Вход

Страниц: [1]

Тема: 

Вопрос :)

(Прочитано 2883 раз)
toma
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Откуда (Город): Днепропетровск

« Добавлено: 28 Март 2009, 18:41:24 » Вопрос :)

Привет! я впервые тут, ранее только прочла почти весь форум не регистрируясь, но ответа на свой вопрос или подобного чего-то не нашла, поэтому зарегестрировалась.
вопрос: поставили чуть более месяца назад окно от "Витал", все вроде хорошо, но внутрь стеклопакета каким-то образом проникает мелкие частицы пыли и фрагменты то ли задутой ваты, то ли стружки от сверления. беленькие полоски маленькие. На фоне черного уплотнителя это видно хорошо, а если это будет и на стекле внутри, как же быть? Откуда оно засасывается?
langa
заскочил на минутку
*

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): uman

« Ответ #1 : 29 Март 2009, 21:09:20 » Вопрос :)

Можно узнать, зачем спрашиваете?
past master
эксперт

Компетенцияbeta:
+130

Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев

Верните меня на Марс

« Ответ #2 : 30 Март 2009, 09:44:51 » Re: Вопрос :)

Цитата: toma от 28 Март 2009, 18:41:24
Привет! я впервые тут, ранее только прочла почти весь форум не регистрируясь, но ответа на свой вопрос или подобного чего-то не нашла, поэтому зарегестрировалась.
вопрос: поставили чуть более месяца назад окно от "Витал", все вроде хорошо, но внутрь стеклопакета каким-то образом проникает мелкие частицы пыли и фрагменты то ли задутой ваты, то ли стружки от сверления. беленькие полоски маленькие. На фоне черного уплотнителя это видно хорошо, а если это будет и на стекле внутри, как же быть? Откуда оно засасывается?

Все в порядке так и должно быть, это такая специальная новая технология. Об этом мало кто еще знает, поэтому на форуме еще не обсуждалась.
Беспокоиться нужно начинать тогда когда частички пыли и всякого мусора в вашем окне начнут выстраиваться в формы правильных геометрических фигур, треугольники, прямоугольники и т.д. Тогда нужно звать регулировщика фурнитуры, а пока не волнуйтесь.
toma
участник
**

Компетенцияbeta:
0

« Ответ #3 : 30 Март 2009, 11:41:00 » Re: Вопрос :)

Цитата: langa от 29 Март 2009, 21:09:20
Можно узнать, зачем спрашиваете?

Меня это беспокоит, и очень не эстетично, перед друзьями неудобно. И вообще, я ни у кого такого не видела. Интересно на светлом уплотнителе, было бы видно или нет?
FOX
Клуб Okna.ua
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 57 раз
Откуда (Город): Nikolaev

"Лучше не делать, чем делать лишь бы как..."

« Ответ #4 : 30 Март 2009, 11:52:16 » Re: Вопрос :)

Инородное тело во внутренней части стеклопакета или на уплотнителе? Скромный И фото можно? Курю
toma
участник
**

Компетенцияbeta:
0

« Ответ #5 : 30 Март 2009, 12:38:07 » Re: Вопрос :)

Цитата: FOX от 30 Март 2009, 11:52:16
Инородное тело во внутренней части стеклопакета или на уплотнителе? Скромный И фото можно? Курю

Мне кажется что внутри на фоне черного уплотнителя видно,а форумтяне говорят что это между стеклом и уплотнителем. Фото вот, не мое, но вид такой.

* IMG_1463.jpg (51.88 Кб, 600x450 - просмотрено 355 раз.)
toma
участник
**

Компетенцияbeta:
0

« Ответ #6 : 30 Март 2009, 12:42:36 » Re: Вопрос :)

Цитата: past master от 30 Март 2009, 09:44:51
Все в порядке так и должно быть, это такая специальная новая технология. Об этом мало кто еще знает, поэтому на форуме еще не обсуждалась.
Беспокоиться нужно начинать тогда когда частички пыли и всякого мусора в вашем окне начнут выстраиваться в формы правильных геометрических фигур, треугольники, прямоугольники и т.д. Тогда нужно звать регулировщика фурнитуры, а пока не волнуйтесь.

Ну  ВЫ и обрадовали меня, уплотнитель со временем превратится в белый, и это нормально будет?? Эта тема требует немедленного обсуждения. А я пока не буду волноваться.
1882
Гость
« Ответ #7 : 30 Март 2009, 12:58:19 » Re: Вопрос :)

Цитата: toma от 30 Март 2009, 11:41:00
.........................Интересно на светлом уплотнителе, было бы видно или нет?

На светлом уплотнителе было бы все равно видно, может меньше, чем на чёрном, но все равно видно. Зато на белом уплотнителе, особенно в стыках и углах со временем собираться пыль и грязь, белый уплотнитель становиться грязно-белым. На черном все-таки грязь не так сильно заметно.
toma
участник
**

Компетенцияbeta:
0

« Ответ #8 : 30 Март 2009, 13:19:35 » Re: Вопрос :)

Цитата: 1882 от 30 Март 2009, 12:58:19
На светлом уплотнителе было бы все равно видно, может меньше, чем на чёрном, но все равно видно. Зато на белом уплотнителе, особенно в стыках и углах со временем собираться пыль и грязь, белый уплотнитель становиться грязно-белым. На черном все-таки грязь не так сильно заметно.

Все понятно, и ясно! г-г-г
Inspektor
завсегдатай

Компетенцияbeta:
+0

Поблагодарили 10 раз
Откуда (Город): Симферополь

Что не ломает нас, делает только сильней

« Ответ #9 : 02 Апрель 2009, 10:33:13 » Re: Вопрос :)

ТАм помоему внутри пакета мусор и пыль! это нормально да? =)
Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+140

Поблагодарили 396 раз
Откуда (Город): Харьковская обл.

ремонтирую и монтирую окна двери балконы и т.п.

« Ответ #10 : 02 Апрель 2009, 13:39:01 » Re: Вопрос :)

Там все снаружи.
Страниц: [1]

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум