Aliks
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Откуда (Город): Киев
Пожелаем себе удачи
|
|
« Ответ #810 : 30 Июнь 2014, 21:24:33 » Re: Футбол
|
|
Сборная Германии, сегодня, мне видится фаворитом. Сегодня вечером все будет известно.
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
|
« Ответ #811 : 01 Июль 2014, 21:44:59 » Re: Футбол
|
|
Ну что, господа. Игра Аргентины тянет на игру чемпионов мира. Я бы не стал утверждать это. Возможно игра Месси тянет, а команды нет. Так же игра немцев. Это не игра чемпионов, которые за всю игру нервируют болельщиков, а в последних секундах забивают гол. Это не правильно.(по мне) Смотрим дальше и получаем удовольствие.
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
|
« Ответ #812 : 02 Июль 2014, 12:06:20 » Re: Футбол
|
|
Если кто та смотрел игру Бельгии и США может понять. На сегодняшний день из всех игр 1/8 -го финала Бельгия - США, самая лучшая игра. В плане самоотдачи, волью за победу, тактики, техники и грамотности, игра действительно достойна на игру будущих чемпионов. Не знаю, как там у них игра получится с Аргентиной в четверт финале, а дальше в случае победы выходят на (Голландию - Коста-Рика), по любому Бельгийцы заслуживают уважение. Смотрим дальше.
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com
|
|
« Ответ #813 : 02 Июль 2014, 13:07:45 » Re: Футбол
|
|
Если кто та смотрел игру...
Да достали они все уже - по 4 тайма смотреть... P.S. По статистике смотрю 3-й и 4-й таймы самые результативные.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #814 : 02 Июль 2014, 14:22:07 » Re: Футбол
|
|
Я кстати тоже заметил, что все самое интересное происходит в конце встречи... По правде говоря напоминает театральную постановку со своим режиссером, звукорежиссером, балетмейстером, хормейстером и т.п....
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
|
« Ответ #815 : 02 Июль 2014, 14:28:00 » Re: Футбол
|
|
Если кто та смотрел игру...
P.S. По статистике смотрю 3-й и 4-й таймы самые результативные. Результативные, потому что за 90 минут устают. Как же можно становится чемпионами, если не выдерживать 120 минут. Вот от сюда и качество игры и результат в последние минуты. По любому будем смотреть дальше и болеть за красивую игру.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #816 : 05 Июль 2014, 11:03:48 » Re: Футбол
|
|
Как вам вчерашние четвертьфиналы? Мне очень понравилось. Похоже, что полуфинал Германия-Бразилия фактически может оказаться финалом.
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
|
« Ответ #817 : 05 Июль 2014, 11:09:32 » Re: Футбол
|
|
Похоже, что полуфинал Германия-Бразилия фактически может оказаться финалом.
Скорее матчем за второе место P.S. Аргентина чемпион
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
|
« Ответ #818 : 05 Июль 2014, 11:25:14 » Re: Футбол
|
|
В финале Германия-Голландия На сегодняшний день этот прогноз на 25 % оправдывается. А если Голландцы сегодня выиграют у Коста Рики, которое вполне возможно, тогда этот прогноз оправдается на 50 %. А там уже как Вы говорите, супер матч. Бразилия - Германия. А дальше.... А дальше лучше потом. Вид сегодня еще и Аргентина - Бельгия. Вообще то вес футбольный мир желает и ожидает в финале противостояние двух великих игроков: Неймара и Месси. Вот это была бы самый лучший финал за все время чемпионата мира Смотрим дальше.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #819 : 05 Июль 2014, 11:44:27 » Re: Футбол
|
|
Вообще то вес футбольный мир желает и ожидает в финале противостояние двух великих игроков: Неймара и Месси.
Как по мне то второй полуфинал выглядит как Бельгия-Нидерланды, а вот кто из них будет в финале пока прогнозировать не берусь...
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
|
« Ответ #820 : 05 Июль 2014, 11:47:31 » Re: Футбол
|
|
Как по мне то второй полуфинал выглядит как Бельгия-Нидерланды, а вот кто из них будет в финале пока прогнозировать не берусь...
Из этих двух в финале будет Аргентина
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
|
« Ответ #821 : 05 Июль 2014, 11:58:04 » Re: Футбол
|
|
Как по мне то второй полуфинал выглядит как Бельгия-Нидерланды [/quote] Значить Аргентину сбрасываете с чета? Честно говоря сегодняшняя игра Аргентинцев и у меня вызывает сомнения, особенно в защите, но тем не менее, у них есть Месси, который все вопросы может решить с одним единственным ударом. Поэтому я пока воздержусь поддержать этот прогноз. А дальше посмотрим.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #822 : 05 Июль 2014, 12:14:56 » Re: Футбол
|
|
Значить Аргентину сбрасываете с чета?
Это мое личное видение, но сегодня ситуацию я вижу именно так. Мне, как и всем наверное, нравится романтический футбол, но немецкая практичность в купе с высокой физической готовность свое дело делает. Оставшиеся три европейские команды в очень хорошей физической форме, осталось выбрать правильную стратегию и сделать минимум тактических ошибок...
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
|
« Ответ #823 : 05 Июль 2014, 12:39:34 » Re: Футбол
|
|
Вообще то вес футбольный мир желает и ожидает в финале противостояние двух великих игроков: Неймара и Месси.
Бразильцев уже можно списывать... [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://sport.mail.ru/football2014/news/18778226/?frommail=1
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
|
« Ответ #824 : 05 Июль 2014, 13:18:39 » Re: Футбол
|
|
Бразильцев уже можно списывать... [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] https://sport.mail.ru/football2014/news/18778226/?frommail=1 Очень жалко конечно. Противостояние нам не видать. Но у них есть еще другие игроки, которые делают команду. В любом случае Бразильцы морально упали духом. Игра будет не та. А раз не та, значить у немцев есть большие шансы на финал. Теперь остается гадать, кто же станет лучшим игроком чемпионата 2014. Посмотрим, осталось не так долго ждать.
|
|
|
|