Nick
Гость
|
|
« Ответ #30 : 17 Октябрь 2008, 11:26:23 » Re: Окна домой от Нагель-Фенстер.
|
|
если всетаки решитесь на эту покупку, купите еще один комплект фурнитуры. просто... так... про запас, на всяк случай.
БРЕД!!
|
|
|
|
Nick
Гость
|
|
« Ответ #31 : 17 Октябрь 2008, 11:33:10 » Re: Окна домой от Нагель-Фенстер.
|
|
На кбе оптима нормальная бюджетная фурнитура рото компакт, ну и как тут уже говорили все зависит от толщины вашего кошелька, я думаю они сделают любой каприз за ваши деньги(по окнам ) нада правильно попросить и все.
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
|
« Ответ #32 : 17 Октябрь 2008, 11:54:16 » Re: Окна домой от Нагель-Фенстер.
|
|
На кбе оптима нормальная бюджетная фурнитура рото компакт, ну и как тут уже говорили все зависит от толщины вашего кошелька, я думаю они сделают любой каприз за ваши деньги(по окнам ) нада правильно попросить и все. Покупать один комплект фурнитуры? эт врядли.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #33 : 17 Октябрь 2008, 11:55:59 » Re: Окна домой от Нагель-Фенстер.
|
|
А на Брильянте ф-ра Компакт, как колёса от Запорожца на Мерседесе...
|
|
|
|
Nick
Гость
|
|
« Ответ #34 : 17 Октябрь 2008, 12:28:55 » Re: Окна домой от Нагель-Фенстер.
|
|
На кбе оптима нормальная бюджетная фурнитура рото компакт, ну и как тут уже говорили все зависит от толщины вашего кошелька, я думаю они сделают любой каприз за ваши деньги(по окнам ) нада правильно попросить и все. Покупать один комплект фурнитуры? эт врядли. это вы к чему написали? Обращение на ТЫ к собеседнику на форуме не приветствуется HavingWorld
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2008, 12:44:16 от HavingWorld »
|
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск
|
|
« Ответ #35 : 17 Октябрь 2008, 12:34:05 » Re: Окна домой от Нагель-Фенстер.
|
|
Ув. Олег Владимирович написал это к тому, что если большая фирма не закупает фурнитуру НТ на свои заказы, то специально заморачиваться из-за одного заказа она не будет. Некогда и незачем. ЗЫ на нашем форуме принято к незнакомым людям обращаться на ВЫ
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #36 : 17 Октябрь 2008, 12:37:37 » Re: Окна домой от Нагель-Фенстер.
|
|
Нагель Фенстер (Борисполь) "отпал" так как на ПВХ ставят только рото компакт (рото нт ставят только на дерево)... З.Ы.: ищу другого установщика. вам нужен другой установщик ?? вам принципиально нужна фурнитура рото нт?? какой у вас этаж?? почему такая привязаность к рото нт, чем не подходит рото компакт?? Вообще-то, действительно, Рото компакт, хоть и относится к "облегчённым" сериям, однако даст форы многим "полновесным".
|
|
|
|
159258357
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #37 : 17 Октябрь 2008, 22:27:19 » Re: Окна домой от Нагель-Фенстер.
|
|
вам нужен другой установщик ?? вам принципиально нужна фурнитура рото нт?? какой у вас этаж?? почему такая привязаность к рото нт, чем не подходит рото компакт?? Если рото компакт классная фурнитура, почему они её не ставят на дерево? Я думаю ответ очевиден... Да и не понятно что им мешает поставить её на пластик (ведь на дерево ставят же без проблем)?! Этаж 3-й. А привязаность к рото нт такая потому, что о ней много позитивных отзывов, а о компакте ... сами видите. P.S.: не подходит бюджетный вариант фурнитуры в надежности которой не уверен. :-\ Хотя и профессионализм команды Нагель-Фенстера под сомнение ставить не собираюсь.
