kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #60 : 19 Ноябрь 2009, 17:21:16 » Re: Выборы 2010
|
|
В Приват его пригласили вначале на наемную должность учредители группы Приват.(Коломойский,Боголюбов и Милославский).До Привата Тигипко работал замом в банке "Днипро". А вообще из местного обкома 3 человека были первыми лицами в банках( 2- в Авале - Малашенко и Лесбанке(потом в Сбере)- Сугоняка - в областных дирекциях и только Тигипко был первым лицом всего банка.) Ну это уже немного от темы Президента и ближе к теме партийно-комсомольской элиты.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #61 : 19 Ноябрь 2009, 17:29:14 » Re: Выборы 2010
|
|
считаю что главные претенденты это Янукович и Тимошенко. Может быть сделать второй опрос, если второй тур, и остались только эти двое то кто?
Интересно, кто из двух названных сказал Вам "спасибо" за этот пост?
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #62 : 19 Ноябрь 2009, 20:12:14 » Re: Выборы 2010
|
|
Плохо. Ваш голос запросто раздерибанится между теми, кого Вы бы в страшном сне не представили на посту президента. Лучше уж определиться.
Я уже определился. Я не хочу мыслить иллюзиями. А после этого говорить, что мол да, я ошибся и был не прав. Если вы надеетесь, что при "працюющей" будет лучше, чем при ком-либо другом, то дай Бог, чтобы вы были правы, а я ошибался. После выборов 2004 я сказал (абсолютно не одобряя того, что произошло у нас в стране), что первым пойду рвать глотку ЗА "працюющую", если она сделает что-то для народа, как было обещано с майдана. Что-то лучше и больше, чем было. За 5 последних лет ничего подобного я не увидел. Если ошибаюсь - поправьте. И я очень сомневаюсь, что в следующие годы что-то изменится к лучшему. С этими господами. Вот и все. А, как Вы понимаете, все не проголосуют за пункт "против всех".
Да, я это прекрасно понимаю. Как и понимаю то, о чем все время повторяю: что край терпения еще не достигнут. Поэтому пойдут и будут голосовать ЗА.
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #63 : 19 Ноябрь 2009, 20:20:17 » Re: Выборы 2010
|
|
считаю что главные претенденты это Янукович и Тимошенко. Может быть сделать второй опрос, если второй тур, и остались только эти двое то кто?
Интересно, кто из двух названных сказал Вам "спасибо" за этот пост? ну это сказал тот человек, которого я считаю менее коррупрированным, чем те двое про кого я написал, и человеком, который имеет свое мнение, а не делает что либо в зависимости от того за какую веревочку его дернули. Вообще я сторонник парламенской республики. Чтобы все решала рада. Там не получится что то решать, основываясь на мнении одного человека. И это было бы все равно более ближе к мнению народа. Т.к. там будет много разных депутатов.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #64 : 19 Ноябрь 2009, 20:26:47 » Re: Выборы 2010
|
|
Плохо. Ваш голос запросто раздерибанится между теми, кого Вы бы в страшном сне не представили на посту президента. Лучше уж определиться.
Я уже определился. Я не хочу мыслить иллюзиями. А после этого говорить, что мол да, я ошибся и был не прав. Если вы надеетесь, что при "працюющей" будет лучше, чем при ком-либо другом, то дай Бог, чтобы вы были правы, а я ошибался. После выборов 2004 я сказал (абсолютно не одобряя того, что произошло у нас в стране), что первым пойду рвать глотку ЗА "працюющую", если она сделает что-то для народа, как было обещано с майдана. Что-то лучше и больше, чем было. За 5 последних лет ничего подобного я не увидел. Если ошибаюсь - поправьте. И я очень сомневаюсь, что в следующие годы что-то изменится к лучшему. С этими господами. Вот и все. А, как Вы понимаете, все не проголосуют за пункт "против всех".
Да, я это прекрасно понимаю. Как и понимаю то, о чем все время повторяю: что край терпения еще не достигнут. Поэтому пойдут и будут голосовать ЗА. Я абсолютно не призываю Вас голосовать за Тимошенко или кого либо другого. Только проголосовав "против всех" Вы отдадите свой голос "этим г... ". Делайте ставки свой выбор, господа.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #65 : 19 Ноябрь 2009, 20:31:22 » Re: Выборы 2010
|
|
Тягнибок - наш президент!
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #66 : 19 Ноябрь 2009, 20:34:19 » Re: Выборы 2010
|
|
согласен. Тягнибок - ваш президент....
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #67 : 19 Ноябрь 2009, 20:36:17 » Re: Выборы 2010
|
|
Наш!
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
|
|
« Ответ #68 : 19 Ноябрь 2009, 20:37:00 » Re: Выборы 2010
|
|
Я за Шарикова голосовать пойду. Точнее только за одну его фразу.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #69 : 19 Ноябрь 2009, 20:38:02 » Re: Выборы 2010
|
|
Однажды россияне дружно прикололись и получили Жириновского.
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
|
|
« Ответ #70 : 19 Ноябрь 2009, 20:38:34 » Re: Выборы 2010
|
|
Только проголосовав "против всех" Вы отдадите свой голос "этим г... ". А каждый, кто проголосует "за" кого-то конкретно, поступит по другому?
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
|
|
« Ответ #71 : 19 Ноябрь 2009, 20:39:22 » Re: Выборы 2010
|
|
А он в большинстве своем правильные вещи говорит, эмоционально, грубо, но правильно.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #72 : 19 Ноябрь 2009, 20:39:34 » Re: Выборы 2010
|
|
Я за Шарикова голосовать пойду. Точнее только за одну его фразу. "Абырвалг", или "В очередь, сукины дети"?
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #73 : 19 Ноябрь 2009, 20:40:16 » Re: Выборы 2010
|
|
А он в большинстве своем правильные вещи говорит, эмоционально, грубо, но правильно.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #74 : 19 Ноябрь 2009, 20:43:01 » Re: Выборы 2010
|
|
Киевляне тоже прикололись... с мэром... он хоть и говорит шо дышит... зато еще и поет
|
|
|
|