fsv
участник
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Vinnitsa
|
|
« Ответ #75 : 26 Апрель 2009, 20:53:42 » Re: Переход прозводства с МАКО на ВИНКХАУС - за и против
|
|
Попробовать - да, обязательно, но после вышепрочитаного думаю проблем быть не должно. Отпишу после монтажа. Думаю с эксплуатацией тоже всё будет Ок.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #76 : 26 Апрель 2009, 23:03:57 » Re: Переход прозводства с МАКО на ВИНКХАУС - за и против
|
|
Да куда оно денется. Если у сборщиков производителя окон нормально стоят руки, то хоть с МАКО, хоть с ВХ, хоть с какой другой фурнитурой проблем быть не должно.
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #77 : 26 Апрель 2009, 23:50:47 » Re: Переход прозводства с МАКО на ВИНКХАУС - за и против
|
|
Есть конечно проблемы по фурнитуре ,но уважающий своё имя производитель всегда идёт на решение ,как замены ,так и дальнейшее рассмотрение технического недостатка .
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #78 : 26 Апрель 2009, 23:58:12 » Re: Переход прозводства с МАКО на ВИНКХАУС - за и против
|
|
Это Вы о каком производителе, окон или фурнитуры?
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #79 : 27 Апрель 2009, 00:10:21 » Re: Переход прозводства с МАКО на ВИНКХАУС - за и против
|
|
Нельзя писать в открытую В Л.С.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2009, 00:12:11 от MASTERR »
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #80 : 27 Апрель 2009, 00:13:58 » Re: Переход прозводства с МАКО на ВИНКХАУС - за и против
|
|
Почему нельзя писать - можно.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #81 : 27 Апрель 2009, 15:44:20 » Re: Переход прозводства с МАКО на ВИНКХАУС - за и против
|
|
у кого стоит дома мако больше 5 лет? лично я не в восторге. ВИНКХАУС работает четче. во всяком случае те окна которые я ставил в 02г. никогда никаких претензий не было. я так понял мако ставить в цеху легче-так это проблемы цеховиков. в любом случае надо пробывать. не понравится-поменяете поставщика
5 лет - эт Вы мало узяли! А собирается практически одинаково.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #82 : 27 Апрель 2009, 16:55:54 » Re: Переход прозводства с МАКО на ВИНКХАУС - за и против
|
|
ну сколько есть. лично для меня все равно какая у меня фур-ра. у меня любая будет работать. за клиентов больше переживаю. чтобы мне потом мозги не парили
|
|
|
|
fsv
участник
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Vinnitsa
|
|
« Ответ #83 : 01 Май 2009, 10:48:15 » Re: Переход прозводства с МАКО на ВИНКХАУС - за и против
|
|
Обещал отписать вот и пишу. Понравилось: 1. Фурнитура хорошо смазана 2. Глянцевые декоративные накладки 3. Лёгкость хода фурнитуры 4. Створку можна снять без дополнительных инструментов 5. Конструкция дешевле в закупке (возможно рекламный ход). 6. Противовзлом и блокиратор ошибочного действия в базовой комплектации Непонравилось: 1. В откидном режиме очень легко наклоняется створка В том что винкхаус хорошая фурнитура убедился, когда мой знакомый показал мне окна (житомирские) установленные года 4 назад. Проблем с открыванием-закрыванием нет. Так же легко пользоватся конструкциями как и после монтажа. Фурнитурка , мне понравилась.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #84 : 01 Май 2009, 10:56:13 » Re: Переход прозводства с МАКО на ВИНКХАУС - за и против
|
|
ну вот а вы боялись. все будет хорошо
|
|
|
|
Alligator 31
Гость
|
|
« Ответ #85 : 01 Май 2009, 20:12:46 » Re: Переход прозводства с МАКО на ВИНКХАУС - за и против
|
|
Мы хотели перейти с Мако на ВХ неполучилось теперь с двумя работаем. Что понравилось так это детали которые один в один подходят к старой шуко - даже маркировка одинаковая, пару раз меняли старым клиентам ножници. Микролифт конечно непривычный- после маковского, но ничего пока работает
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2009, 20:15:01 от Alligator 31 »
|
|
|
|
|
ZERBINO
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
Откуда (Город): ЧЕРКАССЫ
|
|
« Ответ #86 : 02 Май 2009, 14:15:55 » Re: Переход прозводства с МАКО на ВИНКХАУС - за и против
|
|
тут был разговор о глянцевых декоративных накладках-хорошо конечно да могут пожелтеть со временем
|
|
|
|
synus
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Kazatin
|
|
« Ответ #87 : 07 Ноябрь 2009, 15:07:20 » Re: Переход прозводства с МАКО на ВИНКХАУС - за и против
|
|
Возможно, я чего-нибудь не знаю/непонимаю, но по-моему недостаток ВХ в монтаже ответки микролифта, когда место монтажа нужно угадывать.
|
|
|
|
victor s
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): киев
|
|
« Ответ #88 : 24 Август 2010, 22:49:47 » Re: Переход прозводства с МАКО на ВИНКХАУС - за и против
|
|
Возможно, я чего-нибудь не знаю/непонимаю, но по-моему недостаток ВХ в монтаже ответки микролифта, когда место монтажа нужно угадывать.
Велика беда карандашиком метку зделать! 4 года работаю с WH и ни каких проблем, настоящее немецкое качество!
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #89 : 24 Август 2010, 22:57:22 » Re: Переход прозводства с МАКО на ВИНКХАУС - за и против
|
|
Велика беда карандашиком метку зделать! 4 года работаю с WH и ни каких проблем, настоящее немецкое качество!
А при чем здесь "немецкое качество" к неудобству при обвязке данной фурнитурой? Я уже умолчу о том, что данный вопрос обсуждался без малого год назад...
|
|
|
|