Я лично болею как и всегда за итальянцев.
В 1/4 финала немцам проиграют
Я б на месте итальянцев первое место в группе не занимал, тогда бы может до финала дошли. Хотя нет, тогда англичан в 1/4 вряд ли переиграют. Но англичане слабее немцев.
"Волков боятся, в лес не ходи" Они прекрасно знают, что бы быть чемпионом, нужно всех обыгрывать. Это то, что касается
четверт финала.
Да потом, изначально многие итальянцы (болельщики) не верили, что в этот раз они могут выйти даже на "плей офф"
или же дальше 1/4 финала. Но мы прекрасно помним 1982 год, где вообще тримя очками вышли на "плей офф" и стали чемпионами.
Так же 2006 год где не кто не ожидал, что они могу стать чемпионами. (тут конечно сыграл факт
"голова - Зидан - Матераци")
Но, тем не менее. Еще на Ч.М. 2014 году, если помните я писал, "весь мир считает, что итальянцы
"скрытие фавориты""
У них вся игра начинается только после групповых игр. Если выходят на 1/8 -ю, тогда они отдаются до смерти. А тут после немцев могут
быть французы, англичане, да пока еще кто угодно. Просто если хочешь быть чемпионом, нужно отдаться до конца. Но, в этот раз
"головы" Зидана не будет.
Болеем дальше.
(Между прочем, посмотрел регламент чемпионата. В этот раз действительно поменяли многое. В отличие от прежних
чемпионатов, результат личной встречи, важный фактор, чем забитые мячи).