доросла, страшно им наверное...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2009, 23:59:03 от sergej cherkasy »
|
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
 |
« Ответ #92 : 20 Ноябрь 2009, 00:05:41 » Re: Выборы 2010
|
|
Медведева туда некто и не возьмёт, условия не примет, вся Россия ниже плинтуса, кроме Москвы и Петербурга.
О-о-о! Тогда нас туда сходу примут! Мы ж намного выше. И плинтуса в частности!  з.ы. Хочу в НАТО. Возьмите нас в НАТО. Если это военный блок и он защищает страну, которая в него вступила, может хоть они нас от "наших" защитят?...
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
|
 |
« Ответ #93 : 20 Ноябрь 2009, 00:08:05 » Re: Выборы 2010
|
|
Через 8 лет выпустят.
Буквально за полчаса до моего поста по новостям показали сюжет, в котором сообщили о рассмотренном ходатайстве Лазаренко к американскому суду. По результатам рассмотрения приняли решение о сокращении срока пребывания под стражей. И сказали, что он может выйти на свободу через 3 месяца.
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
|
 |
« Ответ #94 : 20 Ноябрь 2009, 00:09:11 » Re: Выборы 2010
|
|
А голосовать я буду против всех. Ни один кандидат мне не по душе. Нет среди них настоящего кандидата, который действительно любит нашу страну. А выбирать лучшего из худших не вижу смысла. Он ведь все рано худший. И выборы эти, скорей всего, будут очередным позором на весь наш шарик. Мне часто стыдно смотреть новости. Передачу 95-й квартал тоже считаю позором нашей страны. Поржать при просмотре люблю, но когда после какой либо карикатуры персонаж встает и хлопает мне сквозь землю провалиться хочется - а им хоть бы хны. Абсолютно бессовестные люди.
Уважаю.  Но пить не буду. 
|
|
|
|
NASA
Гость
|
 |
« Ответ #95 : 20 Ноябрь 2009, 09:21:15 » Re: Выборы 2010
|
|
Нравятся нам наши лидеры, не нравятся, но: Смотрел вчера встречу нашего премьера и российского премьера - впервые за многие годы не было стыдно. По крайней мере, официально озвучена позиция по ряду ключевых вопросов, нормально, по-деловому, без разведения базаров, достойно по сути и по оформлению. Даже плохие правила лучше, чем их отсутствие. А в НАТО нам делать нечего, нас там никто не ждет и, к счастью, возьмут не скоро.
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #96 : 20 Ноябрь 2009, 09:26:51 » Re: Выборы 2010
|
|
Смотрел вчера встречу нашего премьера и российского премьера - впервые за многие годы не было стыдно. По крайней мере, официально озвучена позиция по ряду ключевых вопросов, нормально, по-деловому, без разведения базаров, достойно по сути и по оформлению. А теперь вот тоже самое, только я добавлю, за многие годы правление "оранжевых" и иже с ними. До них у нас были просто отличны отношение с россией. Вспомните, даже при Кучме какая цена была на российский газ ? Если я не ошибаюсь, то когда было и 45 у.е. а позже стала до 85 у.е. А сейчас 250 у.е. и это она договорилась??? Не смешите мне одно место!!!
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #97 : 20 Ноябрь 2009, 09:32:28 » Re: Выборы 2010
|
|
Насчёт "отличных отношений". Напомню, что конфликт с островом Тузла был при Кучме, так что отношения всегда были "отличными от других". И Ельцин показывал по телевизору как он с перекошенным лицом "перекрывает газовый кран Украине". А с приходом Путлера к власти, - совсем весело стало. О каких отношениях можно говорить, если Россия не признавала и не хочет признавать существования Украинского государства как такового.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2009, 09:38:07 от VikVal »
|
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #98 : 20 Ноябрь 2009, 10:15:52 » Re: Выборы 2010
|
|
Тягнибок - наш президент!
 скажем фашизму решительное "нет"! нам еще отмороженных на всю голову на должности президента не хватало...
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #99 : 20 Ноябрь 2009, 10:56:52 » Re: Выборы 2010
|
|
Где тут фашизм? Национальная идея и фашизм - абсолютно разные вещи. Я - за Тягнибока.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
 |
« Ответ #100 : 20 Ноябрь 2009, 11:02:43 » Re: Выборы 2010
|
|
Да на здоровье. К чему копья ломать. У каждого свое видение происходящего и вера в будующее.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
 |
« Ответ #101 : 20 Ноябрь 2009, 15:39:45 » Re: Выборы 2010
|
|
Где тут фашизм? Национальная идея и фашизм - абсолютно разные вещи. Я - за Тягнибока.
национальная идея и фашизм действительно разные вещи, поэтому Тягнибок и национальная идея - разные вещи 
|
|
|
|
хххол
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): север
|
 |
« Ответ #102 : 20 Ноябрь 2009, 16:19:27 » Re: Выборы 2010
|
|
Интересно знать мнение: Как Вы считаете, Россия сегодня влияет на политическую тусовку Украины? И если "ДА", кого продвигают? В прошлую "пятилетку", Россия явно лоббировала Янека. А в эту - поменяла ориентир? тЮлька дала больше денег или купила по "хорошей" цене газ?
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
 |
« Ответ #103 : 20 Ноябрь 2009, 17:07:32 » Re: Выборы 2010
|
|
Путин вчера подчеркнул, что с правительством Тимешенко ему комфортно работать. С чем это связано - мы грешные знать и не можем. Ну а в это время пригласить Саакашвили - жесть. Ну кто умным назовет нашего президента  Да и вообще в политике искать логику - гиблое дело. Там больше амбиции и бабло за лоббирование определенных интересов. Так им о народе и некогда подумать за всем этим.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
 |
« Ответ #104 : 20 Ноябрь 2009, 17:20:35 » Re: Выборы 2010
|
|
Путин вчера подчеркнул, что с правительством Тимешенко ему комфортно работать. С чем это связано - мы грешные знать и не можем. Ну а в это время пригласить Саакашвили - жесть. Ну кто умным назовет нашего президента  Да и вообще в политике искать логику - гиблое дело. Там больше амбиции и бабло за лоббирование определенных интересов. Так им о народе и некогда подумать за всем этим. комфортно... конечно, комфортно, есть возможность получить все, что хочется. а вот приглашение Саакашвили - действительно жесть, мне фраза Путина понравилась: "...двум президентам всегда есть о чем поговорить, что-то обсудить, куда-то сходить. Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они...»" 
|
|
|
|