pogoda
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Киев
|
|
« Добавлено: 25 Сентябрь 2009, 22:11:26 » Выставочные стенды
|
|
Друзья, выручайте. У кого есть фотки или еще лучше чертежи разных вариантов выставочных стендов под окна. Переезжаю в новый офис и вместо оконных уголков хочу выставить окна 800*550 несколько штук и не знаю как стенд сделать чтоб материал был не сильно дорогой и смотрелся прикольно
|
|
|
|
NASA
Гость
|
|
« Ответ #1 : 26 Сентябрь 2009, 09:27:01 » Re: Выставочные стенды
|
|
Фотки поищу, а пока:самый простой и дешевый вариант - с квадратной трубы сделать ножки и прикрутить к окну. Дополнительно можно закрепиться к стене (если не жалко), тогда можно будет открывать створку. Второй вариант - с гипсокартона сымитировать оконный проем и вставить в него окно. Можно будет показывать клиентам и нюансы по монтажу.
|
|
|
|
Вец
участник
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #2 : 11 Август 2011, 15:15:04 » Re: Выставочные стенды
|
|
Есть желание открыть Салон, может кто подскажет где можно приобрести Стенды под образцы подоконников, демонстрация стекло пакетов по энергосбережению и т.д. Был бы очень благодарен. Кстати проживаю в Николаевской обл. желательно где то в этом регионе...
|
|
|
|
koko 2
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 116 раз
Откуда (Город): Одесса
Ушел в сад
|
|
« Ответ #3 : 11 Август 2011, 16:49:57 » Re: Выставочные стенды
|
|
Есть желание открыть Салон, может кто подскажет где можно приобрести Стенды под образцы подоконников, демонстрация стекло пакетов по энергосбережению и т.д. Был бы очень благодарен. Кстати проживаю в Николаевской обл. желательно где то в этом регионе...
Отличное желание у Вас . Стэнды под образцы подоконников выдаются бесплатно поставщиками, стэнды по энергосберегающим с\п также. Обратитесь к своим будущим поставщикам и решите эти вопросы. На всякий случай, если ничего на первоначальном этапе не получиться, то обращайтесь в личку, подскажу выход.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #4 : 11 Август 2011, 16:51:09 » Re: Выставочные стенды
|
|
Есть желание открыть Салон, может кто подскажет где можно приобрести Стенды под образцы подоконников, .........
стенды для подоконников дают в аренду продавцы этих самых подоконников..... знаю что есть стенды у Данке и Мюллера...
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #5 : 11 Август 2011, 16:52:17 » Re: Выставочные стенды
|
|
Стеклопакеты - ищите на ЕВРОГЛАСЕ Подоконники - ДАНКЕ дает готовые стенды Да и в некоторых крупных оконных компаниях есть готовые решения, которые предлагаются своим дилерам А вообще-то такие стенды изготавливаются индивидуально с учетом требований, возможностей и пожеланий продавца
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #6 : 11 Август 2011, 16:55:46 » Re: Выставочные стенды
|
|
Есть желание открыть Салон, может кто подскажет где можно приобрести .......... демонстрация стекло пакетов по энергосбережению ..........
была тема про эти стенды и как их сделать [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://forum.okna.ua/index.php?topic=14828.0
|
|
|
|
logvinov
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 119 раз
Откуда (Город): Донецк
Сеть салонов "Урбан-Пласт" - дилеры завода "СОКОС"
|
|
« Ответ #7 : 20 Май 2012, 10:18:24 » Re: Выставочные стенды
|
|
У меня проблема следующего характера. В основном офисе (помещение в собственности) демонстрационные стенды окон выполнены из трубы 20, которая закреплена к стенам, полу и потолку (фото 1,2). Открыли новый офис в арендованном помещении, арендодатель категорически не разрешает ничего крепить к потолку, полу и стенам. Нашел в интернете интересный вариант стенда (фото 3,4,5), теперь нужно найти кто такой сможет изготовить.
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
I still go back
|
|
« Ответ #8 : 20 Май 2012, 10:58:48 » Re: Выставочные стенды
|
|
У меня проблема следующего характера. В основном офисе (помещение в собственности) демонстрационные стенды окон выполнены из трубы 20, которая закреплена к стенам, полу и потолку (фото 1,2). Открыли новый офис в арендованном помещении, арендодатель категорически не разрешает ничего крепить к потолку, полу и стенам. Нашел в интернете интересный вариант стенда (фото 3,4,5), теперь нужно найти кто такой сможет изготовить.
А сдавать помещение арендодатель хочет? Что за постановка вопроса такая, ничего не закрепить. Вы же не воздух арендуете, тогда придумайте крепление офисного стола и стула, чтоб не нарушать ремонт, вмонтируйте сэнсерный компьютер в окна. По поводу стенда, делайте подробный чертеж и в любой цех по производству мебели или купите лобзик с шуруповертом. См.рис, пару примеров стендов в магазине.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2012, 11:02:33 от krik »
|
|
|
|
|
yunika
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 126 раз
Откуда (Город): Ковель
|
|
« Ответ #9 : 20 Май 2012, 14:14:44 » Re: Выставочные стенды
|
|
У меня в офисах такие стенды - карусели.
|
офис.jpg (62.86 Кб, 640x480 - просмотрено 621 раз.)
|
|
|
|
|
|
logvinov
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 119 раз
|
|
« Ответ #10 : 20 Май 2012, 16:55:28 » Re: Выставочные стенды
|
|
У меня в офисах такие стенды - карусели.
Красиво! Сами делали или заказывали? Разговаривал днем с мебельщиками по стенду из ДСП, гарантию что выдержит окно не дают. Думаю заказать такой стенд (фото). Может у кого нибудь есть лишний на продажу, готов купить... P.S. Работаю с СОКОСом, у них стендов нет.
|
|
|
|
logvinov
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 119 раз
|
|
« Ответ #11 : 20 Май 2012, 19:20:11 » Re: Выставочные стенды
|
|
А сдавать помещение арендодатель хочет? Что за постановка вопроса такая, ничего не закрепить. Вы же не воздух арендуете, тогда придумайте крепление офисного стола и стула, чтоб не нарушать ремонт, вмонтируйте сэнсерный компьютер в окна. По поводу стенда, делайте подробный чертеж и в любой цех по производству мебели или купите лобзик с шуруповертом. См.рис, пару примеров стендов в магазине. Образцы шикарные, а самих экспозиторов на фото почти не видно. На первом фото за раздвижкой просматриваются из профтрубы 60х60, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
I still go back
|
|
« Ответ #12 : 20 Май 2012, 22:04:16 » Re: Выставочные стенды
|
|
А что это экспозиторы? Шото я не знаю такого слова Ламинированная раздвижка-стенд из проф.трубы 60*60, покрашенный автомобильной краской. Белая раздвижка-алюминиевая труба 60*60.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2012, 22:06:31 от krik »
|
|
|
|
|
logvinov
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 119 раз
|
|
« Ответ #13 : 20 Май 2012, 22:21:51 » Re: Выставочные стенды
|
|
А что это экспозиторы? Шото я не знаю такого слова Ламинированная раздвижка-стенд из проф.трубы 60*60, покрашенный автомобильной краской. Белая раздвижка-алюминиевая труба 60*60. Экспозитор=выставочный стенд. У меня на складе лежит профтруба 60х60, думаю из нее сделать. Размер: ширина - 500 мм, длина - 1200 мм, высота 1780 мм.
|
|
|
|
yunika
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 126 раз
Откуда (Город): Ковель
|
|
« Ответ #14 : 27 Май 2012, 09:09:52 » Re: Выставочные стенды
|
|
Еще фото, размеры окошек в стенде 1200 х 1200.
|
|
|
|