Цитата: Zloy Bambr от 17 Марта 2009, 20:54:17
чет вас господа понесло. продавец - это скорее всего психолог. технарь он во вторую очередь. нухно очень хорошо знать свой товар, для того чтобы сделать классную презентацию покупателю. а сколько систем и серий будет 1 или100 побарабану. оптимальным считаю ону систему с большим колличеством серий. во первых удобно, не нужно мучаться какая лучше, какая хуже, и покупателю проще. не надо рыскать глазами, пить успокоительные и мучаться вопросом типа - куда я попал? в музей, на выставку? че купить? че выбрать? в итоге не выбрав ничего, с больной башкой и раной в сердце покидает ваш оффис. да и менеджеру проще, он досконально знает все о своем товаре. и вместо лекций и экскурсий, он нормально работает. а покупатель, после экскурсии, уже забудет в конце, то что ему говорили в начале великого похода по залу.
мы ведь продаем окна, а не экскурсии и лекции.
блин, презентация на полчаса, да тут умом свихнутся не долго, я уже о продаже не говорю. дойти бы хоть до конца, при памяти.
да, кстати, и поставщик будет в восторге, что вы делаете обьемы ему, а не кому нибудь. будет вас холить и лелеить. глядиш и бонус какой еще добавит.
мы ведь продаем окна, а не экскурсии и лекции.
блин, презентация на полчаса, да тут умом свихнутся не долго, я уже о продаже не говорю. дойти бы хоть до конца, при памяти.
да, кстати, и поставщик будет в восторге, что вы делаете обьемы ему, а не кому нибудь. будет вас холить и лелеить. глядиш и бонус какой еще добавит.
Всякие буржуинские стратегии здесь продвигаете. Эта ветка идет своим путем. Сейчас явится дама и докажет что без семи систем на рынке делать нечего.
Я же только утверждаю, что кому мало одной системы профилей, тот должен стремиться хотя бы к двенадцати.