HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #15 : 27 Февраль 2009, 15:25:35 » Re: Опять затерли или Крик души!!!
|
|
HavingWorld какие пункты правил я нарушил, если ответы были по теме? я ведь нигде не писал что были нарушены правила - верно? .. (это я действовал в пределах правил модеров) Было сообщение (по сути флудовое) хотя и верное , а за ним последовали остальные (абсолютно не по теме) Читаем: Stroitel Лучше вступите в партию. ИМХО Добавьте в голосовалке пункт "не пiдтримую жодного кандидата".
к мадам Ветренко к мадам Ветренко И зачем в падать в крайности с голосованием
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
|
« Ответ #16 : 27 Февраль 2009, 15:31:01 » Re: Опять затерли или Крик души!!!
|
|
HavingWorld Было сообщение (по сути флудовое) хотя и верное , Это как? Это из серии недоперепил. зачем в падать в крайности с голосованием Я борюсь за демократию, так что глас народа подействует или на модераторов или на пользователя Ravil, в зависимости от результатов. Шо там пелось: Разом нас багато, нас не подолаты (а дальше я не знаю слов)
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #17 : 27 Февраль 2009, 15:36:00 » Re: Опять затерли или Крик души!!!
|
|
...К примеру в ПСУлах...
я скрыл. дать определение термина "флуд"?
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
|
|
« Ответ #18 : 27 Февраль 2009, 15:40:45 » Re: Опять затерли или Крик души!!!
|
|
Флуд (от искаженного англ. flood — /flʌd/) — «наводнение») — размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. Зачастую слово «флуд» используется как синониGreyM И шо?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2009, 15:42:40 от Ravil »
|
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
|
« Ответ #19 : 27 Февраль 2009, 15:41:37 » Re: Опять затерли или Крик души!!!
|
|
Флудят все ..Абсолютно.. Причем - очень частно..
Но если человек (организовавший тему) реагирует нормально, то это пропускаеться мимо пальцев ..Но вот если реплика ( а темболее - реплики) уводит далеко от темы ( целая страница не по теме) - тогда скрываеться все.. Особенно тогда когда жалуеться тот который ожидал детального совета (зачинатель темы)...
|
|
|
|
!Vlad!
Гость
|
|
« Ответ #20 : 27 Февраль 2009, 15:42:02 » Re: Опять затерли или Крик души!!!
|
|
Добавьте в голосовалке пункт "не пiдтримую жодного кандидата".
Мой пост носит отнюдь не политический характер. И по прежнему считаю вышеупомянутый пункт в голосовании необходимым.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #21 : 27 Февраль 2009, 15:43:51 » Re: Опять затерли или Крик души!!!
|
|
Даешь свободу слова!!! Нет затиранию в наших рядах!!! ЗЫ Это я разошелся пока Мастерра нет. Он-то все равно накидает цитат из правил и лебединая песня кончится дабы внести ясность... уважаемый Равиль никого не "заполовоактил", но иногда начало темы определяет весь дальнейший процесс обсуждения. в данном случае, я просто остановил флудильню на корню. ибо, являясь в душе заядлым флудером (за что получал в бытность свою просто пользователем замечания от Форуса), хорошо знаю, что остановиться тяжело. или вы думаете, что модераторы - это роботы, которым тоже потрепаться и похохмить не хочется? на вопрос новичков все (и я в том числе) кричат "пользуйтесь поиском!"... а кто-то в состоянии найти рациональное зерно на 20-ти страницах трепа и переливания из пустого в порожнее? и, справедливости ради, разве все флудовые посты трутся? обидно даже как-то становится... з.ы. модератор - существо ранимое
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
|
|
« Ответ #22 : 27 Февраль 2009, 15:47:35 » Re: Опять затерли или Крик души!!!
|
|
GreyM Мне не понятна логика людей, которые даже не подняв филейной части хотят найти ответ на форуме на халяву, зарабатывая при этом деньхи. Потому и отношение к форуму у меня такое. Это к вопросу о жидкой валюте. Как я писал ранее в какой то теме, что без флуда я обхожусь на форумах, где идет предметный разговор и даже давал ссылки на это. П.С. На многие вопросы я вообще не могу без под..ки отвечать. как примеру не лопаются ли пакеты от расширяющейся дистанционной рамки. С трудом здержался, молчу, молчу, а руки так и чешутся.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2009, 15:52:33 от Ravil »
|
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
|
« Ответ #23 : 27 Февраль 2009, 15:50:06 » Re: Опять затерли или Крик души!!!
|
|
И к сведению..Лично я никогда не придерживался никаких радикальных мер ..Как флуда , так и сухого текста..
