Irishka
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 107 раз
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #30 : 12 Февраль 2009, 12:56:54 » Re: Мои откосы
|
|
 сушествуют терки для таких дел 
|
|
|
|
uncleЖеня
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 12 Февраль 2009, 13:14:48 » Re: Мои откосы
|
|
 сушествуют терки для таких дел  Три сантиметра! теркой 
|
|
|
|
Irishka
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 107 раз
|
 |
« Ответ #32 : 12 Февраль 2009, 13:17:15 » Re: Мои откосы
|
|
 3 см и плоскогубцы...говорят помогает 
|
|
|
|
uncleЖеня
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 12 Февраль 2009, 13:21:01 » Re: Мои откосы
|
|
Выход понятно есть - перештукатурить стену полностью. Только народ, по доброте  своей, сначала обои наклеит на то, что есть, а уж потом окна меняет 
|
|
|
|
Irishka
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 107 раз
|
 |
« Ответ #34 : 12 Февраль 2009, 13:30:47 » Re: Мои откосы
|
|
при учете того, что нормально замерили и поставили, 3 см по контуру окна в среднем...аккуратно штукатурить, а обои как правило всегда остаются (не для всех случаев) но выходили из ситуаций нормально, без кризиса... 
|
|
|
|
uncleЖеня
Гость
|
 |
« Ответ #35 : 12 Февраль 2009, 13:59:56 » Re: Мои откосы
|
|
при учете того, что нормально замерили и поставили, 3 см по контуру окна в среднем...аккуратно штукатурить, а обои как правило всегда остаются (не для всех случаев) но выходили из ситуаций нормально, без кризиса...  Мы наверное говорим о разных вещах, я не понял, что значит по контуру окна. Я имею в виду отклонение от вертикали. Например, слева у подоконника ширина откоса 200мм, а вверху 170мм, а справа - может одинаково, а может наоборот вверху200, внизу 170. В итоге даже при соблюдении вертикали и горизонтали, из-за клиновидных поверхностей, визуально откос воспринимается "винтом". Вопрос в том, ломать голову над этой проблемой(делать правильный откос и потом исправлять стену) или делать как есть? С обсуждением такой проблемы я тут пока не встретился, а хотелось бы узнать как делает большинство. Конечно если клиент наклеял золотые обои, то какое уж тут перештукатуривание
|
|
|
|
Sk2004
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 5 раз
Откуда (Город): Харьков
|
 |
« Ответ #36 : 12 Февраль 2009, 14:04:21 » Re: Мои откосы
|
|
при учете того, что нормально замерили и поставили, 3 см по контуру окна в среднем...аккуратно штукатурить, а обои как правило всегда остаются (не для всех случаев) но выходили из ситуаций нормально, без кризиса...  Мы наверное говорим о разных вещах, я не понял, что значит по контуру окна. Я имею в виду отклонение от вертикали. Например, слева у подоконника ширина откоса 200мм, а вверху 170мм, а справа - может одинаково, а может наоборот вверху200, внизу 170. В итоге даже при соблюдении вертикали и горизонтали, из-за клиновидных поверхностей, визуально откос воспринимается "винтом". Вопрос в том, ломать голову над этой проблемой(делать правильный откос и потом исправлять стену) или делать как есть? С обсуждением такой проблемы я тут пока не встретился, а хотелось бы узнать как делает большинство. Конечно если клиент наклеял золотые обои, то какое уж тут перештукатуривание Вы сейчас окнами занимаетесь или откосами%
|
|
|
|
uncleЖеня
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 12 Февраль 2009, 14:07:13 » Re: Мои откосы
|
|
