mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #210 : 31 Январь 2013, 18:41:44 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
Вы всем клиентам рассказываете о горении? А выделяется что углекислый газ CO2, что угарный CO у всех материалов, которые нас окружают.
|
|
|
|
SkyNet
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Одесса
|
|
« Ответ #211 : 31 Январь 2013, 18:48:59 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
Вы всем клиентам рассказываете о горении? А выделяется что углекислый газ CO2, что угарный CO у всех материалов, которые нас окружают. нет,мне для себя интересно.Выделяются же и другие токсические вещества.Если какие еще можно найти в гугл,то в каком количестве нигде не нашел.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #212 : 31 Январь 2013, 18:53:27 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
Не забивайте себе голову не нужными мыслями. Ни это главное.
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #213 : 31 Январь 2013, 19:04:22 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
нет,мне для себя интересно.Выделяются же и другие токсические вещества.Если какие еще можно найти в гугл,то в каком количестве нигде не нашел.
И??? Что выделяется при горении формальдегидных деревянных оправ для стеклопакетов, которые рассыхаются уже в первый месяц после установки, которые окрашены красками с неизвестной формулой, которые "крутит" даже при установке внутри помещений... Ах, да, догадываюсь - при горении выделяется чистый кислород. Вот Вам вчерашнее фото, супер, не горим, но заказчик плачет, слезами своими тушит. Если что, окно установлено во внутренней перегородке, с улицей вообще не контактирует ему 2-е недели отроду.... Ну???
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 19:06:35 от Djentelmen »
|
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
Откуда (Город): Киев
Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com
|
|
« Ответ #214 : 31 Январь 2013, 19:05:07 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
Изготавливаю только из склееного бруса, но не в длину, а по плоскости.Вообще тут такое развели не по теме.
Технология изготовления деревянных профилей: -сушка древесины (процессом сушки управляет компьютер) -далее древесина лежит некоторое время для достижения баланса влажности -распиловка древесины на ламели -стружка ламелей -склейка ламелей в трёхслойный брус (ламели помещаются в специальный пресс, где под большим давлением, в течениие нескольких десятков часов происходит склеивание ламелей в трехслойный брус) -обработка бруса (изготовление из трехслойного клееного бруса оконных профилей), использование оборудования с числовым программным управлением -обработка каркаса деревянного окна (тонкая шлифовка, шпатлевка, подготовка к покраске деревянного окна) -пропитка, грунтовка и покраска -установка фурнитуры, монтаж уплотнителей Вы из таких деревянных профилей изготавливаете окна? Нет. Потому что они потом будут дороже золота. В Украине этого никто не делает.
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #215 : 31 Январь 2013, 19:12:15 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
Технология изготовления деревянных профилей: -сушка древесины (процессом сушки управляет компьютер) -далее древесина лежит некоторое время для достижения баланса влажности -распиловка древесины на ламели -стружка ламелей -склейка ламелей в трёхслойный брус (ламели помещаются в специальный пресс, где под большим давлением, в течениие нескольких десятков часов происходит склеивание ламелей в трехслойный брус) -обработка бруса (изготовление из трехслойного клееного бруса оконных профилей), использование оборудования с числовым программным управлением -обработка каркаса деревянного окна (тонкая шлифовка, шпатлевка, подготовка к покраске деревянного окна) -пропитка, грунтовка и покраска -установка фурнитуры, монтаж уплотнителей
Вы из таких деревянных профилей изготавливаете окна? Нет. Потому что они потом будут дороже золота. В Украине этого никто не делает.
Руслан, ставим перед каждым пунктом фразу "если выдерживаем технологию" и, понимаем, что вряд ли. Более того без "химии" там тож никак.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #216 : 31 Январь 2013, 19:14:17 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
В Украине этого никто не делает.
Разве? Такие производства есть
|
|
|
|
PVC1
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 126 раз
Откуда (Город): kiev
|
|
« Ответ #217 : 31 Январь 2013, 19:15:22 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
О дереве речь вообще не шла,пока не спросили "а дерево что полезно" Я сказал свое скромное мнение. Если тут експерты есть, привидете небольшую табличку - сравнительные характерестики вредности этих материалов при горении.Пожалуйста
Зачем Вам это? !!! У пластика отходов нет, его сжигать не будут, у деревянных окон есть остатки, которые сжигают или на свалку. Т.е. пластик просто так сжигать не будут, дерево будут. А если не просто так, пример пожар? ок! А нужно ли Вам вообще что выделиться из того что есть в помещении, которое горит ? PS При производстве ПВХ, есть этап "Дегазация" на это этапе вредные газы выводятся из ПВХ, до допустимой нормы. На вопрос о вредности, одного журналиста, директор завода по производству профиля, съел горсть ПВХ, и на следующий день дал ответ о вредности.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 19:19:20 от PVC1 »
|
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #218 : 31 Январь 2013, 19:19:57 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
А нужно ли Вам вообще что выделиться из того что есть в помещении, которое горит ?
раскумариться кто чем, кто пластиком, кто деревом, кто расплавом люминя
|
|
|
|
SkyNet
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #219 : 31 Январь 2013, 19:23:09 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
Изготавливаю только из склееного бруса, но не в длину, а по плоскости.Вообще тут такое развели не по теме.
