Вход

Голосование
Вопрос: Стали ли Вы меньше тратить в связи с кризисом?
Да, экономлю на всем, в т.ч. на еде
Меньше трачу на отдых и развлечения
Отказываюсь от крупных покупок (недвижимость, автомобили)
Какой кризис, Вы о чем?

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 77

Тема: 

Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

(Прочитано 97754 раз)
GreyM
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев

Пессимист - это хорошо информированный оптимист

« Ответ #855 : 10 Январь 2009, 21:00:31 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

можете не сомневаться - покупатели скоро появятся - как кто-то нажился на курсовых "качелях", так и на обесцененных квартирах и машинах будут зарабатывать.
Andrey K.
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): Киев-Васильков

В каждом человеке солнце, только дайте ему светить

« Ответ #856 : 10 Январь 2009, 21:06:33 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: 1882 от 10 Январь 2009, 13:01:05
Цитата: saveliy от 10 Январь 2009, 12:54:45
Ну,и где он этот "обвал" на рынке недвижимости ? Спад есть, но обвал - на то и обвал, что должен происходить резко?! На сколько упали цены на недвижимость ? Может, кто знает статистику?

Могу привести пример на своей квартире: в июле 2008 года она была оценена в 52000 дол.(если ждать) и 48000 дол (если срочно). в декабре 2008 года. 25000 дол ( если ждать) и 20000 дол(если срочно)

Аналогично. Сегодняшняя моя разница 50 тыс. долларов на двухкомнатной квартире.
Andrey K.
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 30 раз

« Ответ #857 : 10 Январь 2009, 21:08:13 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: GreyM от 10 Январь 2009, 21:00:31
можете не сомневаться - покупатели скоро появятся - как кто-то нажился на курсовых "качелях", так и на обесцененных квартирах и машинах будут зарабатывать.

На машинах уже такое наблюдается.
GreyM
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 1146 раз

Пессимист - это хорошо информированный оптимист

« Ответ #858 : 10 Январь 2009, 21:19:45 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

это только начало, про машины я уже слышал, иномарки, практически новые, покупаются по смешным ценам.
не удивлюсь, если работники банков будут сводить потенциальных "покупателей" с продавцами, владея кредитной историей своих клиентов.
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів

З нами тепліше! :)

« Ответ #859 : 10 Январь 2009, 21:39:55 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Машины в салонах подорожали.
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+390

Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

тупиков нет,есть не прорубленные тоннели

« Ответ #860 : 10 Январь 2009, 21:40:12 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Такое практикуется уже давно. Еще возможен вариант приобретения сотрудниками банков( в частности службой безопасности, которая курирует должников, с последующей перепродажей)
saveliy
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 15 раз

« Ответ #861 : 10 Январь 2009, 23:27:21 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Спасибо. Примеры более чем убедительные. Я думаю, те, кто заработал на курсовых "качелях" рано или поздно проявятся с этими деньгами, хотя бы, на тех же выборах , которые не за горами. Круговорот денег в природе... Скромный
Andrey K.
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 30 раз

« Ответ #862 : 11 Январь 2009, 00:44:50 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Анекдоты ведь рождаются из жизни.

- Распродажа таможенного конфиската! Дешево! Газ природный. г. Киев, ул. Банковая, спросить Витю.
Forus
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!

Всё будет хорошо!

« Ответ #863 : 11 Январь 2009, 16:00:26 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимост&#

[ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
В президенты – «вора в законе»!

Президентские выборы неумолимо приближаются. Основные претенденты все те же, да и политики «второго эшелона», которые якобы могут составить им конкуренцию, ничем пока себя не зарекомендовали, разве что – не успели так сильно себя дискредитировать. А так хочется увидеть во главе страны лидера нового типа: чтобы был он честным, отвечал бы за свои слова

А Задорнов это уже много лет назад предлагал сделать. 
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+390

Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

тупиков нет,есть не прорубленные тоннели

« Ответ #864 : 11 Январь 2009, 17:00:39 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Лидеров нового типа уберут за 20 км. от президентского кресла - средств очень много - от банальных типа автокатастрофа или обвинение в несовершенном преступлении со свидетелями до ..... (имея в своем подчинении все карательные органы). Белые вороны долго не живут.
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow

« Ответ #865 : 12 Январь 2009, 09:30:46 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Бежит мартышка по лесу и кричит: - "Кризис, кризис".
Выходит волк из кустов и спрашивает: - "Ты чего орешь?"
"Так ведь кризис же..."
"Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть."
Бежит мартышка дальше и кричит: - "Кризис, кризис".
Выходит лиса из кустов и спрашивает: - "Ты чего орешь?"
"Так ведь кризис же..."
"Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить."
Бежит мартышка дальше молча и думает: - "А чего я кричу, ведь как ходила с голой жопой, так и буду ходить".
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol

« Ответ #866 : 12 Январь 2009, 09:30:59 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: Andrey K. от 11 Январь 2009, 00:44:50
Анекдоты ведь рождаются из жизни.

- Распродажа таможенного конфиската! Дешево! Газ природный. г. Киев, ул. Банковая, спросить Витю.

Улыбка
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 358 раз

« Ответ #867 : 12 Январь 2009, 09:53:20 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: Ravil от 12 Январь 2009, 09:30:46
Бежит мартышка по лесу и кричит: - "Кризис, кризис".
Выходит волк из кустов и спрашивает: - "Ты чего орешь?"
"Так ведь кризис же..."
"Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть."
Бежит мартышка дальше и кричит: - "Кризис, кризис".
Выходит лиса из кустов и спрашивает: - "Ты чего орешь?"
"Так ведь кризис же..."
"Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить."
Бежит мартышка дальше молча и думает: - "А чего я кричу, ведь как ходила с голой жопой, так и буду ходить".

Хорошо
Вчера снова посмотрел "Собачье сердце". Преображенский Барменталю:"Разруха? От чего? Разве перед социальной революцией ходили в грязных калошах по мраморным лестницам?..................... В голове разруха!" Что-то мне это напомнило!
Кто знает, про кого это? Подмигивающий Поэтому это произведение и есть классика!
« Последнее редактирование: 12 Январь 2009, 11:22:08 от Crushvit »
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 358 раз

« Ответ #868 : 12 Январь 2009, 11:23:16 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: kessler от 11 Январь 2009, 17:00:39
Лидеров нового типа уберут за 20 км. от президентского кресла - средств очень много - от банальных типа автокатастрофа или обвинение в несовершенном преступлении со свидетелями до ..... (имея в своем подчинении все карательные органы). Белые вороны долго не живут.

Кто хочет в призеденты? Улыбка
Zloy Bambr
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК

типа шаман.

« Ответ #869 : 12 Январь 2009, 11:31:53 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

а сколько денег?( типа , кому и сколько засылать?).
а лучше в цари. кто в цари последний записываться?
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 77

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua