VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Добавлено: 07 Август 2009, 20:41:23 » Новая дешёвая турецкая фурнитура YANAC
|
|
Появилось новшество
Система УНИВЕРСАЛЬНАЯ подходит как для 13 так и для 9 системы профиля. Клиент на свой выбор комплектует «YANAC» нерегулируемыми или регулируемыми петлями. Наша компания рада предложить Вам разработку концептуально нового механизма простейшей поворотной системы открывания оконных и дверных створок. Механизм привода YANAC дополнительно укомплектован ножницами YANAC (левое/правое открывание) и специальной ответной планкой YANAC . Оконная система YANAC позволяет (без лишних усилий) фиксировать механизм повортной фурнитуры через простейшее управление оконной ручкой. Данный механизм предотвращает самопроизвольное закрывание при сквозняках, защищает от постороннего проникновения.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2009, 20:54:00 от VikVal »
|
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #1 : 07 Август 2009, 20:46:27 » Re: Новая дешёвая турецкая фурнитура YANAC
|
|
Это на базе чего-то старого или правда совсем новый бренд?
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #2 : 07 Август 2009, 20:49:36 » Re: Новая дешёвая турецкая фурнитура YANAC
|
|
Говорят, что новое. Делают на заводе КАЛЕ.
На какой вес створки расчитаны петли - не признаются. Какая гарантия и ресурс - тоже секрет.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2009, 20:55:21 от VikVal »
|
|
|
|
|
valentin 2
завсегдатай
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 13 раз
Откуда (Город): Kiev
|
|
« Ответ #3 : 07 Август 2009, 21:30:01 » Re: Новая дешёвая турецкая фурнитура YANAC
|
|
Виктор Валерьевич, а не подскажете где на это чудо можно в живую посмотреть, особенно место соединения тяги привода и пальца фиксатора створки, хотелось бы знать ресурс этого соединения.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #4 : 07 Август 2009, 21:38:11 » Re: Новая дешёвая турецкая фурнитура YANAC
|
|
это получается что вместо полноценной пов-отк створки мы получаем фиксирующуюся пов. или отк. системы?
|
|
|
|
yarmis
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 138 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Ответ #5 : 07 Август 2009, 21:52:32 » Re: Новая дешёвая турецкая фурнитура YANAC
|
|
Похоже, ещё одна поделка получилась
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #6 : 07 Август 2009, 21:54:05 » Re: Новая дешёвая турецкая фурнитура YANAC
|
|
подделка под что?
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #7 : 07 Август 2009, 21:56:57 » Re: Новая дешёвая турецкая фурнитура YANAC
|
|
Посмотреть можно на БК Пласте. Но о ресурсе они молчат как партизаны. Да, поворотная фиксирующаяся или откидная фиксирующаяся. Поделка? Я резче высказался, но на меня обиделся БК Пласт. Пришлось извиняться.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #8 : 07 Август 2009, 22:01:19 » Re: Новая дешёвая турецкая фурнитура YANAC
|
|
я вам скажу одно: если данная ф-ра приемлемого качества то она может прижиться в сельских вариантах остекления. еще много бабушек и дедушек требуют в окнах обычные форточки. их пов-отк система не устраивает. менталитет
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #9 : 07 Август 2009, 22:08:25 » Re: Новая дешёвая турецкая фурнитура YANAC
|
|
Тут ещё с петлями затык. Используются, как я понял, обычные откидные петли. Какой вес створки они выдержат в вертикальном положении и сколько прослужат, - никто не знает.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #10 : 07 Август 2009, 22:17:08 » Re: Новая дешёвая турецкая фурнитура YANAC
|
|
основные клиенты на селе-заказчики окон с 1кам пакетом. плюс окна самые большие-1000 на 1300. это %70. конфигурацию окна можно делать как при союзе в типовом финском домике. плюс форточка с данной ф-рой. я думаю пойдет. лично я не в восхищении но при желании такие окна приживутся. в селах в первую очередь интересует цена. к сожалению. да плюс еще дачники часто хотят маленькие окна с форточками. тоже с маленькими. что бы воры не залезли
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #11 : 07 Август 2009, 23:03:07 » Re: Новая дешёвая турецкая фурнитура YANAC
|
|
Особо маленьких створок и не сделаешь. Фальцем затирать будут. И минимальная высота створки по фальцу с этой фурнитурой - 500 мм.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2009, 23:05:47 от VikVal »
|
|
|
|
|
1929
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 51 раз
Откуда (Город): uman
|
|
« Ответ #12 : 08 Август 2009, 12:08:03 » Re: Новая дешёвая турецкая фурнитура YANAC
|
|
Интересен ресурс петель. И регулировка по высоте тоже отсутствует. Конечно всё зависит от цены, но как по мне, то обычная поворотная фурнитура попрактичнее будет.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #13 : 08 Август 2009, 12:17:41 » Re: Новая дешёвая турецкая фурнитура YANAC
|
|
Тоже так считаю. Этой бы, с позволения сказать, фурнитуре, да нормальные петли, может она как-то и работала бы.
|
|
|
|
uxus
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 63 раза
Откуда (Город): Кременчуг
|
|
« Ответ #14 : 08 Август 2009, 12:28:21 » Re: Новая дешёвая турецкая фурнитура YANAC
|
|
Тоже так считаю. Этой бы, с позволения сказать, фурнитуре, да нормальные петли, может она как-то и работала бы.
И это её спасло бы?
|
|
|
|