Цитата: VG от 05 Август 2008, 11:25:17
Добрый день!
Буду очень признателен если кто-то сможет меня проконсультировать. Спустя 2 месяца после установки окон (устанавливала фирма КОРСА, профиль REHAU) на всех 3-х окнах повело профиль (по вертикали и горизонтали, прогиб в сторону стеклопакета до 1 см), представитель фирмы доказывает что это нормально и что у них в офисе профиль тоже прогнут. Нормально ли это? Существуют ли допуски на деформацию профиля?
Зараннее благодарен за Ваши комментарии.
Буду очень признателен если кто-то сможет меня проконсультировать. Спустя 2 месяца после установки окон (устанавливала фирма КОРСА, профиль REHAU) на всех 3-х окнах повело профиль (по вертикали и горизонтали, прогиб в сторону стеклопакета до 1 см), представитель фирмы доказывает что это нормально и что у них в офисе профиль тоже прогнут. Нормально ли это? Существуют ли допуски на деформацию профиля?
Зараннее благодарен за Ваши комментарии.
Вы случайно не из Днепропетровска? Недавно один из наших дилеров обратился к нам с таким же вопросом, профиль, кстати, тоже был Рехау. Причем у окна прогнулась вертикаль по краям в сторону конструкции, а по центру - нет: наверное, на подкладке между профилем и стеклопакетом держится.