hunter
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): kharkov
|
|
« Ответ #90 : 29 Август 2009, 11:28:47 » Re: Производитель в Харькове
|
|
С кем связаться в Харькове по VEKA ?
|
|
|
|
сержа
участник
Компетенцияbeta: Оценка сообщения: -6.5
Поблагодарили 4 раза
Откуда (Город): изюм харьковской
молоток это наш бумерагн, но не возвращается
|
|
« Ответ #91 : 24 Ноябрь 2009, 03:09:42 » Re: Производитель в Харькове
|
|
Граждане производители и лица себя к ним причисляющие - вы меня пугаете! На данный момент только Злюка Бамбр дал совет Или в Харькове совсем всё плохо? в харькове есть два, четыре завода по изготовлению окон, это точно, боюсь ошибится что это действительно производство, а не представительство, но вы на правильном пути, пож не обращайте внимание на некоторых, им всеравно никто заказов не дает, вот они и сидят на сайтах, дают советы, например в гугле поискать, или в каталоге .... это правильный совет, но не ответ профессионала и знающего специалиста, кот точно знает, кто в харькове изготавливает окна, а кто продает ...
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #92 : 24 Ноябрь 2009, 08:10:33 » Re: Производитель в Харькове
|
|
в харькове есть два, четыре завода по изготовлению окон, это точно, боюсь ошибится что это действительно производство, а не представительство, но вы на правильном пути, пожалуйста не обращайте внимание на некоторых, им все равно никто заказов не дает, вот они и сидят на сайтах, дают советы, например в гугле поискать, или в каталоге .... это правильный совет, но не ответ профессионала и знающего специалиста, кот точно знает, кто в харькове изготавливает окна, а кто продает ...
Вот Вам ответ профессионала. Заниматься саморекламой на нашем форуме не приветствуется, а рекламировать конкурента желающих мало. Для правильного выбора, заказчик сам должен сказать что он хочет. Выбрать 2-4 варианта и написать о нем на форуме, а после советов "старожилов" сделать окончательный выбор. И откуда такие сведения, что в Харькове не больше четырёх заводов?
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
Откуда (Город): ПЕРВАЯ СТОЛИЦА
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать.
|
|
« Ответ #93 : 24 Ноябрь 2009, 08:14:43 » Re: Производитель в Харькове
|
|
пож не обращайте внимание на некоторых, им всеравно никто заказов не дает, вот они и сидят на сайтах, дают советы, например в гугле поискать, или в каталоге .... это правильный совет, но не ответ профессионала и знающего специалиста, кот точно знает, кто в харькове изготавливает окна, а кто продает ...
Вы зачем так пишите и главное вовремя? Месть? И кто вам не дает здесь находится и давать дельные советы специалиста?
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #94 : 24 Ноябрь 2009, 19:21:06 » Re: Производитель в Харькове
|
|
в харькове есть два, четыре завода по изготовлению окон, это точно, боюсь ошибится что это действительно производство, а не представительство, но вы на правильном пути, пожалуйста не обращайте внимание на некоторых, им все равно никто заказов не дает, вот они и сидят на сайтах, дают советы, например в гугле поискать, или в каталоге .... это правильный совет, но не ответ профессионала и знающего специалиста, кот точно знает, кто в харькове изготавливает окна, а кто продает ...
Вот Вам ответ профессионала. Заниматься саморекламой на нашем форуме не приветствуется, а рекламировать конкурента желающих мало. Для правильного выбора, заказчик сам должен сказать что он хочет. Выбрать 2-4 варианта и написать о нем на форуме, а после советов "старожилов" сделать окончательный выбор. И откуда такие сведения, что в Харькове не больше четырёх заводов? остальное фабрики.
|
|
|
|
сержа
участник
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 4 раза
Откуда (Город): изюм харьковской
молоток это наш бумерагн, но не возвращается
|
|
« Ответ #95 : 25 Ноябрь 2009, 13:32:35 » Re: Производитель в Харькове
|
|
Вот Вам ответ профессионала. Заниматься саморекламой на нашем форуме не приветствуется, а рекламировать конкурента желающих мало. Для правильного выбора, заказчик сам должен сказать что он хочет. Выбрать 2-4 варианта и написать о нем на форуме, а после советов "старожилов" сделать окончательный выбор. И откуда такие сведения, что в Харькове не больше четырёх заводов? Forus - вы маркетолог, я вас понимаю, а хотелось бы узнать точно сколько и адрес, и ваши рекомендации не маркетолога, а специалиста, кот имеет практику, опыт и настроен на доброжелательное партнерское отношение и к заказчикам и изготовителям, если знаете сообщите пож для заказчиков, это очн важно.
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #96 : 25 Ноябрь 2009, 19:36:13 » Re: Производитель в Харькове
|
|
Forus - вы маркетолог, я вас понимаю, а хотелось бы узнать точно сколько и адрес, и ваши рекомендации не маркетолога, а специалиста, кот имеет практику, опыт и настроен на доброжелательное партнерское отношение и к заказчикам и изготовителям, если знаете сообщите пож для заказчиков, это очн важно.
Я не вижу однозначного ответа, и вот почему: 1. Производитель может менять качество от заказа к заказу (новые монтажники, новая профильная система, разрегулировалось оборудование, не вышел по болезни специалист, отключили электроэнергию и т.п.) Поэтому, не факт, что новый заказчик получит такое же отношение к себе как и предыдущий заказчик. Как в положительную сторону, так и в отрицательную. 2. Для полноценного сравнения кто-то должен этим заниматься, и по возможности только этим. Тогда можно будет полагаться на его объективное мнение. 3. Не факт но возможно, что дилер начавший своё дело будет для нарабатывания клиентуры делать качественнее чем старожил рынка. И так составляющих успешного завершения заказа очень много. Поэтому рекомендую заказчикам стандартную процедуру. Первоначально осуществить самостоятельный поиск того поставщика, который больше понравился, затем осуществить поиск в [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] Чёрное и Белое . И в конце подтвердить окончательный выбор мнением специалистов форума. Поверьте, никто бесплатно за заказчика эту работу делать не будет. Нужно и самим приложить усилия для осуществления своей мечты. От себя добавлю, знаю очень хорошо "Оконный Двор". Качество конструкций хорошее, и коллектив специалистов подобран хорошо. Кто работает с этим заводом из дилеров и к кому обратиться не знаю. И будет ли произведён качественно монтаж я так же не знаю. Удачи.
|
|
|
|
stash
заскочил на минутку
Откуда (Город): Харьков
|
|
« Ответ #97 : 04 Август 2011, 14:33:15 » Подскажите завод-производитель окон в Харькове.
|
|
Да, я знаю про [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://okna.kh.ua/catalog/ и читал [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] "Производитель в Харькове" . Но в каталоге 247 фирм, многие уже не существуют, остальные лишь посредники. В общем тот каталог полностью бесполезен. Та тема - одна сплошная ругань без разговора по теме. У меня есть некие требования к окнам. Если вы знаете, что какая-то фирма точно удовлетворяет этим требованиям, то пожалуйста напишите здесь название это фирмы. Итак требования: - Собственное производство, не обязательно в Харькове, но тогда, чтобы в Харькове было представительство этой фирмы, а не посредник.
- Более 5 лет на рынке.
- Соблюдение технологии производства окон - толщина армирующего профиля, и все остальное в соответствии с советами, которые даются в первых пяти темах этого подфорума.
- Собственные монтажники, которые постоянно работают в этой фирме.
- Соблюдение технологии монтажа. То есть наличие влагоизоляция и пароизоляции откосов.
- Очень бы хотелось чтобы фирма также предоставляла и услуги по заделыванию откосов пластиком. Потому что в последний раз при заделке откосов мастеру пришлось срезать весь паробарьер.
Если кто-нибудь знает такую фирму, то напишите здесь или в личку, если здесь нельзя. И я понимаю что от рекламы житья нет и поэтому на этом форуме не дают конкретных ответов по фирмам. Но я считаю, что можно хотя бы отделить зерна от плевел. Можно просто дать список фирм, которые являются производителями и соблюдают технологию?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2011, 14:40:44 от stash »
|
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #98 : 04 Август 2011, 14:46:49 » Re: Подскажите завод-производитель окон в Харькове.
|
|
Так рекламы можно избежать,если все советы будут давать в личку. А критерии Вы достаточно подробно расписали.
|
|
|
|
stash
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #99 : 04 Август 2011, 14:51:16 » Re: Производитель в Харькове
|
|
И еще: я бы отдал предпочтение производителю с основными мощностями в Харькове, так как считаю, что отсутствие перевозки в собранном виде между городами благоприятно скажется и на цене и на сохранности окон.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #100 : 04 Август 2011, 15:38:38 » Re: Производитель в Харькове
|
|
совсем не обязательно.Иногда окна за 500 км. доезжают лучше, чем 15 км от завода до заказчика.
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #101 : 04 Август 2011, 15:40:53 » Re: Производитель в Харькове
|
|
Доставка за угол,несли не донесли.Цена у объёмного производителя от км.роли не играет.Срок доставки,возможно.Ибо пустую машину гнать никто не будет. stash Ваше мнение субъективное.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2011, 15:46:17 от MASTERR »
|
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #102 : 04 Август 2011, 15:43:45 » Re: Производитель в Харькове
|
|
Вы хотите заказать окна или интересуетесь для какой-то иной цели? (Может дилером хотите стать?)
|
|
|
|
stash
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #103 : 04 Август 2011, 15:44:50 » Re: Производитель в Харькове
|
|
Нет, просто заказать. По поводу доставки понял, не буду это учитывать в выборе.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|