skaska
участник
  Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): kiev
|
 |
« Добавлено: 08 Октябрь 2009, 12:14:01 » полуарки: как поступить?
|
|
в доме по первому этажу по фасаду ставлю 3 глухие полуарки и нужна 4-я с проветриванием и москитом. предлагают делать фрамугу...  испортится вся красота...  как выйти из положения? спасайте!!!
|
|
|
|
Олеська
активист
    Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 6 раз
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2009, 12:27:11 » Re: полуарки: как поступить?
|
|
Прилегание то будет вот только учитывайте то, что в арочной части в пластике нет армирования
|
|
|
|
Ria
заскочил на минутку
|
 |
« Ответ #2 : 08 Октябрь 2009, 13:14:12 » Re: полуарки: как поступить?
|
|
Ксения,я могла бы вам расчитать такие арки,вот только вы телефон указали неправильный,куда бы я могла позвонить для уточнения некоторых вопросов?
|
|
|
|
Олеська
активист
    Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 6 раз
|
 |
« Ответ #3 : 08 Октябрь 2009, 13:22:06 » Re: полуарки: как поступить?
|
|
Ксения,я могла бы вам расчитать такие арки,вот только вы телефон указали неправильный,куда бы я могла позвонить для уточнения некоторых вопросов?
А зачем Вам телефон? Ві по єлектроночке пообщайтесь
|
|
|
|
skaska
участник
|
 |
« Ответ #4 : 08 Октябрь 2009, 16:29:14 » Re: полуарки: как поступить?
|
|
Прилегание то будет вот только учитывайте то, что в арочной части в пластике нет армирования
а чем мне это грозит? обьясните мне дремучей, пожалуйста... 
|
|
|
|
Sasha V
участник
Откуда (Город): Хмельницкий
|
 |
« Ответ #5 : 08 Октябрь 2009, 16:33:11 » Re: полуарки: как поступить?
|
|
По поводу армировки в арочной части, это не существенно, вот с равномерным запиранием и плавным закрыванием створки могут быть проблемы. Даже те фирмы, которые на этом, как говорится зубы съели, допускают ошибки при подгонке.
|
|
|
|
Sasha V
участник
|
 |
« Ответ #6 : 08 Октябрь 2009, 16:38:05 » Re: полуарки: как поступить?
|
|
в доме по первому этажу по фасаду ставлю 3 глухие полуарки и нужна 4-я с проветриванием и москитом. предлагают делать фрамугу...  испортится вся красота...  как выйти из положения? спасайте!!! Спастись можно, но не вариантом полуарочной створочной части, а сделать именно фрамугу, так как на рисунке, можно немного выше, но и первое окно поделить также. Симметрия остается и фасад не будет испорченным.
|
|
|
|
skaska
участник
|
 |
« Ответ #7 : 08 Октябрь 2009, 16:40:38 » Re: полуарки: как поступить?
|
|
и как же быть?... 
|
|
|
|
Sasha V
участник
|
 |
« Ответ #8 : 08 Октябрь 2009, 16:43:04 » Re: полуарки: как поступить?
|
|
Сделайте симметричный фасад: 1-е и 4-е - с фрамугой, а 2-е и 3-е без нее
|
|
|
|
skaska
участник
|
 |
« Ответ #9 : 08 Октябрь 2009, 16:47:53 » Re: полуарки: как поступить?
|
|
жаль что шириной 1400 нельзя сделать полностью на проветривание!!!!!!!!!!!  считаете что лучше не рисковать со створками арочными?
|
|
|
|
AlexS
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 19 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
 |
« Ответ #10 : 08 Октябрь 2009, 17:06:44 » Re: полуарки: как поступить?
|
|
в доме по первому этажу по фасаду ставлю 3 глухие полуарки и нужна 4-я с проветриванием и москитом. предлагают делать фрамугу...  испортится вся красота...  как выйти из положения? спасайте!!! Нет никаких проблем.. если интересует обвязка фурнитуры, подскажу.. обращайтесь  про москитку не знаю..
|
|
|
|
Sasha V
участник
|
 |
« Ответ #11 : 08 Октябрь 2009, 17:07:57 » Re: полуарки: как поступить?
|
|
жаль что шириной 1400 нельзя сделать полностью на проветривание!!!!!!!!!!!  считаете что лучше не рисковать со створками арочными? Почему нельзя? Это как раз и можно, но при условии использования качественной фурнитуры и с наличием 3-х или даже 4-х фальцевых петель, а по поводу арочных створок - я бы не советовал.
|
|
|
|
AlexS
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 19 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
 |
« Ответ #12 : 08 Октябрь 2009, 17:09:44 » Re: полуарки: как поступить?
|
|
жаль что шириной 1400 нельзя сделать полностью на проветривание!!!!!!!!!!!  считаете что лучше не рисковать со створками арочными? почему? можно поставить п/о окно с усиленными петлями
|
|
|
|
skaska
участник
|
 |
« Ответ #13 : 08 Октябрь 2009, 17:50:33 » Re: полуарки: как поступить?
|
|
то есть выглядеть будет так же как глухие?  неужели все 4 будут одинаковыми??? без всяких перепонок? просто усилить усилить усилить петлями??? извините за торможение 
|
|
|
|
Sasha V
участник
|
 |
« Ответ #14 : 08 Октябрь 2009, 18:10:24 » Re: полуарки: как поступить?
|
|
то есть выглядеть будет так же как глухие?  неужели все 4 будут одинаковыми??? без всяких перепонок? просто усилить усилить усилить петлями??? извините за торможение  Я имел ввиду не полностью открывание, а так, как у вас на рисунке в 4-м окне. Точно также сделать и первое окно, в итоге будет даже ничего
|
|
|
|