Интересно, а в учредителях Примуса Черновецкого нет ? Уж больно "космические" цены на выставку 2010 года. Неужели все делается для улучшения материального положения сотрудников Примуса ? Если так, можно только порадоваться за отдельно взятое коммунистическое сообщество
ну вот, так-то лучше. А то ведь чуть не загрызли, товарищи. А то я уже думал - все, придется тоже - к конкурентам... Понимаю, наболело. Но ведь нужно же элементарно уважать и слушать собеседника.
Я вам говорю, что Кушке представляет только свою персону, а не коллектив Примуса, который делает выставку, а вы не слышите. Вас же дурачат-то!
Я пытаюсь донести, что цены и места можно и нужно обсуждать, и индивидуально, в том числе, а вы меня революцией попрекаете. Кстати, а сколько было бы приемлемо за метр?
Даже как-то неловко стало... Уфф, ну да ладно. Помните, как слоники в "Ледниковом периоде": "Пробки, стрессы, все такое..."
Так о чем это мы, если про конкуренцию, то почему бы и нет, да здравствует конкуренция! Обязательно теперь схожу на Винтек посмотрю. И что, вы пойдете выставляться в Винтеке, так как там аж на 85 Евро! дешевле или только потому, что нужно во что бы то ни стало эту конкуренцию создать? Давайте конструктивно, предложения, по пунктам. Зачем же грубить? Лично я у Вас ничего не украл. И, по большому счету, для вас же и стараюсь. Одно дело делаем, и все такое.