Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
 |
« Ответ #15 : 19 Ноябрь 2008, 15:35:52 » Re: ?Чертежи пластика,армира GPS, Fengross?
|
|
Психология подобного рода заказчиков - понятна. Но если идти у неё на поводу, то вскоре, прийдётся от бывших заказчиков скрываться.
ай, "дедушка старый ,ему всё равно" детский стишок- страшилка.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #16 : 19 Ноябрь 2008, 15:36:36 » Re: ?Чертежи пластика,армира GPS, Fengross?
|
|
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
Откуда (Город): ПЕРВАЯ СТОЛИЦА
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать.
|
 |
« Ответ #17 : 19 Ноябрь 2008, 15:44:31 » Re: ?Чертежи пластика,армира GPS, Fengross?
|
|
:smok:Всем доброго здравия! Нуждаюсь в габаритных размерах на эти "Пластики" и армирование (И люди ЭТО ставят?)
Чертежи пластика,армира GPS, Fengross? ------- А как на счет этого вопроса? Слабо?
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
 |
« Ответ #18 : 19 Ноябрь 2008, 15:46:22 » Re: ?Чертежи пластика,армира GPS, Fengross?
|
|
Да не слабо, просто никому не нужно.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
 |
« Ответ #19 : 19 Ноябрь 2008, 15:50:32 » Re: ?Чертежи пластика,армира GPS, Fengross?
|
|
да у поставщика поинтересуйтесь. а экзотики тут и своей хватает.
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
|
 |
« Ответ #20 : 19 Ноябрь 2008, 15:54:57 » Re: ?Чертежи пластика,армира GPS, Fengross?
|
|
Да не слабо, просто никому не нужно.
Не вижу смысла в форуме  или вопрос в сумме?
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
 |
« Ответ #21 : 19 Ноябрь 2008, 15:58:34 » Re: ?Чертежи пластика,армира GPS, Fengross?
|
|
Неужели не понятно? Информации по интересующему Вас вопросу, на данный момент, ниукого из присутсвующих в форуме, нет, и искать её, специально, никто не хочет.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
 |
« Ответ #22 : 19 Ноябрь 2008, 16:04:10 » Re: ?Чертежи пластика,армира GPS, Fengross?
|
|
вы, хотите работать с новым профилем? поинтересуйтесь у поставщика сопроводительной документацией. с данным видом профиля наверное из присутствующих не сталкивался ни кто. по сему теребите поставщика, если таковой имеется. ежели нет, то рассмотрите другие варианты. если есть желание, могу помочь.
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
|
 |
« Ответ #23 : 19 Ноябрь 2008, 16:08:37 » Re: ?Чертежи пластика,армира GPS, Fengross?
|
|
Неужели не понятно? Информации по интересующему Вас вопросу, на данный момент, ниукого из присутсвующих в форуме, нет, и искать её, специально, никто не хочет.

|
|
|
|
Профилист
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 19 Ноябрь 2008, 16:10:48 » Re: ?Чертежи пластика,армира GPS, Fengross?
|
|
А вот интересно, какой из этих профилей дешевле? 
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
|
 |
« Ответ #25 : 19 Ноябрь 2008, 16:15:27 » Re: ?Чертежи пластика,армира GPS, Fengross?
|
|
вы, хотите работать с новым профилем? поинтересуйтесь у поставщика сопроводительной документацией. с данным видом профиля наверное из присутствующих не сталкивался ни кто. по сему теребите поставщика, если таковой имеется. ежели нет, то рассмотрите другие варианты. если есть желание, могу помочь.
C GPS разобрался а вот с Fengross подожду конечно, может кто сталкивался. Я ведь не напрягаю (Просто хочется) В целом, огромное спасибо, за потраченое время
|
|
|
|
Профилист
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 19 Ноябрь 2008, 16:21:19 » Re: ?Чертежи пластика,армира GPS, Fengross?
|
|
C GPS разобрался а вот с Fengross подожду конечно, может кто сталкивался. Я ведь не напрягаю (Просто хочется) В целом, огромное спасибо, за потраченое время А действительно, есть же импортер, не Вы же завозите. Вот и задайте ему вопрос Интересно, кто этот импортер. Вы же оснаску от кого-то получали.
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
|
 |
« Ответ #27 : 20 Ноябрь 2008, 08:59:33 » Re: ?Чертежи пластика,армира GPS, Fengross?
|
|
:smok:Всем доброго здравия! Нуждаюсь в габаритных размерах на эти "Пластики" и армирование (И люди ЭТО ставят?)
Вопрос глобальному модератору - али я чото не понимаю, али такого рода вопросы Вас не интересуют? Я так понимаю вроде новый пластик, на сайте его нету,информации с Гулькин нос. Да.... не бренды, новички, но человеки ищут любого зароботка. Я Вас прошу не принимайте близко к сердцу. Это совершенно не упрёк. Это ...........как бы .............мысли в слух. Сей сайт, в моём представлении, как АЗБУКА. Куда не ткни ответ на любой вопрос "в разумных пределах" Может сделать прямо на главной странице "НАКОПИТЕЛЬ",назвать его "С МИРУ ПО НИТКЕ" -(голому верёвка)  Мне кажется пользуються все, только в ответ "ничего"
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
 |
« Ответ #28 : 20 Ноябрь 2008, 10:30:29 » Re: ?Чертежи пластика,армира GPS, Fengross?
|
|
Все сообщения на форуме носят информационный характер. Администрация форума и участники не несут ответственности за потерянное время (работу, деньги и т.д.) по вине того, что на форуме никто не ответил или по каким-то другим причинам.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
 |
« Ответ #29 : 20 Ноябрь 2008, 12:07:44 » Re: ?Чертежи пластика,армира GPS, Fengross?
|
|
Чертежи пластика,армира GPS, Fengross? ------- А как на счет этого вопроса? Слабо? GPS - по геометрии один в один EF. Не забудьте нажать спасибки! 
|
|
|
|