Цитата: AvA от 10 Ноябрь 2008, 15:17:43
1882
Да ради Бога!
Никто и не спорит о том, что такой способ работы имеет место быть.
Разговор немного не об этом.
Если один работаешь, то конечно, какие тут замерщики, менеджеры и все остальное. Как написал Мастерр - все сам.
А вот когда замерщик - наемное лицо, тут уж нет увольте. И объяснять и аргументировать я вам ничего не буду. Сами поймете, когда взятую предоплату по такой схеме выбивать с человека начнете, а он еще на вас и в прокуратуру заявление напишет о вымогательстве.
Да ради Бога!
Никто и не спорит о том, что такой способ работы имеет место быть.
Разговор немного не об этом.
Если один работаешь, то конечно, какие тут замерщики, менеджеры и все остальное. Как написал Мастерр - все сам.
А вот когда замерщик - наемное лицо, тут уж нет увольте. И объяснять и аргументировать я вам ничего не буду. Сами поймете, когда взятую предоплату по такой схеме выбивать с человека начнете, а он еще на вас и в прокуратуру заявление напишет о вымогательстве.
Что ж вы так замерщиков не любите. С деньгами может уйти любой (бухгалтер, кассир). Вопрос доверия людям и правильный подбор сотрудников. Простой пример: дистребьюторские фирмы(в сфере продуктов питания). в них работают, обычно, молодые люди(возраст в 25 лет считается уже стариком), обычно без всякого оформления. Они собирают заявки на поставку товара, после поставки забирают деньги ( хороший торговый представитель в день собирает до 50000 грн.). В самой маленькой такой конторе работает минимум 5 торговых, а таких фирм в городе от 10 до бесконечности.(это я к тому что представьте кокое количество людей, которым доверяют деньгь, а вам надо найти одного). И ничего работают люди, да, бывает, убегают с деньгами. Но теперь подумайте на сколько увеличаться ваши продажи если клиенты не будут теряться по дороге. А если замерщик будет заинтересован в увеличении продаж(ведь во время замера хорощий замерщик может развести клиента на дополнительные элементы в конструкции( лишнее открывание, подоконники, ламинация и т.д.). Если замерщик увеличит вам продажи хотя бы на 10-20% в месяц, то это может перекрыть потери если вдруг он решит свалить.