« Добавлено: 20 Август 2004, 01:03:37 » Чтоо за профиль Nota может кто что подскажет
Или ссылку дайте, в инфе типа хороший австрийский дешевый необходимости нет Вопрос возник не из праздного любопытства, а в связи с появлением частников которые из него клепают окна , появилась возможность и себе того...но слыхать не слыхивал о таком профиле и в инете пока ничего не нашел Благодарю за помощь Слава Киев Да, кстати, окнами не занимаюсь, точно
« Ответ #1 : 31 Декабрь 2005, 14:15:04 » Чтоо за профиль Nota может кто что подскажет
Отвечу как производитель. Я сам выпускал изделия из "Экопласта" больше года. Потом отказался. Меня поймёт тот, кто с этим сталкивался, кто хоть раз отгружался у "Надии". Более свинского обращения с профилем я нигде не видел. Если собираешься изготавливать изделия из "Экопласта" - будь готов держать на производстве изрядное количество ацетона, растворителя. Что касается комплектующих, то более бедной серии не сыскать на Украине. На данный момент единственная альтернатива это "NOTA". Готов выслушать шквал нареканий по этому поводу, тем не менее выпускаю 5000-6000 м2 в месяц. Значит это кому-то надо. Есть реальный спрос. Кто испытывает трудности с высокой себестоимостью, пишите - отвечу.
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
« Ответ #3 : 03 Январь 2006, 09:21:55 » Чтоо за профиль Nota может кто что подскажет
Что касается технологичности профиля - трудно сказать, т.к. не было необходимости разбираться, а по статическим нагрузкам - наверное,редкое г., в г.Дн-вске в начале ул.Титова застеклено 3 окна на 1-м этаже - глухие( планируется магазин) - так "хорошая" НОТА прогнулась под тяжестью стеклопакета, хорошо, что хоть входные двери хватило ума сделать из другого профиля.
« Ответ #6 : 25 Апрель 2006, 18:56:21 » Чтоо за профиль Nota может кто что подскажет
В виду отсутствия информации и наличия всяческих слухов и выдумок про китайский профиль рекомендую просмотреть [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]