Smart
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 106 раз
Откуда (Город): Crimea
|
|
« Ответ #90 : 01 Июнь 2009, 12:01:52 » Re: Фасад Рехау?
|
|
Тут не идет речь о теплопроводности, фасад Рехау или Тиссен и т.д. Рейнерс или (уважаю Рейнерс). Фасад это комплекс: Теплопроводность, внешний вид, технологичность, долговечность, цветовая гамма, возможность усложнить конструктив.
Позволю себе продолжить: Пиар, потребительские ожидания, известность, привычка, приверженность бренду/материалу. Именно поэтому делать голосовалки подобного рода нецелесообразно. Алюминиевый фасад не выигрывает ни по теплопроводности, ни по долговечности, ни по цветовой гамме, зато людей, которые с ним работают, причем давно - хоть пруд пруди. Дело привычки.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #91 : 01 Июнь 2009, 12:04:13 » Re: Фасад Рехау?
|
|
"полураспад "есть у резиновых элементов любой фасадной системы
Наверное, всё-таки, не полураспад, а срок эксплуатации, в течение которого, сохраняются потребительские качества.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #92 : 01 Июнь 2009, 12:05:14 » Re: Фасад Рехау?
|
|
Тут не идет речь о теплопроводности, фасад Рехау или Тиссен и т.д. Рейнерс или (уважаю Рейнерс). Фасад это комплекс: Теплопроводность, внешний вид, технологичность, долговечность, цветовая гамма, возможность усложнить конструктив.
Позволю себе продолжить: Пиар, потребительские ожидания, известность, привычка, приверженность бренду/материалу. Именно поэтому делать голосовалки подобного рода нецелесообразно. Алюминиевый фасад не выигрывает ни по теплопроводности, ни по долговечности, ни по цветовой гамме, зато людей, которые с ним работают, причем давно - хоть пруд пруди. Дело привычки. Что да, - то да.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #93 : 01 Июнь 2009, 12:21:58 » Re: Фасад Рехау?
|
|
...Именно поэтому делать голосовалки подобного рода нецелесообразно...
попросили - сделал.
|
|
|
|
Smart
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 106 раз
|
|
« Ответ #94 : 01 Июнь 2009, 12:34:36 » Re: Фасад Рехау?
|
|
попросили - сделал. Не в том вопрос - глупо оценивать ту или иную систему, исходя из "А давайте проголосуем, кому шо больше нравится!". По этому принципу Чарли Чаплин занял четвертое место в конкурсе двойников Чарли Чаплина
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #95 : 01 Июнь 2009, 12:40:59 » Re: Фасад Рехау?
|
|
ну, значит те, кто проводил оценку, поступили глупо. как говорится, на вкус и цвет... и это было голосование именно по принципу "кому что больше нравится".
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #96 : 01 Июнь 2009, 12:49:08 » Re: Фасад Рехау?
|
|
Каждый продукт имеет право на существование. Кто-то привык к алюминию и хочет использовать именно его - пожалуйста, есть масса систем и профилей из алюминия. Кто-то ищет чего потеплее, - есть Политек, но дороже. Я не вижу предмета спора.
|
|
|
|
Riyk
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 26 раз
|
|
« Ответ #97 : 01 Июнь 2009, 13:14:11 » Re: Фасад Рехау?
|
|
to Smart
Отвечу Вам в вашем же ключе:
Я тоже умею пользоваться и википедией, и поисковой системой Яндекс... Шутить я и не пытался, применение пластика в качестве фасадной системы я искренне считаю дурным тоном. При всём притом, что наш оборот по пластику значительно превышает оборот по алюминию. К сожалению - это не тот форум, на котором стоит блистать эрудицией и остроумием.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #98 : 01 Июнь 2009, 13:17:33 » Re: Фасад Рехау?
|
|
Не могли бы Вы, детально обосновать, чем именно Вас не устраивает Плитек 50? И в чём, собственно, заключается "дурной тон"?
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #99 : 01 Июнь 2009, 13:20:38 » Re: Фасад Рехау?
|
|
|
|
|
|
Smart
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 106 раз
|
|
« Ответ #100 : 01 Июнь 2009, 13:23:59 » Re: Фасад Рехау?
|
|
2Riyk: Рад, что Вам понравилось. Судя по "лохам" и "фашикам", Вам виднее, чем нужно блистать на форумах, и что такое дурной тон. Всегда радуюсь таким оппонентам
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #101 : 01 Июнь 2009, 13:27:32 » Re: Фасад Рехау?
|
|
to Smart
Отвечу Вам в вашем же ключе:
Я тоже умею пользоваться и википедией, и поисковой системой Яндекс... Шутить я и не пытался, применение пластика в качестве фасадной системы я искренне считаю дурным тоном. При всём притом, что наш оборот по пластику значительно превышает оборот по алюминию. К сожалению - это не тот форум, на котором стоит блистать эрудицией и остроумием.
Это профессиональный технический форум, в котором следует эрудированно и остроумно давать технически обоснованные сообщения, итак... Не могли бы Вы, детально обосновать, чем именно Вас не устраивает Плитек 50? И в чём, собственно, заключается "дурной тон"?
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #102 : 01 Июнь 2009, 13:33:53 » Re: Фасад Рехау?
|
|
если общение будет продолжаться в том же ключе - я закрою тему.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #103 : 01 Июнь 2009, 13:37:25 » Re: Фасад Рехау?
|
|
Пардон, я задал вполне конкретные и корректные вопросы. Очень бы хотелось получить на них ответы.
|
|
|
|
Riyk
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 26 раз
|
|
« Ответ #104 : 01 Июнь 2009, 13:53:37 » Re: Фасад Рехау?
|
|
to Smart
В Вашем случае, на данном этапе дискуссии, Вы показываете удивительное умение придираться к словам, объясните, это связано с тем, что участники форума всё же в большинстве своём проголосовали за алюминиевые фасадные системы? Объективные аргументы "за" и "против" закончились где-то на пятой странице темы.
to VikVal
Любое мнение можно опровергнуть, в зависимости от позиций спорящих. Хотите пластик - ваше право, делайте из пластика. Детально обосновывать, зачем? Я высказал свою точку зрения. Что в итоге? - достаточно просмотреть десяток последних постов... С точки зрения эстетики и технологичности алюминий с лёгкостью даст фору пластику.
Всё вышенаписанное ИМХО.
|
|
|
|