Вход

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16

Тема: 

Вредны ли металлопластиковые окна?

(Прочитано 72552 раз)
mayer
Удаленные пользователи
эксперт

Компетенцияbeta:
+250

Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный

Учетная запись удалена по просьбе пользователя.

« Ответ #210 : 31 Январь 2013, 18:41:44 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?

Вы всем клиентам рассказываете о горении?  Шокирован
А выделяется что углекислый газ CO2, что угарный CO у всех материалов, которые нас окружают.
SkyNet
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Одесса

« Ответ #211 : 31 Январь 2013, 18:48:59 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?

Цитата: mayer от 31 Январь 2013, 18:41:44
Вы всем клиентам рассказываете о горении?  Шокирован
А выделяется что углекислый газ CO2, что угарный CO у всех материалов, которые нас окружают.
нет,мне для себя интересно.Выделяются же и другие токсические вещества.Если какие еще можно найти в гугл,то в каком количестве нигде не нашел.
mayer
Удаленные пользователи
эксперт

Компетенцияbeta:
+250

Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный

Учетная запись удалена по просьбе пользователя.

« Ответ #212 : 31 Январь 2013, 18:53:27 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?

Не забивайте себе голову не нужными мыслями. Ни это главное.
Djentelmen
эксперт

Компетенцияbeta:
+120

Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev

Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.

« Ответ #213 : 31 Январь 2013, 19:04:22 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?

Цитата: SkyNet от 31 Январь 2013, 18:48:59
нет,мне для себя интересно.Выделяются же и другие токсические вещества.Если какие еще можно найти в гугл,то в каком количестве нигде не нашел.

И??? Что выделяется при горении формальдегидных деревянных оправ для стеклопакетов, которые рассыхаются уже в первый месяц после установки, которые окрашены красками с неизвестной формулой, которые "крутит" даже при установке внутри помещений...  Туфлей по столу Ах, да, догадываюсь - при горении выделяется чистый кислород. Вот Вам вчерашнее фото, супер, не горим, но заказчик плачет, слезами своими тушит.
Если что, окно установлено во внутренней перегородке, с улицей вообще не контактирует ему 2-е недели отроду.... Ну???

* 079.JPG (2063.24 Кб, 1936x2592 - просмотрено 625 раз.)

* 080.JPG (1993.22 Кб, 1936x2592 - просмотрено 617 раз.)
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 19:06:35 от Djentelmen »
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+230

Поблагодарили 704 раза
Откуда (Город): Киев

Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com

« Ответ #214 : 31 Январь 2013, 19:05:07 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?

Цитата: SkyNet от 31 Январь 2013, 18:04:18
Изготавливаю только из склееного бруса, но не в длину, а по плоскости.Вообще тут такое развели не по теме.

Технология изготовления деревянных профилей:
-сушка древесины (процессом сушки управляет компьютер)
-далее древесина лежит некоторое время для достижения баланса влажности
-распиловка древесины на ламели
-стружка ламелей
-склейка ламелей в трёхслойный брус (ламели помещаются в специальный пресс, где под большим давлением, в течениие нескольких десятков часов происходит склеивание ламелей в трехслойный брус)
-обработка бруса (изготовление из трехслойного клееного бруса оконных профилей), использование оборудования с числовым программным управлением
-обработка каркаса деревянного окна (тонкая шлифовка, шпатлевка, подготовка к покраске деревянного окна)
-пропитка, грунтовка и покраска
-установка фурнитуры, монтаж уплотнителей

Вы из таких деревянных профилей изготавливаете окна? Нет. Потому что они потом будут дороже золота. В Украине этого никто не делает.
Djentelmen
эксперт

Компетенцияbeta:
+120

Поблагодарили 719 раз

« Ответ #215 : 31 Январь 2013, 19:12:15 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?

Цитата: Rosfed от 31 Январь 2013, 19:05:07

-стружка ламелей
-склейка ламелей в трёхслойный брус (ламели помещаются в специальный пресс, где под большим давлением, в течениие нескольких десятков часов происходит склеивание ламелей в трехслойный брус)
-обработка бруса (изготовление из трехслойного клееного бруса оконных профилей), использование оборудования с числовым программным управлением
-обработка каркаса деревянного окна (тонкая шлифовка, шпатлевка, подготовка к покраске деревянного окна)

Вы из таких деревянных профилей изготавливаете окна? Нет. Потому что они потом будут дороже золота. В Украине этого никто не делает.

Руслан, ставим перед каждым пунктом фразу "если выдерживаем технологию" и, понимаем, что вряд ли. Более того без "химии" там тож никак.  Пиво
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+290

Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ

« Ответ #216 : 31 Январь 2013, 19:14:17 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?

В Украине этого никто не делает.

Разве? Такие производства есть
PVC1
Клуб Okna.ua
активист

Компетенцияbeta:
+50

Поблагодарили 126 раз
Откуда (Город): kiev

« Ответ #217 : 31 Январь 2013, 19:15:22 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?

Цитата: SkyNet от 31 Январь 2013, 18:33:13
О дереве речь вообще не шла,пока не спросили "а дерево что полезно" Я сказал свое скромное мнение. Если тут експерты есть, привидете небольшую табличку - сравнительные характерестики вредности этих материалов при горении.Пожалуйста
Зачем Вам это?Непонимающий!!! У пластика отходов нет, его сжигать не будут, у деревянных окон есть остатки, которые сжигают или на свалку. Т.е. пластик просто так сжигать не будут, дерево будут. А если не просто так, пример пожар? ок! А нужно ли Вам вообще что выделиться из того что есть в помещении, которое горит ? PS При производстве ПВХ, есть этап "Дегазация" на это этапе вредные газы выводятся из ПВХ, до допустимой нормы. На вопрос о вредности, одного журналиста, директор завода по производству профиля, съел горсть ПВХ, и на следующий день дал ответ о вредности.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 19:19:20 от PVC1 »
Djentelmen
эксперт

Компетенцияbeta:
+120

Поблагодарили 719 раз

« Ответ #218 : 31 Январь 2013, 19:19:57 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?

