Вход

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 69

Тема: 

Футбол

(Прочитано 89046 раз)
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol

« Ответ #510 : 18 Май 2011, 22:35:41 » Re: Футбол

Пью пиво, "Порту" красавца положил, хотя подозрение на "вне игнры".
"Порту"-"Брага" 1:0 (1й тайм) \для тех у кого есть интернет и нет ТV\  Улыбка
Всем приятного вечера!  Пиво
koko 1
эксперт

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 288 раз
Откуда (Город): одесса

« Ответ #511 : 05 Июль 2011, 23:18:39 » Re: Футбол

Всех Болельшиков Динамо Киев!
                                                                                         С заслуженной победой!
                                                                          Таки надрали задницу выиграли у Шахтера Показывает язык
                          Осчастливлен Довольный Пиво Пиво Пиво Пиво Пиво Пиво Пиво Пиво Пиво Пиво Осчастливлен Довольный
Maksim
дока

Компетенцияbeta:
+0

Поблагодарили 50 раз
Откуда (Город): ЛЬвов

« Ответ #512 : 06 Июль 2011, 00:06:36 » Re: Футбол

А ведь есть и болельшики Шахтера , которые спасибо не сказали ... но гдето в глубине души.... Покраснел . я болею за Карпаты  Праздник
svberez68
дока

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 158 раз
Откуда (Город): Одесса

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим

Ушел в сад

« Ответ #513 : 06 Июль 2011, 07:48:39 » Re: Футбол

Когда Шахтер играет в Европе я за них переживаю.И за Карпаты тоже.
Вообще я за Черноморец.А Киев в футболе-это легенда.Шахтеру ещё потянуться нужно.И желательно без бразил.
 Пиво
Zloy Bambr
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК

типа шаман.

« Ответ #514 : 06 Июль 2011, 09:38:11 » Re: Футбол

без бразил, румынов, аргентинцев, камерунцев, узбеков, белорусов и т.д и т.п.
а кудаж без них? как говорят спецы футбольные, ну хотя бы тот же Маркевич ( а в метале тоже диаспора нормальная), что на сегодняшний день нет у нас достойных исполнителей для игры на уровне еврокубков. вот такая лажа. показатель сборная... лучшие игруны собраны ( по версии Блохина и Яковенко) ну и что? а ничего... вообще. а с чем связано? возможно с развалом в 90-х всего что было. вот и отрыгиваем за счет легионеров. дешевле купить чем выростить, да и быстрее. "Папы" ведь кубков и регалий хотят, причем сейчас. Лицо Ахметова видели вчера? думаю парни из "Шажтера" в Донецк вчера пешком шли, а мож и бежали.
Aliks
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+80

Поблагодарили 434 раза
Откуда (Город): Киев

Пожелаем себе удачи

« Ответ #515 : 06 Июль 2011, 09:59:32 » Re: Футбол

Пока в нашей стране бабки и политика верховенствует над футболом, у нас  нормальные клубные команды со своими игроками не будет. 
Для клубов  такое явление... ну хрен с ними.   Ну а  для сборной это очень плохо.  Выбирать нужно из тех, кто сегодня играет на поле.
А на поле сегодня в основном легионеры.  Блохе приходится выбирать опять стариков.  А они  к следующему года вообще не будут в силах нормально играть.  И  Шеве, и Вороне, и Тимощу   и Сашо  которые составляют  костяк сборный, осталось играть всего лишь один,  последний год. 
Как же так можно надеется на успех.  Но нам не чего не остается  кроме как  по болеть за нашу сборную  как бы они не играли.  Посмотрим,
скоро играть.
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+140

Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск

« Ответ #516 : 06 Июль 2011, 10:43:45 » Re: Футбол

2009 год.
Чемпионат Европы Ю19
Финал. Украина - Англия 2:0
Два года прошло. Сейчас эти парни должны бы составлять если не основу, то хотя бы самый главный резерв сборной. Где они?Непонимающий Куда все пропадают как только подходит время играть за основу сборной и клубов? А я вам скажу где. полируют скамейки запасных или в лучшем случае прозябают в дублях. Потому что играют Юсуфы, Диакате, Вилианы и т.д. и т.п. Да, сейчас эти легионеры реально сильнее выглядят чем собственная молодежь, но выглядят-то они сильнее потому что им у себя в их родных Африках та Бразилиях ИГРАТЬ ДАВАЛИ, а не сидеть заставляли. Опыта у них уже столько сколько у наших и к концу карьеры не наберется.
Лимит на легионеров во внутреннем чемпионате, вот что нужно. И ни семь как было и не шесть как будет в следующем, а видимо еще жестче. Тогда "папы" задумаются, что надо бы не гнобить собственную молодежь, а подтягивать ее до уровня.
Aliks
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+80

