Thyssen
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Днепр
Ушел в сад
|
|
« Добавлено: 10 Июль 2009, 16:10:53 » Возможность установки ручки на штульповую створку?Правильная функцианальность.
|
|
Вообще-то эту бумаженцию положено отдавать заказчику (Гарантийный талон с номером заказа и кучей печатей) Думаю можно требовать, что-бы его как минимум показали)
Эта бумаженция(гарантийный талон) дается дилеру,где прописан номер заказа и его ФИО. А дилер в свою очередь дает свои гарантийные обязательства клиенту прописаные в договоре. Так что давайте не путать разные вещи. В таком случае зачем строка "Від замовника: підпис, піб"? Инструкция по эксплуатации тоже для дилера? Есть дилеры которые на штульповое окно ищут вторую ручку. Так что лишний раз прочесть мат часть не мешает. писи Если дилер в договоре прописывает гарантийные обязательства на 10 лет, как быть с гарантийным талоном от Виконды?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2009, 15:29:28 от MASTERR »
|
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #1 : 10 Июль 2009, 16:15:23 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Есть дилеры которые на штульповое окно ищут вторую ручку. Так что лишний раз прочесть мат часть не мешает.
и что в их действиях странного? или с производства сняли фурнитуру для штульповых окон, позволяющую установить на штульповую створку ручку? другой вопрос, если дилер этого не заказывал, но требует...
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #2 : 10 Июль 2009, 16:17:16 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
и что в их действиях странного? или с производства сняли фурнитуру для штульповых окон, позволяющую установить на штульповую створку ручку? А покажите мне. Я не видел такого ни разу.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #3 : 10 Июль 2009, 16:19:08 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
артикул не помню, но есть штульповый привод, позволяющий установить на створку ручку.
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #4 : 10 Июль 2009, 16:24:47 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Да? Хе.Типа век живи ,а думай правильно!Поехали по этапно.Штульп,срезаем 20мм притвора по фальцу ,устанавливаем штульповую планку(прошу не путать с ложным импостом) и?Привод ведь должен по обвязке идти тоже другой.Я про соседку створку. Менi стало цiкаво отклонились ,потом забацаем куда чего переместить.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2009, 16:26:52 от MASTERR »
|
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
|
|
« Ответ #5 : 10 Июль 2009, 16:35:16 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Переносите. Я ничего не понял, MASTERR. Штульповый привод с ручкой управления шпингалетами знаю. Но ручка находится в межфальцевом пространстве створка- штулльп. А так чтоб ручка на штульповой створке размещалась так же, как и на рабочей??? Рассказывайте
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
|
« Ответ #6 : 10 Июль 2009, 16:38:06 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Я?Сам хочу послушать Сергея.Вопросик тот же ,тоесть дублируем ваш. Самому цiкаво. Переносим в раздел фурнитуры диалог если что.Тема та про Виконду.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #7 : 10 Июль 2009, 16:38:19 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Да-да, ошень интересно и хто такое чудо выпускает.
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
|
|
« Ответ #8 : 10 Июль 2009, 16:40:19 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Хотя, в принципе, разве нельзя поставить на штульповую створку такой же привод как и на основную?
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
|
« Ответ #9 : 10 Июль 2009, 16:41:30 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Народ вы такие быстрые ,что аж радует.Сейчас нам Серёжа всё расскажет,хотя думаю ,что мы чего-то не допоняли.
|
|
|
|
Sergio
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta: Оценка сообщения: +4.4
Поблагодарили 808 раз
|
|
« Ответ #10 : 10 Июль 2009, 16:57:00 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Уважаемые коллеги! Вариант второй ручки на штульповой створке - не новинка и по деньгам дешевле шпингалет. Но для этого необходимо следующее: 1. штульп не должен иметь лапок фиксации в фурнитурном пазу створки. 2. привод без запирающих цапф. 3. самую малость сообразительности. Технология проста как грабли. На штульповую створку устанавливается привод без цапф и две угловые передачи развернутые цапфами вверх и вниз. Сверху устанавливается сам шрульп с ответными планками под механизи рабочей створки. Остается установить ответки штульповой створки и предупредить владельцев о порядке открывания. Вот собственно и все. Механизмы без цапф были у Винкхауза, на Масо приходилось аккуратно срезать.(Только я об этом не говорил).
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2009, 16:58:32 от Sergio »
|
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #11 : 10 Июль 2009, 16:57:35 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Я?Сам хочу послушать Сергея.Вопросик тот же ,тоесть дублируем ваш. Самому цiкаво. Переносим в раздел фурнитуры диалог если что.Тема та про Виконду.
лучше действительно перенести в раздел фурнитуры, а в данном случае, если не изменяет память, сталкивался в Зигении, кто хорошо знает фурнитуру, посмотрите в каталогах, боюсь ошибиться. по порталу (PSK) четко помню, что ставили обычный привод на штульповую створку, срезав на нем цапфы. з.ы. опередили спасибо Sergio
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
|
« Ответ #12 : 10 Июль 2009, 17:03:05 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Да делали и мы такое,хотелось послушать .Только одно забыли .что створки только поворотные могут быть и легко открываются с ноги.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #13 : 10 Июль 2009, 17:04:39 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Да делали и мы такое,хотелось послушать .Только одно забыли .что створки только поворотные могут быть и легко открываются с ноги.
теперь я что-то не понял - штульповая створка и так только поворотная делается, вроде бы... могу и ошибаться, конечно.
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
|
|
« Ответ #14 : 10 Июль 2009, 17:07:01 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
............ и легко открываются с ноги.
Почему?
|
|
|
|