Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 396 раз
Откуда (Город): Харьковская обл.
ремонтирую и монтирую окна двери балконы и т.п.
|
 |
« Ответ #105 : 22 Октября 2008, 17:07:25 » Re: ГАИ
|
|
Игорек Иванов рисовал
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
 |
« Ответ #106 : 27 Октября 2008, 12:03:51 » Re: ГАИ
|
|
всё, господа , двадцатником теперь не отделаться. вчерась за превышение, полтишокс.
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск
|
 |
« Ответ #107 : 27 Октября 2008, 12:06:46 » Re: ГАИ
|
|
Аналогично, у нас гаишники на двадцатку и не смотрят. Любое нарушение - полтинник.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
 |
« Ответ #108 : 27 Октября 2008, 13:04:13 » Re: ГАИ
|
|
всё, господа , двадцатником теперь не отделаться. вчерась за превышение, полтишокс.
Поставте детектор радара или антирадар. хотя поседний вроде как запрещён
|
|
|
|
Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 396 раз
Откуда (Город): Харьковская обл.
ремонтирую и монтирую окна двери балконы и т.п.
|
 |
« Ответ #109 : 27 Октября 2008, 13:09:49 » Re: ГАИ
|
|
В субботу за отсутствие техталона гаишник червонец затребовал. Говорит: "Не в обиду, давай хоть червонец. Бо если первого нарушителя отпустишь - день на смарку."
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
 |
« Ответ #110 : 27 Октября 2008, 13:33:56 » Re: ГАИ
|
|
У нас бывает чисто символически гривну берут, наверное, так же, что б не сглазить. 
|
|
|
|
Andrey K.
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): Киев-Васильков
В каждом человеке солнце, только дайте ему светить
|
 |
« Ответ #111 : 27 Октября 2008, 13:53:18 » Re: ГАИ
|
|
+1 Недели две назад аналогично. Говорю ему, даже не знаю как вам предложить, в СМИ говорят что не берете  . Ответ не заставил себя долго ждать, - Кто не берет? Мы не берем? Берем, берем... 
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
 |
« Ответ #112 : 29 Октября 2008, 08:56:55 » Re: ГАИ
|
|
Новые штрафы - это подарок ко Дню автомобилиста! Одним махом всех поздравили.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
 |
« Ответ #113 : 31 Октября 2008, 08:19:49 » Re: ГАИ
|
|
[ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октября 2008, 08:24:03 от Crushvit »
|
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
 |
« Ответ #114 : 31 Октября 2008, 08:37:29 » Re: ГАИ
|
|
[ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
 |
« Ответ #115 : 02 Ноября 2008, 21:36:54 » Re: ГАИ
|
|
Кстати действует безотказно  Здесь еще ГАИшники какието настырные попались. Я несколько раз на них отрывался подобным образом - мгновенно отдают документы и желают счасливого пути 
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
 |
« Ответ #116 : 05 Ноября 2008, 11:15:52 » Re: ГАИ
|
|
Акция от ГАИ. скидка 90% от брутто прайса, при условии оплаты штрафа наличными и по факту. без выдачи удостоверяющих документов.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
 |
« Ответ #117 : 05 Ноября 2008, 12:38:14 » Re: ГАИ
|
|
В понедельник прикол случился со мной по дороге на работу (сразу оговорюсь в воскресенье не усугублял):
Останавливают меня, значит, доблестные работники ДАЙи (до наркодиспансера 100м) - проверка документов, вобщем как обычно, всё нормально, но тут прапор грит: М: - Что-то Вы мне не нравитесь, Я: - Да, если честно Вы мне тоже, М: - А ну дыхните. Дыхнул ему в ухо и смотрю оно чего-то веселеет М: -Пройдёмте в машину, экспертизу делать будем Я ж ничего не подозревая и с чистой совестью иду, а самому интересно (верьте-нет не разу в эту хрень стеклянную не дышал и даже не интересовался как выглядит) Садимся в машину, достаёт прапор "аптечку" ампулку при мне ломает, тут и кулёчек нарисовался М: - Дышыте,- говорит Я ж дышу он смотрит и радуется: М: -Вот видите, а Вы говорите не пили, а трубка показывает, что пили Этот грёбаный индикатор слегка становиться с зеленоватым оттенком и минута молчания. Мент бабки в уме прикидывает, а я чего бы сотворить что б не быть идиотом. Я: -Слушай прапорщик, я тебе говорю, что не пил, вот рядом диспансер - поехали. М: - Вы ж знаете там мочу сдавать надо, кровь и всё такое - долго, а Вам на работу, кстати: кем Вы работаете? Я: - Ради такого дела и трёхлитровую написаю, хоть и час прийдёться потратить. М: -А работа? Я: - Щас позвоню договорюсь М: - Не надо никуда звонить, ну Вы прада не пили? Я: - Нет М: - Ну даже пиво, вчера Я: - Нет М: - А позавчера Я: - Нет М: - А когда Вы последний раз пили? Я: - Слушайте, мне уже пора ехать, так что можно, через диспансер. М: - Ваши документы, счастливого пути!
Так вот к чему это я, эти кадры (инспектора) бывает сами подливают в мешочек вододулички и кто сомневается в себе - разводят по полной.
|
|
|
|
Марика
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 44 раза
Откуда (Город): Киевская обл.
Сменила сферу деятельности
|
 |
« Ответ #118 : 05 Ноября 2008, 12:55:48 » Re: ГАИ
|
|
В субботу за отсутствие техталона гаишник червонец затребовал. Говорит: "Не в обиду, давай хоть червонец. Бо если первого нарушителя отпустишь - день на смарку."
Недавно наши ребята из COMEDY CLUB выпустили несколько серий сериала под названием "Файна Юкрайна" ( явно слизали идею Нашей Раши), но не о том. Вобщем там есть история про наших ментов.Посмотрите-не пожалеете. Смотрите выпуск второй [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск
|
 |
« Ответ #119 : 06 Ноября 2008, 09:50:33 » Re: ГАИ
|
|
Люди, кто-нибуть сталкивался с о штрафами за трещину на лобовом стекле? Второй раз за две недели моих водил разводят за это правонарушение, мотивируя тем, что так записано .... а черт его знает где. Утверждают, что есть такой пункт 5.4 (пока ищу где) в котором записано, что в площади движения дворников трещина не должна превышать 50мм. Кто-то слышал про такое?
|
|
|
|