Технология изготовления деревянных профилей: -сушка древесины (процессом сушки управляет компьютер) -далее древесина лежит некоторое время для достижения баланса влажности -распиловка древесины на ламели -стружка ламелей -склейка ламелей в трёхслойный брус (ламели помещаются в специальный пресс, где под большим давлением, в течениие нескольких десятков часов происходит склеивание ламелей в трехслойный брус) -обработка бруса (изготовление из трехслойного клееного бруса оконных профилей), использование оборудования с числовым программным управлением -обработка каркаса деревянного окна (тонкая шлифовка, шпатлевка, подготовка к покраске деревянного окна) -пропитка, грунтовка и покраска -установка фурнитуры, монтаж уплотнителей Вы из таких деревянных профилей изготавливаете окна? Нет. Потому что они потом будут дороже золота. В Украине этого никто не делает. Изготавливаю только из склееного бруса, но не в длину, а по плоскости.Вообще тут такое развели не по теме.
Технология изготовления деревянных профилей: -сушка древесины (процессом сушки управляет компьютер) -далее древесина лежит некоторое время для достижения баланса влажности -распиловка древесины на ламели -стружка ламелей -склейка ламелей в трёхслойный брус (ламели помещаются в специальный пресс, где под большим давлением, в течениие нескольких десятков часов происходит склеивание ламелей в трехслойный брус) -обработка бруса (изготовление из трехслойного клееного бруса оконных профилей), использование оборудования с числовым программным управлением -обработка каркаса деревянного окна (тонкая шлифовка, шпатлевка, подготовка к покраске деревянного окна) -пропитка, грунтовка и покраска -установка фурнитуры, монтаж уплотнителей Вы из таких деревянных профилей изготавливаете окна? Нет. Потому что они потом будут дороже золота. В Украине этого никто не делает. да такие окна может позволить себе разве что средний класс. Но если у меня получается продавать окна по другой технологии,в основном райцентры,села, и я сам доволен продукцией,а главное клиент при цене на 20% дороже пластика, почему это не делать.
|
|
|
|
PVC1
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 126 раз
Откуда (Город): kiev
|
|
« Ответ #220 : 31 Январь 2013, 19:31:16 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
райцентры,села, и я сам доволен продукцией,а главное клиент при цене на 20% дороже пластика, почему это не делать.
А что у всего "пластика" по Вашему одна цена??? PS Вот если Вы встретите девушку, которая не правильно накрасилась, она это знает, а Вы нет. Вам вроде нравится. А она думает если нравится, значит буду так и дальше делать. Это хорошо или плохо ? Что она так решит? PSS Ваши клиенты не знают что хорошо а что плохо, это только на Вашей совести!!!
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #221 : 31 Январь 2013, 19:35:34 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
... да такие окна может позволить себе разве что средний класс. Но если у меня получается продавать окна по другой технологии,в основном райцентры,села, и я сам доволен продукцией,а главное клиент при цене на 20% дороже пластика, почему это не делать.
На каждый товар есть свой покупатель. Если у Вас получается продавать, то что Вы делаете - это хорошо. Если люди остаются этим довольны - это хорошо. Но! Не нужно обманывать покупателей, а тем более нам рассказывать что вредно. P.S. И на всякий случай, впишите адрес [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://forum.okna.ua в документы, которые Вы оставляете людям после продажи. Им будет очень полезно почитать форум буквально через год после покупки. PVC1, Вы печатаете быстрее
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 19:37:20 от Gray »
|
|
|
|
|
SkyNet
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #222 : 31 Январь 2013, 19:50:45 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
райцентры,села, и я сам доволен продукцией,а главное клиент при цене на 20% дороже пластика, почему это не делать.
А что у всего "пластика" по Вашему одна цена??? PS Вот если Вы встретите девушку, которая не правильно накрасилась, она это знает, а Вы нет. Вам вроде нравится. А она думает если нравится, значит буду так и дальше делать. Это хорошо или плохо ? Что она так решит? PSS Ваши клиенты не знают что хорошо а что плохо, это только на Вашей совести!!! я о средней цене,с той же комплектацией. Девушка должна сама себе нравиться прежде всего тогда и коплексоваться не будет по всяким поводам. Знаю,что на моей, поэтому постоянно улучшаю качество. И еще, не я навязываю упрощенный вариант, а клиент сам захотел его,а вернее цену. Также и вы,могли б делать окна с двумя створками открывающимеся,это удобно, но лишь малой части клиентам это по корману
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 20:06:31 от SkyNet »
|
|
|
|
|
SV berez68
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 783 раза
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
|
|
« Ответ #223 : 31 Январь 2013, 20:16:03 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
Тарас, меня тема особо не интересовала. Да и Вам здесь не выяснение вредности материала надо. Правда? Но порывшись в Ваших рекламках, один момент заинтересовал. Дело в том, что большинство здешних очень падки к инновациям, экспериментам и новым технологиям. И вот, что я нашел у Вас: "окна по современной технологии ЕВРОКЛАСС" Это, что за класс такой евро? Что в Кучурганах такое изобрели? Или это из Европы, она ж у вас там рядом, практически за огородами. Или на экспорт производите? Не надо про вредность. Давайте про технологии.
|
|
|
|
SkyNet
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #224 : 31 Январь 2013, 20:34:32 » Re: Вредны ли металлопластиковые окна?
|
|
Тарас, меня тема особо не интересовала. Да и Вам здесь не выяснение вредности материала надо. Правда? Но порывшись в Ваших рекламках, один момент заинтересовал. Дело в том, что большинство здешних очень падки к инновациям, экспериментам и новым технологиям. И вот, что я нашел у Вас: "окна по современной технологии ЕВРОКЛАСС" Это, что за класс такой евро? Что в Кучурганах такое изобрели? Или это из Европы, она ж у вас там рядом, практически за огородами. Или на экспорт производите? Не надо про вредность. Давайте про технологии. я где-то создам темку,распишу, и вас уведомлю.
|
|
|
|