Вход

Голосование
Вопрос: Стали ли Вы меньше тратить в связи с кризисом?
Да, экономлю на всем, в т.ч. на еде
Меньше трачу на отдых и развлечения
Отказываюсь от крупных покупок (недвижимость, автомобили)
Какой кризис, Вы о чем?

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 77

Тема: 

Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

(Прочитано 97763 раз)
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+200

Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ

вікна гуд але русня гандони..

« Ответ #750 : 19 Декабрь 2008, 11:05:20 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: Forus от 18 Декабрь 2008, 19:47:32
Есть множество ценностей в которые стоит вкладывать средства. Умный поймёт. Посчитайте сколько сейчас стОит нефтепродукты если их пересчитать в $ ...

Нефть как и нефтепродукты - сейчас дешевеет
MASTERR
модераторы
эксперт
*

Компетенцияbeta:
+720

Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы

Величие человека не в положении, а в цели.

« Ответ #751 : 19 Декабрь 2008, 11:06:34 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Временное явление.Эта дешевезна вернётся с двойной отдачей.
Andrey K.
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): Киев-Васильков

В каждом человеке солнце, только дайте ему светить

« Ответ #752 : 19 Декабрь 2008, 11:10:43 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Я думаю что не дешевеет, а подстраивается под сегодняшний рынок. И дешевеет она не везде, а в каждой стране по разному, кто как кризис "чувствует". Был недавно в Германии, цена литра 95 бензина 1,10 евро, во Франции еще дороже и кризис так не особо ощущается.
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+200

Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ

вікна гуд але русня гандони..

« Ответ #753 : 19 Декабрь 2008, 11:18:44 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: Andrey K. от 19 Декабрь 2008, 11:10:43
Я думаю что не дешевеет, а подстраивается под сегодняшний рынок. И дешевеет она не везде, а в каждой стране по разному, кто как кризис "чувствует". Был недавно в Германии, цена литра 95 бензина 1,10 евро, во Франции еще дороже и кризис так не особо ощущается.

Будет у нас столько стоить при таком курсе ..Будем на велосипедах да на собачих упряжках ездить
Alex777
завсегдатай

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Киев

« Ответ #754 : 19 Декабрь 2008, 11:20:29 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

А я не против велосипеда, вот только его попробуй сейчас купить Веселый
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol

« Ответ #755 : 19 Декабрь 2008, 12:17:58 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: Andrey K. от 19 Декабрь 2008, 11:10:43

Правда, что у них нет дорожного налога и техосмотров раз в два года? "дорожный" забит в стоимость топлива!
Forus
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!

Всё будет хорошо!

« Ответ #756 : 20 Декабрь 2008, 22:38:35 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

В ближайшее время стоит ожидать популиских политических мер по снижению курса иностранных валют от нашего теперешнего правительства. Не попадитесь на их удочку. Инфляция не загорами.

[ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
КАТАСТРОФА
Forus
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 748 раз

Всё будет хорошо!

« Ответ #757 : 20 Декабрь 2008, 22:42:32 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Это утверждают авторы исследования, проведенного 24 ноября компанией GfK GeoMarketing, которая специализируется на исследовании глобальных рынков.

Наша страна заняла 40-е место в рейтинге 41 европейской державы, пропустив вперед только Молдову (без учета находящейся в изоляции Беларуси и послевоенной Албании). По данным компании, каждый украинец может потратить в год только 1 688 евро (2 110 долларов), что гораздо меньше расходов среднестатистического европейца (12 500 евро или 15 625 долларов). Беднее всех оказались граждане Молдовы с 788 евро (985 долларами) годового дохода на душу населения, сообщает  [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
www.ceepackaging.com
.
Forus
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 748 раз

Всё будет хорошо!

« Ответ #758 : 20 Декабрь 2008, 22:46:53 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Почему кризис — это хорошо?

Помнится один опыт Павлова: в банку с кипятком бросили живую лягушку, и она оттуда благополучно выпрыгнула, лишь немного ошпарившись. Но когда банку с холодной водой и лягушкой поместили на слабый огонь, то последняя благополучно сварилась.

Кризис, дефолт всегда лучше медленной, затяжной экономической деградации, потому что заставляет общество резко активизироваться, задействовать все свои скрытые ресурсы.

Слабое и нежизнеспособное должно отмереть, как бы жестоко это ни звучало.

Мы — на пороге великих глобальных перемен, и настоящий кризис еще впереди , а сейчас это так, предгрозовые порывы ветра.

Те, кто не изменится, не перестроится, не начнет мыслить по-новому, не научиться работать (головой и руками), не откажется от запредельных амбиций и претензий к жизни, — вымрут. И мне их откровенно не жаль!!!

« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 22:56:31 от Forus »
Forus
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 748 раз

Всё будет хорошо!

« Ответ #759 : 20 Декабрь 2008, 23:09:45 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Разборщик терриконов — новая профессия для региона

— Извлекать из шахтной породы ценное сырье выгодней, чем поднимать уголь на-гора. Если наладить означенное производство, уголь можно будет покупать в той же Польше, не рискуя горняками под землей. Мы составили соответствующее бизнес-предложение. На одном терриконе реально заработать 100 млн. долл., а в Донбассе их свыше тысячи.
plastmax
завсегдатай

Компетенцияbeta:
+10

Откуда (Город): Донецк

« Ответ #760 : 21 Декабрь 2008, 13:34:22 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: Forus от 20 Декабрь 2008, 23:09:45
Разборщик терриконов — новая профессия для региона

— Извлекать из шахтной породы ценное сырье выгодней, чем поднимать уголь на-гора. Если наладить означенное производство, уголь можно будет покупать в той же Польше, не рискуя горняками под землей. Мы составили соответствующее бизнес-предложение. На одном терриконе реально заработать 100 млн. долл., а в Донбассе их свыше тысячи.

Интересно тот террикон на месте которого Метро построили, переработали или просто перевезли в другое место...
Forus
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 748 раз

Всё будет хорошо!

« Ответ #761 : 21 Декабрь 2008, 13:57:38 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: plastmax от 21 Декабрь 2008, 13:34:22

Интересно тот террикон на месте которого Метро построили, переработали или просто перевезли в другое место...

Продали Смеющийся
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow

« Ответ #762 : 22 Декабрь 2008, 15:00:32 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

GreyM
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев

Пессимист - это хорошо информированный оптимист

« Ответ #763 : 22 Декабрь 2008, 15:06:50 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: Ravil от 22 Декабрь 2008, 15:00:32

Blink blink шо это??? или это такой юмор?
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow

« Ответ #764 : 22 Декабрь 2008, 15:09:44 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

То правда життя.  Курю
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 77

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум