koko Бычки и вобла имеется. но не всегда охото с чищенем разводит срачь. Потому покупаю готовый продукт.
Расскажу историю по поводу посылки рыбы.
Так как воды у нас в деревне нет в хорошем смысле этого слова, в один прекрасный день решил заказать себе рыбку по интернету к пЫву. Нашел российский сайт в Краснодаре с рыбой. Заказал, там вариантов пять рыбы. оплатил. И сижу давольный. Приходит письмо, так мол и так, Между Россие и Украиной запрет на пересылку продуктов. шо делать будем? Опечалился я тогда. Тут приходит мысль, поезд Львов-Адлер. Пишу мол так и так, поездом не могли бы отправить, через проводника? Те пишут, фекальный вопрос. Приходит письмо с номером вагона и прибытием в Львов. А он приходит в 5:45 утра к нам. Жена не лестно отзываясь об моих умственых способностях смотрит как я сваливаю на вокзал. Благо рядом. Прихожу к проводнице, грю там посылка с рыбкой должна быть. Та грит, а шо в рыбе за пакетики белые? спрашивает. Тут включается работа мозга, пакетиков я не заказывал. Ну мы то оконщики, грю наверно силикогель, для отвода влаги. Отдает она мне мою рыбу, и сквозь не цензурную лексику и ее громогласный вой я понимаю, что на таможне погранцы нашли мою рыбу. Есно полезли смотреть, нашли там действительно пакетики с силикогелем, подумали наркота, вызвали собаку. Дали понюхать пакетик пропахший рыбой собаке. Собака им человеческим голосом молвила, да Вы ***, мне такое под нос совать. В общем поезд задержали на 40 минут. Поняв свой прокол, я по быстрому давай сваливать, под вой проводницы.
Рыба кстате была зачетная. Не зная сколько она весит, я заказал ее достаточно много. Мы ее всем отделом месяц ели.