вадик
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
|
|
« Добавлено: 03 Апрель 2006, 11:19:57 » Что лучше дилер или своё слабинькое производство под киевом
|
|
я сейчас имею производство но оно сильно геморройное. В принципе себестоимость моего окна с дилерской практически не отличается. может стоит продать этот цех и работать себе дилером?
|
|
|
|
PASHASV
активист
Компетенцияbeta:
|
|
« Ответ #1 : 03 Апрель 2006, 12:39:45 » Что лучше дилер или своё слабинькое производство под киевом
|
|
По моему Вы сами ответили на свой вопрос
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #2 : 03 Апрель 2006, 15:04:56 » Что лучше дилер или своё слабинькое производство под киевом
|
|
Стоит продать,этим самым Вы избавитесь от части головняка, только поставщика окон надо найти правильного - что бы сроки изготовления не рвал и ка чество было нормальное, а дальше - все в Ваших руках, тем более, если у Вас небольшое пр-во, то стеклопакеты Вы уже покупаете( если не мыть Мистер-мускулом на коленках). Успехов.
|
|
|
|
alexiwanow
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Киев, "Солди"
|
|
« Ответ #3 : 28 Декабрь 2006, 10:57:19 » Что лучше дилер или своё слабинькое производство под киевом
|
|
Знаю несколько таких производств под Киевом. Так они работают именно на дилеров, без своего монтажа. Наценки небольшие, но работы всегда хватает. Не пробовали?
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
|
« Ответ #4 : 28 Декабрь 2006, 11:11:11 » Что лучше дилер или своё слабинькое производство под киевом
|
|
Знаю несколько таких производств под Киевом. Так они работают именно на дилеров, без своего монтажа. Наценки небольшие, но работы всегда хватает. Не пробовали? Для этого существует " Вирто".
|
|
|
|
alexiwanow
завсегдатай
Компетенцияbeta:
|
|
« Ответ #5 : 28 Декабрь 2006, 11:22:05 » Что лучше дилер или своё слабинькое производство под киевом
|
|
Согласен, но мое мнение - если производство, как я понял, все еще рентабельно, то я бы стремился его развить. Другое дело, когда денег оно уже не приносит.
|
|
|
|
Life
активист
Компетенцияbeta:
|
|
« Ответ #6 : 28 Декабрь 2006, 11:33:07 » Что лучше дилер или своё слабинькое производство под киевом
|
|
Согласен, но мое мнение - если производство, как я понял, все еще рентабельно, то я бы стремился его развить. Другое дело, когда денег оно уже не приносит. Согласен!!!! И за это надо выпить!!!!
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #7 : 28 Декабрь 2006, 11:36:29 » Что лучше дилер или своё слабинькое производство под киевом
|
|
Только что то автомобилей на дорогах меньше не становится. Куда смотрит ДАI?
|
|
|
|
alexiwanow
завсегдатай
Компетенцияbeta:
|
|
« Ответ #8 : 28 Декабрь 2006, 11:36:47 » Что лучше дилер или своё слабинькое производство под киевом
|
|
Ну так выпьем!
|
|
|
|
alexiwanow
завсегдатай
Компетенцияbeta:
|
|
« Ответ #9 : 28 Декабрь 2006, 11:39:09 » Что лучше дилер или своё слабинькое производство под киевом
|
|
Только что то автомобилей на дорогах меньше не становится. Куда смотрит ДАI? Становится! Я вчера домой около часу ночи возвращался, проехал 3 аварии, так что машин на 7 в Киеве их число временно сократилось. А вообще, сейчас из-за пьяных за рулем стремно ездить. За себя уверен, а вот за окружающих - не всегда! Все равно, с Новым Годом!
|
|
|
|
Life
активист
Компетенцияbeta:
|
|
« Ответ #10 : 28 Декабрь 2006, 11:40:57 » Что лучше дилер или своё слабинькое производство под киевом
|
|
Ну так выпьем! Дзинь - наше здоровье!!!!!!!!! Всем успехов, здоровья Вашим близким Вашим семьям, пусть Ваш дом будет "полная чаша" и как у нас заведено - мужского счатья (правда никто не знает, что это), наверное хорошо!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! УРА!!!!!
|
|
|
|
alexiwanow
завсегдатай
Компетенцияbeta:
|
|
« Ответ #11 : 28 Декабрь 2006, 11:48:07 » Что лучше дилер или своё слабинькое производство под киевом
|
|
Ну так выпьем! Дзинь - наше здоровье!!!!!!!!! Всем успехов, здоровья Вашим близким Вашим семьям, пусть Ваш дом будет "полная чаша" и как у нас заведено - мужского счатья (правда никто не знает, что это), наверное хорошо!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! УРА!!!!! Полностью присоединяюсь и кроме здоровья, счастья и успехов хочу добавить осуществления всех планов, которые мы себе поставили на год грядущий! Дзинь!
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #12 : 28 Декабрь 2006, 11:58:34 » Что лучше дилер или своё слабинькое производство под киевом
|
|
Ну так выпьем! Дзинь - наше здоровье!!!!!!!!! Всем успехов, здоровья Вашим близким Вашим семьям, пусть Ваш дом будет "полная чаша" и как у нас заведено - мужского счатья (правда никто не знает, что это), наверное хорошо!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! УРА!!!!! Полностью присоединяюсь и кроме здоровья, счастья и успехов хочу добавить осуществления всех планов, которые мы себе поставили на год грядущий! Дзинь! Удачи партнерам , конкурентам и партнерам-конкурентам. Дзынь!
|
|
|
|
Life
активист
Компетенцияbeta:
|
|
« Ответ #13 : 28 Декабрь 2006, 12:06:59 » Что лучше дилер или своё слабинькое производство под киевом
|
|
Ну так выпьем! Дзинь - наше здоровье!!!!!!!!! Всем успехов, здоровья Вашим близким Вашим семьям, пусть Ваш дом будет "полная чаша" и как у нас заведено - мужского счатья (правда никто не знает, что это), наверное хорошо!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! УРА!!!!! Полностью присоединяюсь и кроме здоровья, счастья и успехов хочу добавить осуществления всех планов, которые мы себе поставили на год грядущий! Дзинь! Ух, третья Клинкова (бутылка) хорошо пошла!!!! А по работе - хотелось бы Всем нам пожелать выпускать действительно качественную продукцию, а не "гнаться" за той нижней чертой тендерной ценовой политики, когда у самого себя в голове возникает вопрос: и это назывется окно ПВХ (и сам про себя жалееш жильцов еще не вселившихся квартир) К сожалению (хоть и редко), но пока приходится.... дзинь!!!!!!!!
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #14 : 28 Декабрь 2006, 12:18:46 » Что лучше дилер или своё слабинькое производство под киевом
|
|
Отдельно, хотелось бы выпить за импост. Удачной фрезеровки ему в Новом Году. Дзинь!
|
|
|
|