Все должно быть в меру ..Тогда и интересно читать и общаться..
И еще ( хотя и не по теме) - была тут идея собрать все сообщения Равиля (подобного толка) в одну кучу.. как один из эксклюзивов форума..
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
|
« Ответ #24 : 27 Февраль 2009, 15:51:54 » Re: Опять затерли или Крик души!!!
|
|
GreyM Мне не понятна логика людей, которые даже не подняв филейной части хотят найти ответ на форуме на халяву, зарабатывая при этом деньхи. Как правило, вопрошавшие не зарабатывают тут деньхи , а наборот - хотят разумно их потратить..
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
|
|
« Ответ #25 : 27 Февраль 2009, 15:53:31 » Re: Опять затерли или Крик души!!!
|
|
HavingWorld Не верю. (с) Станиславский.
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск
|
|
« Ответ #26 : 27 Февраль 2009, 15:55:21 » Re: Опять затерли или Крик души!!!
|
|
GreyM Мне не понятна логика людей, которые даже не подняв филейной части хотят найти ответ на форуме на халяву, зарабатывая при этом деньхи.
Полностью согласен. Я так понимаю, никто с этого форума денег не имеет? И помогаем мы вопрошающим исключительно по доброте душевной и из любви к искусству? Так почему постоянных пользователей надо "щимить" в угоду тем, кто зашел один раз спросил и свалил? Даже не утрудив себя поиском.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #27 : 27 Февраль 2009, 15:56:20 » Re: Опять затерли или Крик души!!!
|
|
и ничего. спасибо, что нашли определение в остальном - считаю свои действия правильными живое общение - приветствую обеими руками, пустой треп ради трепа - буду тереть. теперь касаемо поиска и ответов - форум на то и форум, чтобы можно было найти ответ на свои вопросы. и не всегда поиск помогает. у меня диаметрально противоположное мнение - если я что-то знаю, то поделюсь информацией. теперь по поводу предметного разговора - так вот для того, чтобы разговор был предметным, я и буду скрывать сообщения, не относящиеся к предмету разговора. собственно, я ответил, почему тру сообщения. и по каким критериям.
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
|
|
« Ответ #28 : 27 Февраль 2009, 15:59:35 » Re: Опять затерли или Крик души!!!
|
|
GreyM Ваш ответ из серии: Или ишак здохнет или хан. То есть Вы предлагаете мне писать, а Вы будете тереть, у кого терпец лопнет. Только ответте мне: Зачем оно мне надо?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2009, 16:01:18 от Ravil »
|
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
|
« Ответ #29 : 27 Февраль 2009, 16:02:13 » Re: Опять затерли или Крик души!!!
|
|
GreyM Мне не понятна логика людей, которые даже не подняв филейной части хотят найти ответ на форуме на халяву, зарабатывая при этом деньхи.
Полностью согласен. Я так понимаю, никто с этого форума денег не имеет? И помогаем мы вопрошающим исключительно по доброте душевной и из любви к искусству? Так почему постоянных пользователей надо "щимить" в угоду тем, кто зашел один раз спросил и свалил? Даже не утрудив себя поиском. Зачем говорить того чего не знаем ? Кто "щимит" ? Я ? Голословное утверждение ... Да..согласен , что кадров таких хватает - заскочил, рисанул и был таков..НО ведь какой вопрос и такой ответ..ЧТО ТУТ ВСЕ ТАК БЫСТРО КИДАЮТЬСЯ РАЗЖЕВЫВАТЬ ВСЕ ВОПРОШАВШЕМУ? В лучшем случае - отправляют в поиск..А то игнор..
|
|
|
|