Anatolyua
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Херсон
|
|
« Добавлено: 29 Июль 2009, 18:18:45 » AluPlast vs. Rehau. Помгите принять решение
|
|
Просчитывал два предложения по лоджии и балкону Балкон: 2310 и сендвич углом 1000 (h=~1600) Лоджия: 3330
Aluplast: xxxx грн. / xxxx грн. Стеклопакет4-12-4-12-4 профиль Ideal 4000 фурнитура - Винкхаус
По REHAU: xxxx грн. / xxxx грн. Стеклопакет: 4-12-4-8-4 профиль: REHAU Корса Дизайн 70 (Винница) фурнитура - GV
Понимаю, что очень много зависит от качества монтажа, но тут, к сожалению, наперед ничего сказать не могу. Знакомые заказывали в СтеклоПЛАСТ -е -- вроде бы все нормально было, про Корсу вообще данных никаких нет, не знаю, как они в Херсоне работают.
Субъективно -- АлюПласт визуально шире профиль, как по мне, тяжеловато смотрится. В GV, я так понял, пошагового проветривания нет (в фирме так сказали), но не знаю еще, насколько оно удобнее...
Буду признателен за помощь в выборе...
цены - в личку! отредактировано модератором =GM=
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2009, 22:31:56 от GreyM »
|
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #1 : 29 Июль 2009, 19:17:42 » Re: AluPlast vs. Rehau. Помгите принять решение
|
|
Как дилер Корсы могу сказать, что качество изделий на достойном уровне, по монтажу - это уже вопрос местного представительства. Во всяком случае, если возникнут вопросы, поможем решить. К сожалению, функция пошагового проветривания, действительно, недоступна. По с/пакету - рекомендую, как минимум 4-16-4LowE лучше с аргоном (4-12-4-8-4 хуже по теплосбережению и тяжелее).
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #2 : 29 Июль 2009, 22:14:17 » Re: AluPlast vs. Rehau. Помгите принять решение
|
|
я бы выбрал алюпласт. створка очень нравится. да и винкхаус если автопилот как по мне то лучше. а гу какое? не корвус случайно?
|
|
|
|
Anatolyua
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #3 : 29 Июль 2009, 22:26:09 » Re: AluPlast vs. Rehau. Помгите принять решение
|
|
а гу какое? не корвус случайно?
нет, таких деталей не знаю створка очень нравится.
а чем створка лучше?
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #4 : 29 Июль 2009, 22:27:10 » Re: AluPlast vs. Rehau. Помгите принять решение
|
|
я бы выбрал алюпласт. створка очень нравится. да и винкхаус если автопилот как по мне то лучше. а гу какое? не корвус случайно?
Нет, не Корвус, а чем именно Вам ВХ лучше? Мне он тоже нравится, но говорить, что он лучше я бы не стал.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #5 : 29 Июль 2009, 22:30:29 » Re: AluPlast vs. Rehau. Помгите принять решение
|
|
да нормально и то и то. я не пойму что вам дают те названия которые вы указываете. они что то для вас значат? что главное: нормальное изделие или название деталей конструктора?
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #6 : 29 Июль 2009, 22:31:59 » Re: AluPlast vs. Rehau. Помгите принять решение
|
|
створка у ал4000 с горбылем снаружи. лично это мне нравится. а с гу корвус я столкнулся на квартире у дочери. окна корса ставили. мне не понравилось. а вот у меня дома гу стоит 8 лет-я доволен. но это не то гу
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #7 : 29 Июль 2009, 22:35:47 » Re: AluPlast vs. Rehau. Помгите принять решение
|
|
Вы уверены? Корса не работает с Корвусом, да и Корвус уже не ГУ.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #8 : 29 Июль 2009, 22:37:48 » Re: AluPlast vs. Rehau. Помгите принять решение
|
|
2 года назад. у нас даже гарантийные талоны разносили. а отрегулировать не смогли(крик души)
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #9 : 29 Июль 2009, 22:40:01 » Re: AluPlast vs. Rehau. Помгите принять решение
|
|
Кто разносил и что именно?
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #10 : 29 Июль 2009, 22:41:53 » Re: AluPlast vs. Rehau. Помгите принять решение
|
|
гарантийные талоны от корса. но это не в тему. но то что корвус стоит и корса ставила окна 2 года назад-точно
|
|
|
|
Anatolyua
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #11 : 29 Июль 2009, 22:46:14 » Re: AluPlast vs. Rehau. Помгите принять решение
|
|
Не обратил внимание, что цены указывать нельзя... В среднем Алюпласт получается процентов на 6 дороже (не так уж и мало). Действительно ли он настолько лучше?
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #12 : 29 Июль 2009, 22:51:33 » Re: AluPlast vs. Rehau. Помгите принять решение
|
|
гарантийные талоны от корса. но это не в тему. но то что корвус стоит и корса ставила окна 2 года назад-точно
С Корсой работаю не так долго, возможно и ставила... Но, хочу заметить, что наверняка был выбор между Корвусом и Униджетом, очевидно, заказали подешевле...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2009, 23:00:08 от Алік »
|
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #13 : 29 Июль 2009, 22:55:18 » Re: AluPlast vs. Rehau. Помгите принять решение
|
|
издержки тендера. что поделаеш. а что лучше что хуже-время покажет. производители серьезные. поспрашивайте как устанавливают у вас.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #14 : 29 Июль 2009, 23:02:56 » Re: AluPlast vs. Rehau. Помгите принять решение
|
|
Не обратил внимание, что цены указывать нельзя... В среднем Алюпласт получается процентов на 6 дороже (не так уж и мало). Действительно ли он настолько лучше?
Если рассматривать сам профиль, то не лучше. И вообще, ценовая политика - это отдельная тема.
|
|
|
|