Aliks
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Откуда (Город): Киев
Пожелаем себе удачи
|
|
« Ответ #765 : 18 Июнь 2014, 23:53:21 » Re: Футбол
|
|
Вот Вам первая и самая главная сенсация чемпионата мира 2014. Чемпионы Мира, двукратные чемпионы Европы пакуют чуумаданы. (Результат последний игры значение не имеет) То ли еще будет!
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
|
« Ответ #766 : 19 Июнь 2014, 00:01:29 » Re: Футбол
|
|
В финале Германия-Голландия
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
|
« Ответ #767 : 19 Июнь 2014, 10:08:34 » Re: Футбол
|
|
В финале Германия-Голландия Не факт. Голландцы очень тяжело играли вторую игру. А до финала еще 4 игры. И еще. Не нужно не до оценивать Бразильцев и Итальянцев. (за которых я болею уже 1992 года) Все помнят, как Итальянцы становятся чемпионами. Все станет ясно после вторых туров. Ждём и болеем за красивую игру.
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
|
|
« Ответ #768 : 19 Июнь 2014, 12:53:55 » Re: Футбол
|
|
В финале Германия-Голландия И еще. Не нужно не до оценивать Бразильцев и Итальянцев. (за которых я болею уже 1992 года) Aliks если Вы так любите итальянцев, поменяю прогноз : Германия- Италия
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
|
« Ответ #769 : 19 Июнь 2014, 13:06:45 » Re: Футбол
|
|
В финале Германия-Голландия И еще. Не нужно не до оценивать Бразильцев и Итальянцев. (за которых я болею уже 1992 года) Aliks если Вы так любите итальянцев, поменяю прогноз : Германия- Италия Вот так та лучше. Если 12 лет работал с итальянцами на Украинско-Итальянской СП, 12 лет практически ежемесячно ездил в Италию на авто, и практически там жил. Много друзей там. Как не балет за них? Друзья перестанут уважать. Так, что надеемся.
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com
|
|
« Ответ #770 : 20 Июнь 2014, 20:54:59 » Re: Футбол
|
|
Кто там Италию в финале видел?
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
|
« Ответ #771 : 20 Июнь 2014, 21:07:15 » Re: Футбол
|
|
"Не нужно бежать спереди паровоза" Еще одна игра с Уругваем. Вспомните 1982-ом, и 2006-ом. Как Итальянцы вышли на одну восьмую. Они сами не знают как сыграют очередной матч. Я еще в начале писал. "Итальянцы скрытые фавориты" Могут выиграть и могут проиграть. В этом году не кто из специалистов футбола, в том числе и журналисты на Итальянцев как на чемпионов не поставили. 2002 - ом вообще не вышли из группы. Так, что как бы там не было болеем до конца и за красивый футбол.
|
|
|
|
Валентин81
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 132 раза
Откуда (Город): Київ
Безвыходных ситуаций не бывает!
|
|
« Ответ #772 : 21 Июнь 2014, 10:57:53 » Re: Футбол
|
|
"Не нужно бежать спереди паровоза" Еще одна игра с Уругваем. Вспомните 1982-ом, и 2006-ом. Как Итальянцы вышли на одну восьмую. Они сами не знают как сыграют очередной матч. Я еще в начале писал. "Итальянцы скрытые фавориты" Могут выиграть и могут проиграть. В этом году не кто из специалистов футбола, в том числе и журналисты на Итальянцев как на чемпионов не поставили. 2002 - ом вообще не вышли из группы. Так, что как бы там не было болеем до конца и за красивый футбол.
Лично я считаю, что скрытые фавориты пожизненно - это голландцы. Аж жалко их.
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
|
« Ответ #773 : 21 Июнь 2014, 14:29:33 » Re: Футбол
|
|
Обычно на ЧМ сенсации происходит на стадии "плей офф". Но в этот раз прямо на групповых играх уже наблюдаем большие сенсации. Как на пример игры Испании, Англии. первая игра Португалии. Возможно еще будет. Посмотрим.
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
|
« Ответ #774 : 21 Июнь 2014, 14:32:22 » Re: Футбол
|
|
Лично я считаю, что скрытые фавориты пожизненно - это голландцы. Аж жалко их. И почему Голландцев жалко, у них же все хорошо.
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
|
|
« Ответ #775 : 21 Июнь 2014, 14:34:19 » Re: Футбол
|
|
Потому что в финале у немцев проиграют!
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
|
« Ответ #776 : 21 Июнь 2014, 15:41:31 » Re: Футбол
|
|
Скорее всего в финале вообще не будет европейских команд...
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
|
« Ответ #777 : 21 Июнь 2014, 21:09:28 » Re: Футбол
|
|
Потому что в финале у немцев проиграют! До финала еще дойти нужно. А пока что сенсация за сенсации. 90 минут Иранцы держались. Если бы не удар Месси 91-ой минуте, Аргентина потеряла бы очки. Вторую игру так же слабо играли и Голланцы. С такой игрой и Аргентине и Голландии тяжело будет дойти до финала. Сегодня посмотрим как выглядят Немцы. Скорее всего полный ясность будет уже после третьего тура.
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
|
« Ответ #778 : 21 Июнь 2014, 21:18:51 » Re: Футбол
|
|
А пока что сенсация за сенсации. 90 минут Иранцы держались. Если бы не удар Месси 91-ой минуте, Аргентина потеряла бы очки.
Таких как иранцы вообще на поле выпускать нельзя - после просмотра таких матчей и футбол отпадает желание смотреть. Они же тупо на удержание счета играли - все два тайма (с первой минуты). У них больше двух игроков не пересекало центра поля.
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
|
|
« Ответ #779 : 21 Июнь 2014, 22:06:30 » Re: Футбол
|
|
Для игры с Аргентиной Иранцы неплохо держались, и за служили ничью. Месси забил красиво, но до этого его не видно было совсем. Смотрим дальше.
|
|
|
|