helg@
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Бровары
|
|
« Ответ #360 : 23 Декабрь 2009, 13:06:55 » Re: Выборы 2010
|
|
Почему я поддерживаю юльку, да потому что на нее смотреть не противно, и слушать тоже, в отличии от яныка. Вот смотрю на его таблоид и думаю, ну как такой президент будет представлять украину, общаться с другими президентами! У Юльки хоть язык подвяза хорошо, она то выкрутиться если шо, а вот янык - сомневаюсь! на яценюка смотрю как на кролика с мультика винни-пух , особенно после его " А нам всеравно" в интервью. про тигибка могу сказать что тоже годный президент будет, но у Юльки опыта побольше дольше у "руля"!
|
|
|
|
Артём
Гость
|
|
« Ответ #361 : 23 Декабрь 2009, 13:11:25 » Re: Выборы 2010
|
|
Вот выбрали за лицо смазливое, да за речи сладкие, вот и имеем, или нас ИМХО
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #362 : 23 Декабрь 2009, 13:13:58 » Re: Выборы 2010
|
|
Кто его на форум впустил, ?
он уже отдыхает в саду.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2009, 14:06:24 от GreyM »
|
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #363 : 23 Декабрь 2009, 13:16:27 » Re: Выборы 2010
|
|
Почему я поддерживаю юльку, да потому что на нее смотреть не противно, и слушать тоже, в отличии от яныка. Вот смотрю на его таблоид и думаю, ну как такой президент будет представлять украину, общаться с другими президентами! У Юльки хоть язык подвяза хорошо, она то выкрутиться если шо, а вот янык - сомневаюсь! на яценюка смотрю как на кролика с мультика винни-пух , особенно после его " А нам всеравно" в интервью. про тигибка могу сказать что тоже годный президент будет, но у Юльки опыта побольше дольше у "руля"! оригинальный способ оценки кандидатов... в 2004, надо полагать, выбирали Ющенко - на него до "отравления" было приятнее смотреть, чем на Кучму? не ищите крамолу в моих словах, просто пытаюсь понять, что удерживает ее рейтинг...
|
|
|
|
helg@
участник
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #364 : 23 Декабрь 2009, 13:19:35 » Re: Выборы 2010
|
|
Я думаю что президентом будет Юлька или Янык, как по мне так уж лучше Юлька.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #365 : 23 Декабрь 2009, 13:29:14 » Re: Выборы 2010
|
|
" трогательно, Вы явно ее не поддерживаете =) " - свое мнение - на здоровье, но только зачем в отношении меня Политиков чтоли мало? А вообще печально, что с юмором туговато. Когда писал, что она-женщина, то имелось ввиду, что это нормальное состояние, когда женщину...( ну в общем спят с ней). Если кому-то нравится заниматься этим не с женщинами а с мужчинами - ну это дело личное.
|
|
|
|
Fdec
участник
Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 6 раз
|
|
« Ответ #366 : 23 Декабрь 2009, 13:40:43 » Re: Выборы 2010
|
|
А вообще печально, что с юмором туговато.
Печально - это когда к шутке, нужно приписывать, что это шутка... Почему я поддерживаю юльку, да потому что на нее смотреть не противно А вот это - гораздо печальнее всего вышесказанного
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2009, 13:46:11 от Fdec »
|
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #367 : 23 Декабрь 2009, 13:44:28 » Re: Выборы 2010
|
|
ну это уже не моя цитата.
|
|
|
|
Fdec
участник
Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 6 раз
|
|
« Ответ #368 : 23 Декабрь 2009, 13:48:27 » Re: Выборы 2010
|
|
ну это уже не моя цитата.
дык к Вам по ней и претензий нет... Вы не подумайте, что я пытаюсь к Вам зацепится и активно поспорить
|
|
|
|
helg@
участник
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #369 : 23 Декабрь 2009, 13:55:39 » Re: Выборы 2010
|
|
А вот это - гораздо печальнее всего вышесказанного ну ето кому как
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2009, 12:25:19 от ok »
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #370 : 23 Декабрь 2009, 14:10:57 » Re: Выборы 2010
|
|
Давайте вспомним о том, что короля играет свита. Личность будущего президента - дело важное, но не основополагающее. Беда Ющенко в том, что у него не было и нет команды единомышленников, способной реализовать какую бы то ни было политику. Сам он делал всё правильно, можете плеваться сколько угодно, но его политика, направленная на создание и выделение историко-политического ареала Украины и европейская ориентация были правильными. Нужно создать условия для самозознания народа. В настоящее время не существует украинского народа, есть население. Другое дело, что реализация программы была непродуманной, навязчивой и плохо организованной. Команда Ющенко сразу после прихода к власти решила получит дивиденты и каждый потянул одеяло на себя. Результат плачевен. Давайте посмотрим на команды нынешних кандидатов. Те, которые знаем. У ЮВТ - сборище извращеннцев и моральных уродов. У Янека - и того лучше, один Шуфрич чего стоит. Нет никакой разницы кого выберут президентом. Перспектив - никаких
|
|
|
|
helg@
участник
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #371 : 23 Декабрь 2009, 14:34:51 » Re: Выборы 2010
|
|
А помните как премьер-министр и по совместительству кандидат в президенты от власти Виктор Янукович во время своего выступления перед активом Луганской области назвал козлами всех граждан Украины, которые не поддерживают методы зоны, исповедуемые им и его окружением. Янукович признался, что такие люди мешают ему жить. "Я верю, что сильных и здоровых людей гораздо больше, чем этих козлов, которые нам постоянно мешают жить!". Если учесть, что около 70% граждан выступали против кандидата в президенты, имеющего судимости, то таким образом Янукович считал козлами около 30 миллионов человек в Украине.
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
|
« Ответ #372 : 23 Декабрь 2009, 15:06:06 » Re: Выборы 2010
|
|
А за козла он нам ответит. Выберем Юлю - и за козла, и за другое ответит. А если по красоте президента выбирать , то из всех женщин кандидатов она самая красивая. Президент это вывеска страны - пусть хоть украшает Украину. Опять же легче с другими президентами дела решать . Я вот недавно в одну партию хотел вступить , так сказали что с женщинами напряг , а мужиков своих хватает.
|
|
|
|
helg@
участник
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #373 : 23 Декабрь 2009, 15:12:13 » Re: Выборы 2010
|
|
Слышали вон по радио только что заявил: Она буджет как попандопало распреляет, а он что лучше распределил бы? Обзываться могут усе, а вот бюджет коекакой склепать не всем дано, ему видители деребан не понравился. А ниче что у нас в стране целый год поправки будут принимать , как ни крути, все неугодишь!
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
|
« Ответ #374 : 23 Декабрь 2009, 15:20:32 » Re: Выборы 2010
|
|
helg@ ОНА шапочки еже часно вспоминает и шо? Ну и Вам эти кАзлы сильно жить помогли?
|
|
|
|