Цитата: PVC1 от 31 Январь 2013, 19:15:22
А нужно ли Вам вообще что выделиться из того что есть в помещении, которое горит ?

Шокирован раскумариться  Позеленел от смеха кто чем, кто пластиком, кто деревом, кто расплавом люминя Позеленел от смеха
SkyNet
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 1 раз

« Ответ #219 : 31 Январь 2013, 19:23:09 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?

Изготавливаю только из склееного бруса, но не в длину, а по плоскости.Вообще тут такое развели не по теме.

-стружка ламелей

-стружка ламелей

да такие окна может позволить себе разве что средний класс. Но если у меня получается продавать окна по другой технологии,в основном райцентры,села, и я сам доволен продукцией,а главное клиент при цене на 20% дороже пластика, почему это не делать.
PVC1
Клуб Okna.ua
активист

Компетенцияbeta:
+50

Поблагодарили 126 раз
Откуда (Город): kiev

« Ответ #220 : 31 Январь 2013, 19:31:16 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?

Цитата: SkyNet от 31 Январь 2013, 19:23:09
райцентры,села, и я сам доволен продукцией,а главное клиент при цене на 20% дороже пластика, почему это не делать.
А что у всего "пластика" по Вашему одна цена???
PS Вот если  Вы встретите девушку, которая не правильно накрасилась, она это знает, а Вы нет. Вам вроде нравится. А она думает если нравится, значит буду так и дальше делать. Это хорошо или плохо ? Что она так решит?
PSS Ваши клиенты не знают что хорошо а что плохо, это только на Вашей совести!!!
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+130

Поблагодарили 490 раз

"... только тех, кто верит в себя"

« Ответ #221 : 31 Январь 2013, 19:35:34 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?

... да такие окна может позволить себе разве что средний класс. Но если у меня получается продавать окна по другой технологии,в основном райцентры,села, и я сам доволен продукцией,а главное клиент при цене на 20% дороже пластика, почему это не делать.

На каждый товар есть свой покупатель. Если у Вас получается продавать, то что Вы делаете - это хорошо. Если люди остаются этим довольны - это хорошо.
Но! Не нужно обманывать покупателей, а тем более нам рассказывать что вредно.

P.S. И на всякий случай, впишите адрес  [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
http://forum.okna.ua
в документы, которые Вы оставляете людям после продажи. Им будет очень полезно почитать форум буквально через год после покупки.

PVC1, Вы печатаете быстрее Улыбка
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 19:37:20 от Gray »
SkyNet
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 1 раз

« Ответ #222 : 31 Январь 2013, 19:50:45 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?

Цитата: PVC1 от 31 Январь 2013, 19:31:16
райцентры,села, и я сам доволен продукцией,а главное клиент при цене на 20% дороже пластика, почему это не делать.
А что у всего "пластика" по Вашему одна цена???
PS Вот если  Вы встретите девушку, которая не правильно накрасилась, она это знает, а Вы нет. Вам вроде нравится. А она думает если нравится, значит буду так и дальше делать. Это хорошо или плохо ? Что она так решит?
PSS Ваши клиенты не знают что хорошо а что плохо, это только на Вашей совести!!!
я о средней цене,с той же комплектацией. Девушка должна сама себе нравиться прежде всего тогда и коплексоваться не будет по всяким поводам. Знаю,что на моей, поэтому постоянно улучшаю качество. И еще, не я навязываю упрощенный вариант, а клиент сам захотел его,а вернее цену. Также и вы,могли б делать окна с двумя створками открывающимеся,это удобно, но лишь малой части клиентам это по корману
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 20:06:31 от SkyNet »
SV berez68
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+510

Поблагодарили 783 раза

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим

« Ответ #223 : 31 Январь 2013, 20:16:03 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?

Тарас, меня тема особо не интересовала. Да и Вам здесь не выяснение вредности материала надо. Правда?
 Но порывшись в Ваших рекламках, один момент заинтересовал. Дело в том, что большинство здешних очень падки к инновациям, экспериментам и новым технологиям. И вот, что я нашел у Вас: "окна по современной технологии ЕВРОКЛАСС"
 Это, что за класс такой евро? Что в Кучурганах такое изобрели? Или это из Европы, она ж у вас там рядом, практически за огородами.  Улыбка Или на экспорт производите? Не надо про вредность. Давайте про технологии.  Идея

* Технология.jpg (41.64 Кб, 656x125 - просмотрено 619 раз.)
SkyNet
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 1 раз

« Ответ #224 : 31 Январь 2013, 20:34:32 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?

Цитата: SV berez68 от 31 Январь 2013, 20:16:03
  Тарас, меня тема особо не интересовала. Да и Вам здесь не выяснение вредности материала надо. Правда?
 Но порывшись в Ваших рекламках, один момент заинтересовал. Дело в том, что большинство здешних очень падки к инновациям, экспериментам и новым технологиям. И вот, что я нашел у Вас: "окна по современной технологии ЕВРОКЛАСС"
 Это, что за класс такой евро? Что в Кучурганах такое изобрели? Или это из Европы, она ж у вас там рядом, практически за огородами.  Улыбка Или на экспорт производите? Не надо про вредность. Давайте про технологии.  Идея
  я где-то создам темку,распишу, и вас уведомлю.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua