Прочитал хороший отзыв про эту фирму. Перед этим друг советовал, так как там работал и говорит, что нормально работают. Ездил в офис. Сказали, что замерщик может определить, можно ли осуществить иллбрук монтаж без предварительной подготовки окон. По ходу выяснил все интересующие вопросы. Дошло дело вызвать замерщика. Пожелал замер делать после 19:00. В оговоренный день в 20:30 звоню замерщику, который до сих пор не приехал. Уверенным голосом говорит, что будет не раньше чем через 1,5 часов. Ну, думаю, сам виноват, сказал, что не раньше 19:00. Меня 22:00 как минимум не устроило, договорился на следующий день ровно на 19:00. Звоню на следующий день ему в 19:30. Говорю, мол, когда будете? Он мне все тем же уверенным голосом - так я ж в Обухове. О_о. Я в шоке. В итоге, договорились, что приедет до 08:00 на следующий день. Неприятный осадок уже приобоел достаточную массу. Приехал в 07:30. Начал мерить и спрашивать про детали будущего заказа. Все ему рассказал. Потом говорю ему: - а как вы определяете, что не нужно дополнительной подготовки проема для илбрук монтажа. Отвечает, проем хороший, мол, не нужно. Как он делает такие выводы мне не понятно. Он даже проем не осмотрел снаружи. Только ширину померял снаружи. Потом говорит, мол с Вас 100 грн. Для меня это был сюрприз. В офисе ничего такого не говорили, а говорили, что замер бесплатный. Ну, думаю, не такой уж богатый человек, этот замерщик, дал 100 грн. без разговоров, он еще сказал, что в стоимость окна будет входить (про себя думаю, если буду заказывать). Ушел. Проходит полчаса. Звонит, говорит, мол, рулетка есть. Есть говорю. Говорит, померяй, пожалуйста высоту

. Рассказал, как померять, я померял, он говорит, что мол, все сходиться, стардарт. Думаю, ну замерщик

. А если монтажники тоже так будут завтраками кормить и забудут чего-то померить, что тогда? Еще предоплата то ли 80% то ли 100%. Что если монтируют плохо или в окне или в стеклопакете будет деффект? что тогда делать? не подписывать акт? в суд подавать? Вот такие дела. Желание поставить окно есть. Желание поставить хорошее окно с хорошим монтажем есть. Желание за это все заплатить есть. Желание обо всем договориться с поставщиком есть. Море поставщиков. Все такие хорошие, качественно, недорого - обратиться не к кому. Говорю, давайте монтаж у меня будет в два раза дольше происходить, чем обычно, я заплачу. Нет говорят. Нельзя. Я представляю - на день надцать заказов и нужно все успеть сделать. Откуда возмется качество. Подскажите хорошую фирму, кто знает. Спасибо