1882
Гость
|
|
« Ответ #19 : 03 Февраль 2009, 10:18:16 » Re: ОСТРОЖНО-КИДАЛОВО!!!!ARGO plast он же ПОЛИПРОМСИНТЕЗ-Д Марченко ВВ
|
|
весной 2006 года заключил я дилерский договор с ПОЛИПРОМСИНТЕЗ-Д, дали они мне таблицы для просчета, нарезку профиля, но работа сразу не пошла, т.к. по таблицам выходила одна цена, а когда скидывал в Симферопольский филиал на просчет, то цена была на много выше. Вообщем работа не пошла, не заказал я у них ни одного окна, но в середине лета того же 2006г ПОЛИПРОМСИНТЕЗ-Д открыл в нашем городе свой филиал, пришёл ко мне их представитель и говорит все уже по новому, открли они в Симферополе производство, поставки будут не из Днепра, давайте работать: цены у нас хорошие, сроки 7 дней. Ну я человек осторожный заказал 1 окно с м/сеткой, стандартного размера. Ждал я свое окно 45 дней, м/сетки так и не дождался. Не бывает худа, без добра пока ждал окно цены выросли на 20%. Представитель ПОЛИПРОМСИНТЕЗ-Д в нашем городе, зовут его Антон, намучился очень сильно: офис то открыли, а на рекламу, телефон, аренду денег не выделяли, продаж у него не было совсем, потом он вообще заболел и месяца два о нем не было ничего слышно. Но вот пришла осень, Антон вышел из больницы и опять заявился ко мне с коммерческим предложением, но по семейным обстоятелствам в сентябре 2006 года, я на офисе появлялся редко, 2-3 раза в неделю. Меня он не застал, и его перехватили мои соседи, из соседнего офиса, они занимались наружней рекламой и решили они заниматься окнами. Вот Антон им и предложил работать с ПОЛИПРОМСИНТЕЗ-Д, типа цены класс, срок изготовления 7 дней, а еще у них на фирме есть такое правило, если клиент дает 100% предоплату, то есть доп. скидка в 10%. Я когда об этом узнал, пытался их вразумить, но они уперлись, типа это я все говорю, потому что не хочу, что-бы они состовляли мне конкуренцию. Взяли мои соседи за месяц работы заказов примерно на 70000 гривен, но вот проходит месяц, а окон то нет, потом еще один, окна начали приходить, но не укомплектованые, то без стеклопакетов, то без м/сеток. Представитель в нашем городе этого ПОЛИПРОМСИНТЕЗ-Д тоже заказов напринемал на хорошие деньги ( проводил акцию окна в кредит без переплат и справки о доходах). Зависло заказов у них вместе взятых примерно на 120000 гривен. Клиенты написали коллективную жалобу в прокуратуру и общество по защите прав потребителя. Вся эта тагомотина тянулась примерно до весны 2007 года, филиал в нашем городе ПОЛИПРОМСИНТЕЗ-Д закрыл, их представитель Антон сбежал в рейс, мои соседи по офису, зареклись на всю жизнь заниматься окнами, ПОЛИПРОМСИНТЕЗ-Д выплатил клиентам компенсации по суду и привез недостающие окна (нас потом нанимали, что-бы их раставить). З.Ы. Надо быть осторожней, не рискуйте с новыми поставщиками, пусть чуть дороже, но у своего провереного поставщика, чём дешевле, но у не провереного.
|