Цитата: Оленька от 16 Апрель 2009, 08:14:44
VikVal, речь идёт не обо мне конкретно, а что касается др. предложений, то такие поступали уже в этом сезоне, но есть ли смысл срываться с места, и бежать за рублём, а если это только слова. ведь, что стоит хозяину пообещать человеческую оплату твоего труда, а после того как ты уже у него в штате, можно и забыть о своих обещаниях... 
а что касается дурного тона, то это всё словаблудие, т. к. если сотруднику платят достойно, то и говорить об этом он будет с гордостью, а если он работает за копейки, то грош ему и цена, как професионалу.

а что касается дурного тона, то это всё словаблудие, т. к. если сотруднику платят достойно, то и говорить об этом он будет с гордостью, а если он работает за копейки, то грош ему и цена, как професионалу.
Вопрос, однако, задали Вы, следовательно, отвечая, я обращаюсь именно к Вам, вне зависимости от того, о ком идёт речь. Если этим я невольно как-то задел Ваше самолюбие или, не дай Бог, оскорбил Вас, прошу меня великодешно простить, ибо вина моя не со зла, а по недомыслию.
Если зарплата не отвечает, не соответствует расходам (а эта ситуация у всех, а не только у Вас или того, о ком идёт речь), то существует несколько путей решения этой проблемы:
- Сократить расходы (очень непопулярный путь, не решающий проблему, а лишь оттягивающий рещение, может быть применён как временная мера)
- Потребовать повышения зарплаты у работодателя (Самый естесственный путь, однако его эффективность не одноазначна, поскольку существуют факторы, повлиять на которые работник не в состоянии, да и далеко не все факторы еиу известны. В числе этих факторов оценка работодателем значимости вклада работника в бизнес, перспективность работника, его личная "ценность" для бизнеса и возможность или невозможность его заменить, успешность предприятия и его потенциал, влияние на бизнес внешних экономических факторов, внутренняя политика предприятия, элементарная жадность или холодный расчёт и ещё масса факторов. Аргумент более высокой зарплаты на других предприятиях или в других регионах будет признан работодателем стопроцентно несостоятельным, поскольку на других предприятиях действуют другие факторы.)
- Начать воровать заказы, деньги с заказов, информацию, материальные ценности и использовать их в личных целях или продавать третьим лицам (опять-таки временная мера, однако, к сожалению, для некоторых индивидуумов, - самый естесственный путь)
- Сменить работу на более высокооплачиваемую (Самый эффективный путь, но не гарантирующий стопроцентного успеха, поскольку элемент риска. Можно остаться вообще без работы (примерно как я сейчас), сменять "шило на мыло", можно , поверив обещаниям, даже потерять в зарплате, а можно и выиграть, но если ничего не предпринимать, то ничего и не изменится)
Помочь в выборе пути ни Вам лично, ни тому о ком конкретно идёт речь, не сможет никто. И информация о зарплате на других предприятиях тоже не поможет.
Кстати, на многих предприятиях, информация о зарплате работников, действительно является закрытой и не подлежит разглашению, под страхом штрафов или увольнения.