Вход

Страниц: 1 [2] 3

Тема: 

Rehau Basic-Design R-створка

(Прочитано 7186 раз)
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+390

Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

тупиков нет,есть не прорубленные тоннели

« Ответ #15 : 27 Январь 2009, 10:59:05 » Re: Rehau Basic-Design R-створка

Да что, мне за ухо в студию тянуть сотрудника Рехау, который это говорил на стенде ? Что касается Брильянта - не знаю. Я говорил об аналогах бейсика. Что касается осведомленности - если Вы больше знаете о Рехау, готовы Вас послушать. Может хоть Вы расскажете правду о завозимом профиле и его месте производства. Заранее предупреждаю - если будете говорить, что все Рехау, что завозится на Украину, производится в Германии - я Вам не поверю.
MASTERR
модераторы
эксперт
*

Компетенцияbeta:
+720

Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы

Величие человека не в положении, а в цели.

« Ответ #16 : 27 Январь 2009, 10:59:16 » Re: Rehau Basic-Design R-створка

Smart вы случайно не с горячей линии? Если вы всё знаете про продукт ,то пишите аргументы .Мы внимательно почитаем.Или вам нельзя ?
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів

З нами тепліше! :)

« Ответ #17 : 27 Январь 2009, 11:16:24 » Re: Rehau Basic-Design R-створка

И мне интересно. Крутой
Smart
дока

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 106 раз
Откуда (Город): Crimea

« Ответ #18 : 27 Январь 2009, 11:27:05 » Re: Rehau Basic-Design R-створка

Цитата: kessler от 27 Январь 2009, 10:59:05
Да что, мне за ухо в студию тянуть сотрудника Рехау, который это говорил на стенде ? Что касается Брильянта - не знаю. Я говорил об аналогах бейсика. Что касается осведомленности - если Вы больше знаете о Рехау, готовы Вас послушать. Может хоть Вы расскажете правду о завозимом профиле и его месте производства. Заранее предупреждаю - если будете говорить, что все Рехау, что завозится на Украину, производится в Германии - я Вам не поверю.

Да, я больше знаю xD Скандалы, интриги, расследования...

Не весь профиль (Рехау это ведь далеко не только профиль, правда? :Р), импортируемый в Украину, производится в Германии. Часть его производится в Польше. Часть доппрофилей - в России. На собственных (подчеркиваю, собственных, не зао, не ао) заводах. Разницу между собственным заводом и производстве на предприятии публичной компании либо производстве по лицензии объяснять не надо?)

Цитата: MASTERR от 27 Январь 2009, 10:59:16
Smart вы случайно не с горячей линии? Если вы всё знаете про продукт ,то пишите аргументы .Мы внимательно почитаем.Или вам нельзя ?

Аргументы написал в предыдущем посте. Случайно не с горячей линии. Фанат +)
VikVal
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+600

Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ

Ничто нас не сможет вышибить из седла...

« Ответ #19 : 27 Январь 2009, 11:31:36 » Re: Rehau Basic-Design R-створка

Фанатизм - не синоним объективизма.
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+390

Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

тупиков нет,есть не прорубленные тоннели

« Ответ #20 : 27 Январь 2009, 11:34:08 » Re: Rehau Basic-Design R-створка

Да нам особо объяснять не надо. Сами немного знаем.
Что касается фанатизма - послушайте добрый совет - не зомбируйтесь.Фанатик никогда объективной оценки не даст, да и общаться с ним не интересно, т.к. человек мыслит только в одном направлении( и не всегда в правильном). Но все равно хорошо, что предупредили о своем фанатизме - не будем вступать в полемику, т.к. это бесполезно
Smart
дока

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 106 раз

« Ответ #21 : 27 Январь 2009, 11:37:41 » Re: Rehau Basic-Design R-створка

В условиях популизма придется добавить для переживающих - фанат отрасли, а не конкретного бренда. Есть свои предпочтения, как в профилях, так и в фурнитуре, рожденные опытом работы в сфере +) Хотите обсудить этимологию слов "фанат" и "фанатик"? :Р
1882
Гость
« Ответ #22 : 27 Январь 2009, 11:37:55 » Re: Rehau Basic-Design R-створка

Цитата: Smart от 27 Январь 2009, 11:27:05

Да, я больше знаю xD Скандалы, интриги, расследования...

Не весь профиль (Рехау это ведь далеко не только профиль, правда? :Р), импортируемый в Украину, производится в Германии. Часть его производится в Польше. Часть доппрофилей - в России. На собственных (подчеркиваю, собственных, не зао, не ао) заводах. Разницу между собственным заводом и производстве на предприятии публичной компании либо производстве по лицензии объяснять не надо?)

