GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #855 : 10 Январь 2009, 21:00:31 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
можете не сомневаться - покупатели скоро появятся - как кто-то нажился на курсовых "качелях", так и на обесцененных квартирах и машинах будут зарабатывать.
|
|
|
|
Andrey K.
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): Киев-Васильков
В каждом человеке солнце, только дайте ему светить
|
|
« Ответ #856 : 10 Январь 2009, 21:06:33 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Ну,и где он этот "обвал" на рынке недвижимости ? Спад есть, но обвал - на то и обвал, что должен происходить резко?! На сколько упали цены на недвижимость ? Может, кто знает статистику?
Могу привести пример на своей квартире: в июле 2008 года она была оценена в 52000 дол.(если ждать) и 48000 дол (если срочно). в декабре 2008 года. 25000 дол ( если ждать) и 20000 дол(если срочно) Аналогично. Сегодняшняя моя разница 50 тыс. долларов на двухкомнатной квартире.
|
|
|
|
Andrey K.
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
|
|
« Ответ #857 : 10 Январь 2009, 21:08:13 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
можете не сомневаться - покупатели скоро появятся - как кто-то нажился на курсовых "качелях", так и на обесцененных квартирах и машинах будут зарабатывать.
На машинах уже такое наблюдается.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #858 : 10 Январь 2009, 21:19:45 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
это только начало, про машины я уже слышал, иномарки, практически новые, покупаются по смешным ценам. не удивлюсь, если работники банков будут сводить потенциальных "покупателей" с продавцами, владея кредитной историей своих клиентов.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #859 : 10 Январь 2009, 21:39:55 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Машины в салонах подорожали.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #860 : 10 Январь 2009, 21:40:12 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Такое практикуется уже давно. Еще возможен вариант приобретения сотрудниками банков( в частности службой безопасности, которая курирует должников, с последующей перепродажей)
|
|
|
|
saveliy
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
|
|
« Ответ #861 : 10 Январь 2009, 23:27:21 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Спасибо. Примеры более чем убедительные. Я думаю, те, кто заработал на курсовых "качелях" рано или поздно проявятся с этими деньгами, хотя бы, на тех же выборах , которые не за горами. Круговорот денег в природе...
|
|
|
|
Andrey K.
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
|
|
« Ответ #862 : 11 Январь 2009, 00:44:50 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Анекдоты ведь рождаются из жизни.
- Распродажа таможенного конфиската! Дешево! Газ природный. г. Киев, ул. Банковая, спросить Витю.
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #863 : 11 Январь 2009, 16:00:26 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимост
|
|
[ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] В президенты – «вора в законе»! Президентские выборы неумолимо приближаются. Основные претенденты все те же, да и политики «второго эшелона», которые якобы могут составить им конкуренцию, ничем пока себя не зарекомендовали, разве что – не успели так сильно себя дискредитировать. А так хочется увидеть во главе страны лидера нового типа: чтобы был он честным, отвечал бы за свои слова… А Задорнов это уже много лет назад предлагал сделать.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #864 : 11 Январь 2009, 17:00:39 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Лидеров нового типа уберут за 20 км. от президентского кресла - средств очень много - от банальных типа автокатастрофа или обвинение в несовершенном преступлении со свидетелями до ..... (имея в своем подчинении все карательные органы). Белые вороны долго не живут.
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
|
« Ответ #865 : 12 Январь 2009, 09:30:46 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Бежит мартышка по лесу и кричит: - "Кризис, кризис". Выходит волк из кустов и спрашивает: - "Ты чего орешь?" "Так ведь кризис же..." "Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть." Бежит мартышка дальше и кричит: - "Кризис, кризис". Выходит лиса из кустов и спрашивает: - "Ты чего орешь?" "Так ведь кризис же..." "Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить." Бежит мартышка дальше молча и думает: - "А чего я кричу, ведь как ходила с голой жопой, так и буду ходить".
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #866 : 12 Январь 2009, 09:30:59 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Анекдоты ведь рождаются из жизни.
- Распродажа таможенного конфиската! Дешево! Газ природный. г. Киев, ул. Банковая, спросить Витю.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
|
« Ответ #867 : 12 Январь 2009, 09:53:20 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Бежит мартышка по лесу и кричит: - "Кризис, кризис". Выходит волк из кустов и спрашивает: - "Ты чего орешь?" "Так ведь кризис же..." "Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть." Бежит мартышка дальше и кричит: - "Кризис, кризис". Выходит лиса из кустов и спрашивает: - "Ты чего орешь?" "Так ведь кризис же..." "Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить." Бежит мартышка дальше молча и думает: - "А чего я кричу, ведь как ходила с голой жопой, так и буду ходить".
Вчера снова посмотрел "Собачье сердце". Преображенский Барменталю:"Разруха? От чего? Разве перед социальной революцией ходили в грязных калошах по мраморным лестницам?..................... В голове разруха!" Что-то мне это напомнило! Кто знает, про кого это? Поэтому это произведение и есть классика!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2009, 11:22:08 от Crushvit »
|
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
|
« Ответ #868 : 12 Январь 2009, 11:23:16 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Лидеров нового типа уберут за 20 км. от президентского кресла - средств очень много - от банальных типа автокатастрофа или обвинение в несовершенном преступлении со свидетелями до ..... (имея в своем подчинении все карательные органы). Белые вороны долго не живут.
Кто хочет в призеденты?
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #869 : 12 Январь 2009, 11:31:53 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
а сколько денег?( типа , кому и сколько засылать?). а лучше в цари. кто в цари последний записываться?
|
|
|
|