LLLENINNN
завсегдатай
   Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 24 раза
Откуда (Город): Киев
И помни: выбор у тебя был!
|
 |
« Добавлено: 20 Март 2009, 17:35:32 » Оконный рынок 2009
|
|
 уважаемые коллеги, друзья, уже ведь по всем календарям наступил Новый год и даже! любимый праздник 8-е Марта. У всех, наверняка, накопилось, что высказать по поводу разрухи. Но, что может оказаться бесценным в нынешней ситуации, есть и советы, как выстоять и выйти из кризиса победителями. Предлагаю начать, но 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2009, 17:49:38 от LLLENINNN »
|
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #1 : 20 Март 2009, 17:52:32 » Re: Оконный рынок 2009
|
|
свитова крыса, как выражается уважаемый Равиль, разгулялась не на шутку в отдельно взятой стране, и советов с рецептами, универсальных, Вам никто не даст, ибо умом происходящее не понять...
|
|
|
|
LLLENINNN
завсегдатай
Поблагодарили 24 раза
|
 |
« Ответ #2 : 20 Март 2009, 18:12:33 » Re: Оконный рынок 2009
|
|
 я так не думаю. Первый шок и ступор уже прошли. Пора собрать волю в кулак и работать в новых условиях, а для этого воспользоваться опытом коллег в аутсорсинге, маркетинге, общем менеджменте и, конечно, продажах!
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 20 Март 2009, 21:24:59 » Re: Оконный рынок 2009
|
|
 я так не думаю. Первый шок и ступор уже прошли. Пора собрать волю в кулак и работать в новых условиях, а для этого воспользоваться опытом коллег в аутсорсинге, маркетинге, общем менеджменте и, конечно, продажах! вы для наших политиков тексты не пишите? з.ы. простите нас малограмных,мы в институтах не кончали, что такое - аутосоринг?
|
|
|
|
Профилист
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 20 Март 2009, 21:28:39 » Re: Оконный рынок 2009
|
|
На самом деле, неплохо бы воспользоваться опытом коллег в аутосорсинге. То, что это не аутизм-так это точно. 
|
|
|
|
Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 396 раз
Откуда (Город): Харьковская обл.
ремонтирую и монтирую окна двери балконы и т.п.
|
 |
« Ответ #5 : 20 Март 2009, 22:16:44 » Re: Оконный рынок 2009
|
|
 я так не думаю. Первый шок и ступор уже прошли. Пора собрать волю в кулак и работать в новых условиях, а для этого воспользоваться опытом коллег в аутсорсинге, маркетинге, общем менеджменте и, конечно, продажах! вы для наших политиков тексты не пишите? з.ы. простите нас малограмных,мы в институтах не кончали, что такое - аутосоринг? Сейчас в институтах кончать не надо. [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] Гугль рулит!
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 20 Март 2009, 22:56:35 » Re: Оконный рынок 2009
|
|
Специалисты по аутосорингу, маркетингу и прочим продажам - это конечно хорошо, но где они были раньше? Конечно, проще вначале обделаться по крупному, потом перемазаться этим всем ипотом уже звать специалистов
|
|
|
|
LLLENINNN
завсегдатай
Поблагодарили 24 раза
|
 |
« Ответ #7 : 23 Март 2009, 13:08:33 » Re: Оконный рынок 2009
|
|
 я так не думаю. Первый шок и ступор уже прошли. Пора собрать волю в кулак и работать в новых условиях, а для этого воспользоваться опытом коллег в аутсорсинге, маркетинге, общем менеджменте и, конечно, продажах! вы для наших политиков тексты не пишите? з.ы. простите нас малограмных,мы в институтах не кончали, что такое - аутосоринг?  а это привлечение рабочей силы со стороны для выполнения отдельных задач, чтобы не держать в штате такого специалиста, например, по PR. Хотя нынче на этом точно не сэкономишь. 
|
|
|
|
LLLENINNN
завсегдатай
Поблагодарили 24 раза
|
 |
« Ответ #8 : 23 Март 2009, 13:17:59 » Re: Оконный рынок 2009
|
|
Специалисты по аутосорингу, маркетингу и прочим продажам - это конечно хорошо, но где они были раньше? Конечно, проще вначале обделаться по крупному, потом перемазаться этим всем ипотом уже звать специалистов
 а давайте послушаем того парня, который собирается, ну, продажи-то сейчас, допустим, упали у всех, прихватить соседского поля долю рынка, когда опять начнется рост строительства. Разумеется, не такими темпами и не в таких обьемах, но тем не менее, оконный Клондайк в нашей стране никто не отменял.  Я про рецепт успеха в условиях кризиса, если витиевато излагаю...
|
|
|
|
Nikolь
участник
Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): Vinnitsa
|
 |
« Ответ #9 : 23 Март 2009, 14:16:22 » Re: Оконный рынок 2009
|
|
наши коллеги из России не оптимисты  [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
|
|
|
|
LLLENINNN
завсегдатай
Поблагодарили 24 раза
|
 |
« Ответ #10 : 23 Март 2009, 14:27:11 » Re: Оконный рынок 2009
|
|
 дааа, не фонтан... но мне больше по душе вот эти ребята: [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] если не найдете сразу, то в разделе Статьи ищите про Оконный рынок в условиях кризиса и Продажи в условиях кризиса. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2009, 14:29:41 от LLLENINNN »
|
|
|
|
|
WT
частные лица
участник
Поблагодарили 5 раз
Откуда (Город): Kiev
|
 |
« Ответ #11 : 31 Март 2009, 17:46:04 » Re: Оконный рынок 2009
|
|
Есть в этом доля горькой правды, т.к. на самом деле в России ситуация с окнами более грустная чем у нас (хотя куда уже грустнее)... 
|
|
|
|
Max
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
|
 |
« Ответ #12 : 09 Апрель 2009, 12:17:02 » Re: Оконный рынок 2009
|
|
Есть в этом доля горькой правды, т.к. на самом деле в России ситуация с окнами более грустная чем у нас (хотя куда уже грустнее)...  только монтажники туда на заработки чё то подались дома не грустится им 
|
|
|
|
WT
частные лица
участник
Поблагодарили 5 раз
Откуда (Город): Kiev
|
 |
« Ответ #13 : 09 Апрель 2009, 12:35:28 » Re: Оконный рынок 2009
|
|
 Думаю, что они скоро вернуться.... там своих хватает. Хотя есть одно но.... (я о рынках) - чувствуется все же намерения (пока только) предложить помощь со стороны Рос правительства. Это прозвучало с уст многих операторов во время выставки МосБилд в Москве.
|
|
|
|
LLLENINNN
завсегдатай
Поблагодарили 24 раза
|
 |
« Ответ #14 : 09 Апрель 2009, 14:07:20 » Re: Оконный рынок 2009
|
|
 а то у нашего правительства денег нету. Второй транш нам поможет.
|
|
|
|