при учете того, что нормально замерили и поставили, 3 см по контуру окна в среднем...аккуратно штукатурить, а обои как правило всегда остаются (не для всех случаев) но выходили из ситуаций нормально, без кризиса...  Мы наверное говорим о разных вещах, я не понял, что значит по контуру окна. Я имею в виду отклонение от вертикали. Например, слева у подоконника ширина откоса 200мм, а вверху 170мм, а справа - может одинаково, а может наоборот вверху200, внизу 170. В итоге даже при соблюдении вертикали и горизонтали, из-за клиновидных поверхностей, визуально откос воспринимается "винтом". Вопрос в том, ломать голову над этой проблемой(делать правильный откос и потом исправлять стену) или делать как есть? С обсуждением такой проблемы я тут пока не встретился, а хотелось бы узнать как делает большинство. Конечно если клиент наклеял золотые обои, то какое уж тут перештукатуривание Вы сейчас окнами занимаетесь или откосами% Планирую окнами подключ, а сейчас откосами
|
|
|
|
Irishka
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 107 раз
|
 |
« Ответ #38 : 12 Февраль 2009, 14:08:44 » Re: Мои откосы
|
|
я в Хабаровске этим занималась, окнами под ключ, а сейчас работаю в оконной фирме  а по поводу винтов... я не знаю правильно или нет, но старалась выводить по нижней ширине, где то -1см, и штукатурить кусочек стены, вообще то вам нужно наверно к откосчикам позвонить и проконсультироваться..благо фирм хватает 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2009, 14:14:30 от Irishka »
|
|
|
|
|
uncleЖеня
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 12 Февраль 2009, 14:25:52 » Re: Мои откосы
|
|
я в Хабаровске этим занималась, окнами под ключ, а сейчас работаю в оконной фирме  а по поводу винтов... я не знаю правильно или нет, но старалась выводить по нижней ширине, где то -1см, и штукатурить кусочек стены, вообще то вам нужно наверно к откосчикам позвонить и проконсультироваться..благо фирм хватает  Дык я сам откосчик, правда одиночка. Поскольку я сам стараюсь конкурентов не сильно консультировать, то есть основания предпологать, что они того же мнения  , это первое, второе - это в Киеве их наверное много, а у нас 
|
|
|
|
uncleЖеня
Гость
|
 |
« Ответ #40 : 12 Февраль 2009, 15:03:48 » Re: Мои откосы
|
|
Смысл вашего ко мне вопроса в чем? Я ответил, а реакции не вижу пока
отредактировано модератором
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2009, 15:11:01 от GreyM »
|
|
|
|
|
uncleЖеня
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 12 Февраль 2009, 15:18:31 » Re: Мои откосы
|
|
Смысл вашего ко мне вопроса в чем? Я ответил, а реакции не вижу пока
отредактировано модератором
Против редактирования я вообще-то не возражаю, но мое сообщение потеряло смыл. А посему напоминаю, вопрос обращет к Sk2004 : Смысл вашего ко мне вопроса в чем? Я ответил, а реакции не вижу пока
|
|
|
|
Sk2004
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 5 раз
Откуда (Город): Харьков
|
 |
« Ответ #42 : 12 Февраль 2009, 15:23:35 » Re: Мои откосы
|
|
Ко мне собственно какой вопрос.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
 |
« Ответ #43 : 12 Февраль 2009, 15:24:22 » Re: Мои откосы
|
|
" О модератор! да святится имя твое. ныне и присна и вовеки веков!" ну нелюблю я гипсокартонные откосы. и пластиковые не люблю. гипс надо влагостойкий а не стеновой, потому что "гладиолус" будет этим откосам , через какое то время. пластик - именно для откосов найти проблема, а лепят ,кто на что горазд. пипл хавает и класно. что, кто то из заказчиков разве знает, как выглядят настоящие панели? я, не говорю что все плохие и обманщики, но многие ведь так и делают. по мне так цементно- известковые или ротобанд. хотя мокро, грязно, но я точно знаю что это можно.
|
|
|
|
uncleЖеня
Гость
|
 |
« Ответ #44 : 12 Февраль 2009, 15:32:26 » Re: Мои откосы
|
|
Ко мне собственно какой вопрос.
Вопрос собственно был ко мне, от Вас, спрашивалось в нем - чем я занимаюсь, окнами или откосами? Я ответил - откосами, но планирую - окна под ключ..... Ну, и?
|
|
|
|