|
|
|
|
159258357
участник
|
|
« Ответ #38 : 17 Октябрь 2008, 22:28:54 » Re: Окна домой от Нагель-Фенстер.
|
|
... я думаю они сделают любой каприз за ваши деньги(по окнам ) нада правильно попросить и все. Хм, может и так...
|
|
|
|
Наталья Сергеевна
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #39 : 18 Октябрь 2008, 12:03:03 » Re: Окна домой от Нагель-Фенстер.
|
|
Ув. Олег Владимирович написал это к тому, что если большая фирма не закупает фурнитуру НТ на свои заказы, то специально заморачиваться из-за одного заказа она не будет. Некогда и незачем. ЗЫ на нашем форуме принято к незнакомым людям обращаться на ВЫ
НТ - на дерево ставят значит есть на складе! (повторяюсь)!!!
|
|
|
|
Наталья Сергеевна
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #40 : 18 Октябрь 2008, 12:21:16 » Re: Окна домой от Нагель-Фенстер.
|
|
Нагель Фенстер (Борисполь) "отпал" так как на ПВХ ставят только рото компакт (рото нт ставят только на дерево)... З.Ы.: ищу другого установщика. вам нужен другой установщик ?? вам принципиально нужна фурнитура рото нт?? какой у вас этаж?? почему такая привязаность к рото нт, чем не подходит рото компакт?? Вообще-то, действительно, Рото компакт, хоть и относится к "облегчённым" сериям, однако даст форы многим "полновесным". Эксперты!!!!! Расскажите о отличиях нт и компакт! Только не говорите о противовзломных цапфах т.к. на третьем этаже цапфы не совсем актуальны или просто не принципиальны!! 1.Материал другой? 2.Элем.фурнитуры отличительно другие?! 3.Рото может быть "бюджетной" фурнитурой?!
|
|
|
|
Nick
Гость
|
|
« Ответ #41 : 20 Октябрь 2008, 09:27:38 » Re: Окна домой от Нагель-Фенстер.
|
|
ну лес рук ответить на этот вопросс.. То что даст форы многим дак это точно. минусы рото компакт ище в этом топике так ни кто и необьяснил!!! просто потомучто она бюджетная!!!!!!!!!! ЗЫ извините кого обидел тыканьям
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2008, 09:31:07 от Nick »
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #42 : 20 Октябрь 2008, 09:29:49 » Re: Окна домой от Нагель-Фенстер.
|
|
Несколько тоньше запорные цапфы, немного другие технические решения передаточных узлов. Насчёт материала - не знаю, не исследовал. Кстати, фурнитура для дерева и для пластика - две разные фурнитуры и если ставят на дерево, не факт, что на складе есть фурнитура для пластика. Повторяюсь - облегчённый КОМПАКТ даст форы многим "полновесным" системам и по надёжности и по долговечности.
|
|
|
|
159258357
участник
|
|
« Ответ #43 : 20 Октябрь 2008, 09:33:49 » Re: Окна домой от Нагель-Фенстер.
|
|
Один минус уже есть - тоньше запорные цапфы... Присоединяюсь к вопросу, в чем ещё её (рото компакт) отличие (в первую очередь интересуют минусы) от НТ?
|
|
|
|
Nick
Гость
|
|
« Ответ #44 : 20 Октябрь 2008, 09:36:34 » Re: Окна домой от Нагель-Фенстер.
|
|
Несколько тоньше запорные цапфы, немного другие технические решения передаточных узлов. Насчёт материала - не знаю, не исследовал. Повторяюсь - облегчённый КОМПАКТ даст форы многим "полновесным" системам и по надёжности и по долговечности.
подводим итоги - тоньше запорные цапфы, НЕМНОГО другие технические решения передаточных узлов материал навернека тотже. многие из компонентов компакт повторяются на НТ (поправте если я ошибаюсь) итоги вам решать какие колеса на мерседесе стоят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|