Да, я знаю про [ гиперссылка скрыта
Зарегистрируйтесь или
Войдите ]
https://okna.kh.ua/catalog/
и читал [ гиперссылка скрыта
Зарегистрируйтесь или
Войдите ]
"Производитель в Харькове"
.
Но в каталоге 247 фирм, многие уже не существуют, остальные лишь посредники. В общем тот каталог полностью бесполезен.
Та тема - одна сплошная ругань без разговора по теме.
У меня есть некие требования к окнам. Если вы знаете, что какая-то фирма точно удовлетворяет этим требованиям, то пожалуйста напишите здесь название это фирмы.
Итак требования:
- Собственное производство, не обязательно в Харькове, но тогда, чтобы в Харькове было представительство этой фирмы, а не посредник.
- Более 5 лет на рынке.
- Соблюдение технологии производства окон - толщина армирующего профиля, и все остальное в соответствии с советами, которые даются в первых пяти темах этого подфорума.
- Собственные монтажники, которые постоянно работают в этой фирме.
- Соблюдение технологии монтажа. То есть наличие влагоизоляция и пароизоляции откосов.
- Очень бы хотелось чтобы фирма также предоставляла и услуги по заделыванию откосов пластиком. Потому что в последний раз при заделке откосов мастеру пришлось срезать весь паробарьер.
Если кто-нибудь знает такую фирму, то напишите здесь или в личку, если здесь нельзя.
И я понимаю что от рекламы житья нет и поэтому на этом форуме не дают конкретных ответов по фирмам. Но я считаю, что можно хотя бы отделить зерна от плевел. Можно просто дать список фирм, которые являются производителями и соблюдают технологию?
Какие работы Вам необходимо выполнить? Замена окна на кухне или ....? Нужно понимать обьем работ для правильной рекомендации.