Я не знаю форму собствености концерна Рехау в Польше и Германии, но в России - это ООО Рехау, т.е. общество с ограниченой ответсвенностью и повертье форма собствености ООО несет в себе намного меньше ответсвенности чем ЗАО или АО ( хотя я и не понимаю при чём эдесь форма собственности и качество выпускаемого продукта).
Smart
дока

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 106 раз

« Ответ #23 : 27 Январь 2009, 11:42:55 » Re: Rehau Basic-Design R-створка

Цитата: 1882 от 27 Январь 2009, 11:37:55

Я не знаю форму собствености концерна Рехау в Польше и Германии, но в России - это ООО Рехау, т.е. общество с ограниченой ответсвенностью и повертье форма собствености ООО несет в себе намного меньше ответсвенности чем ЗАО или АО ( хотя я и не понимаю при чём эдесь форма собственности и качество выпускаемого продукта).

Вопрос не в ответственности. Вопрос в форме собственности и вытекающими отсюда правами принимать решения, в том числе касательно менеджмента качества. Это очень важно для той же России, когда инвестор зачастую оказывает влияние на производство. Для наукоемких отраслей а-ля автомобилестроение это знаковый фактор.
MASTERR
модераторы
эксперт
*

Компетенцияbeta:
+720

Поблагодарили 2584 раза

« Ответ #24 : 27 Январь 2009, 11:49:35 » Re: Rehau Basic-Design R-створка

Уважаемый господин Smart не успев зарегится на форуме ,вы начали увлекаться.Фанатизм -хорош ,но всё должно быть в пределах правил форума. Я вам больше скажу ,что отношусь к группе которым снится профиль REHAU и уже достаточно давно,ничего против продукта никто не имеет и поверьте на форуме общаются люди которые знают и достаточно много.
 с уважением.
1882
Гость
« Ответ #25 : 27 Январь 2009, 11:51:02 » Re: Rehau Basic-Design R-створка

Цитата: Smart от 27 Январь 2009, 11:42:55

Вопрос не в ответственности. Вопрос в форме собственности и вытекающими отсюда правами принимать решения, в том числе касательно менеджмента качества. Это очень важно для той же России, когда инвестор зачастую оказывает влияние на производство. Для наукоемких отраслей а-ля автомобилестроение это знаковый фактор.

Не могу согласиться.  Существуют установленые нормы состава и геометрии профиля, которые довольно легко проверяються, и нарушить их значит просто загубить все продажи. Никто не будет покупать профиль худшего качества по такой же цене. По дешевой цене покупать будут, а по дорогой нет.
Smart
дока

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 106 раз

« Ответ #26 : 27 Январь 2009, 12:26:30 » Re: Rehau Basic-Design R-створка

Цитата: 1882 от 27 Январь 2009, 11:51:02

Не могу согласиться.  Существуют установленые нормы состава и геометрии профиля, которые довольно легко проверяються, и нарушить их значит просто загубить все продажи. Никто не будет покупать профиль худшего качества по такой же цене. По дешевой цене покупать будут, а по дорогой нет.

Могу привести примеры других уважаемых компаний (не из оконного бизнеса, дабы не быть в очередной раз обвиненным в рекламе), построивших свои производства в третьих странах при участии сторонних инвесторов. Нормы геометрии профиля и его допуски вам навряд ли дадут +)

Касательно цены - вы абсолютно правы.
Smart
дока

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 106 раз

« Ответ #27 : 27 Январь 2009, 12:34:31 » Re: Rehau Basic-Design R-створка

Цитата: MASTERR от 27 Январь 2009, 11:49:35
Уважаемый господин Smart не успев зарегится на форуме ,вы начали увлекаться.Фанатизм -хорош ,но всё должно быть в пределах правил форума. Я вам больше скажу ,что отношусь к группе которым снится профиль REHAU и уже достаточно давно,ничего против продукта никто не имеет и поверьте на форуме общаются люди которые знают и достаточно много.
 с уважением.

Мы вроде как общаемся в треде, посвященном Рехау. В треде о фурнитуре я с удовольствием похвалю "Фаворит" и доп.аксессуары Zi-A, в теме об Интернове - три контура уплотнений при невысокой цене. Пиаром я не занимаюсь, мне за это не платят. Весьма рад, что здесь собрались знающие люди, только в общении с экспертами можно поднять свой собственный уровень компетенции +)
MASTERR
модераторы
эксперт
*

Компетенцияbeta:
+720

Поблагодарили 2584 раза

« Ответ #28 : 12 Июль 2009, 18:45:05 » Re: Rehau Basic-Design R-створка

Рома!А Бейсик не кончается!Приезжай в самую центральную часть Европы,поглядим   Пиво
Smart
дока

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 106 раз

« Ответ #29 : 12 Июль 2009, 23:39:09 » Re: Rehau Basic-Design R-створка

Да возим Бейсик, заказывают +) Г-н kessler, видимо, ошибся.

ЗЫ Сегодня ехал с Кривого Рога, в районе Нововоронцовского обогнал Субару Трибекка с номерами "Виконда". За рулем девушка сидела о_О
Страниц: 1 [2] 3

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua