Ув. Fdec. это мое личное право и дело, кого я поддерживаю. Так что не надо ерничать. Дебат с моей стороны не будет.
Как, я уже говорил, что никогда не пытался указать кому-то, что его мнение неверно или еще как-то "потыкать" в него... просто у Вас расходятся посты =)
Что же касается поддержки правительства - я его не поддерживаю, просто надо быть объективным - у любого премьера была бы такая ж..
в стране, т.к. они все одинаковые от одной кормушки и в одних коридорах власти воспитывались.
Более того, я с Вами соглашусь в том, что все от одной кормушки воспитывались =) Просто "Она женщина" не оправдывает премьер министра и с чего Вы взяли, что "объективно" у всех было бы тоже самое...
А что тут такого, я тоже считаю, что Тимошенко - наиболее приемлимый вариант из реальных имеющихся. А молодежь... они, конечно, поймут... позже, когда подрастут...
Спасибо, с 2004года понимаем... великую силу "революции"... за, что еще раз отдельное "спасибо" всем кто этого добивался...
ув. Кесслер когда Вы упомянули о цене "пива", Вы забыли упомянуть о уровне дохода...
Да и в конце концов, далеко не обязательно же идти на дебаты, особенно если учесть, что у любой стороны найдется как минимум с сотню аргументов "против" другой стороны и уж врядли найдутся хотя бы с десяток "за" свою
Я вроде тоже имею право высказывать свое мнение, правда ведь? Насколько я замечаю оно никак не "давит" на общественность, если Вы не имеете желания отвечать, Вас же никто не принуждает...