Поблагодарили 434 раза
Откуда (Город): Киев

Пожелаем себе удачи

« Ответ #517 : 06 Июль 2011, 11:53:42 » Re: Футбол

Согласен. Полностью  поддерживаю.
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+390

Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

тупиков нет,есть не прорубленные тоннели

« Ответ #518 : 11 Июль 2011, 10:13:34 » Re: Футбол

не будет такого.Футбол, это тот же бизнес. А украинский бизнес отличается от западного. Если на западе строят процесс и понимают, что результата сразу не будет, но он придет в любом случае( при клубах школы мастерства и т.д.), то у нас не хотят заморачиваться на процессе воспитания своих талантов, дешевле обезьяну с дерева купить (образно говоря), чем своих выращивать. Не сочтите мои высказывания расистскими, я уважаю и африканцев и бразильцев  и их понять можно-они зарабатывают деньги, а Ринату, Бене, Суркам нужны результаты клуба а не сборной. Наср..ть им на имидж страны. Блохина жалко - умный человек и талантливый футболист, а вот со сборной не повезло.
Zloy Bambr
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 973 раза

типа шаман.

« Ответ #519 : 11 Июль 2011, 11:39:11 » Re: Футбол

не знаю, не знаю
в Донецке, в Запорожье, в Днепропетровске очень хорошие  детские футбольные школы, и денюжка в них вкладывается, уже  играют и воспитанники этих школ и смотрите что играт в основах
другое дело что их не много, по словам Маркевича - не отвечают реалиям сегодняшнего дня, ну дело такое, понятно что имея полный состав своих, много не наиграешь, однако они ведь есть
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+390

Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

тупиков нет,есть не прорубленные тоннели

« Ответ #520 : 11 Июль 2011, 11:57:32 » Re: Футбол

после Днепра 75 не знаю ни одной фамилии, кто играет в Днепре
Zloy Bambr
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 973 раза

типа шаман.

« Ответ #521 : 11 Июль 2011, 15:17:38 » Re: Футбол

[ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
http://www.fcdnipro.ua/ru/team/

да уж не густо, и то двое скамью будут тереть долго, хотя если вспомнить СССР
"Добавим, что наиболее известные воспитанники школы «Днепр-75»: Анатолий Демьяненко, Геннадий Литовченко, Олег Протасов, Владимир Лютый, Владимир Геращенко, Андрей Сидельников, Александр Поклонский, Сергей Перхун, Александр Першин, Андрей Головко"
( [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
http://fc.sumy.ua/news/2009-05-07-95
)
 ведь есть еще школа Олимп, Днепромайн, СДЮШОР( интернат) на 12 квартале
мда,,, интересно, сам то я в это все верю?!
П.А.Н.
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 39 раз
Откуда (Город): г.Харьков

« Ответ #522 : 11 Июль 2011, 17:13:27 » Re: Футбол

бабло уничтожило футбол!
П.А.Н.
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 39 раз
Откуда (Город): г.Харьков

« Ответ #523 : 11 Июль 2011, 17:20:47 » Re: Футбол

тут и наши пацаны сами виноваты, они попадают в основу...и все....голову сносит от бабла , от дорогих машин....начинают бухать, тусоваться. вот и приходиться тренеру садить на скамеечку полировать, а им по большому счету ...з/п идет, на сборы возят, летом пузо в песочке погреть хватает денег, вот и не стараются. Есть конечно таланты, но они по большей части попадают под влияние старших товарищей. а легионеры....они приехали отрабатывать контракт, начнут ... , их назад отправят. Вот и получается что перстективная молодежь, (вроде нашей молодежки) попав в первые составы, превращаются в дармоедов, и потом нисколько не огорчаясь дают интервью...ну обосрались...извините....следующие что нибудь выиграют.....а нам сейчас не до этого....нас вон уже в главную сборную будут звать
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 17:32:43 от P4el »
Zloy Bambr
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 973 раза

типа шаман.

« Ответ #524 : 11 Июль 2011, 17:37:33 » Re: Футбол

Цитата: П.А.Н. от 11 Июль 2011, 17:13:27
бабло уничтожило футбол!

вы знаете мож и уничтожило, однако стал смотреть с большим удовольствием
не футбол уничтожило бабло, оно его подняло, бабло уничтожило отечественных игроков которые не могут дать результат
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 69

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua