Chymbys
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Kiev
|
|
« Ответ #45 : 01 Февраль 2009, 20:28:47 » Re: Балконы
|
|
нашел выход, открыл окно на летнее проветривание и не закрываю, холодно зато сухо
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #46 : 28 Февраль 2009, 11:30:31 » Re: Балконы
|
|
Напишите, пожалуйста, о великие спецы, допускается ли эксплуатация "француза"(конструкция на балкон с низу до верху) с армиром 1.2мм П-кой? Еже ли найдутся условия, шо "ДА", то поделитесь пожалуйста! Премного благодарен за ответы! P.S. Приготовился нажимать кнопку "Спасибки"!
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #47 : 28 Февраль 2009, 11:57:32 » Re: Балконы
|
|
Напишите, пожалуйста, о великие спецы, допускается ли эксплуатация "француза"(конструкция на балкон с низу до верху) с армиром 1.2мм П-кой? Еже ли найдутся условия, шо "ДА", то поделитесь пожалуйста! Премного благодарен за ответы! P.S. Приготовился нажимать кнопку "Спасибки"! Конечно это возможно, только нужно разбивку вертикальных импостов делать через 200 мм, и всё будет
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #48 : 28 Февраль 2009, 12:25:04 » Re: Балконы
|
|
Напишите, пожалуйста, о великие спецы, допускается ли эксплуатация "француза"(конструкция на балкон с низу до верху) с армиром 1.2мм П-кой? Еже ли найдутся условия, шо "ДА", то поделитесь пожалуйста! Премного благодарен за ответы! P.S. Приготовился нажимать кнопку "Спасибки"! Конечно это возможно, только нужно разбивку вертикальных импостов делать через 200 мм, и всё будет И горизонтальных тоже, а армирование в импостах должно быть 2mm.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
|
« Ответ #49 : 28 Февраль 2009, 12:51:00 » Re: Балконы
|
|
я про нормальные балконы речь веду. Но юмор оценил!
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #50 : 28 Февраль 2009, 12:58:19 » Re: Балконы
|
|
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #51 : 28 Февраль 2009, 13:01:55 » Re: Балконы
|
|
А если фронтальную часть разбить надвое, и соединить через кость? В этом случае балкон "сокращается" до полутора метров (3000/2). И нагрузку соответственно нужно считать для 1500 мм. У меня вопрос, полтора метра - это много для 1.2 мм на "французе"?
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
|
« Ответ #52 : 28 Февраль 2009, 13:19:41 » Re: Балконы
|
|
А если фронтальную часть разбить надвое, и соединить через кость? В этом случае балкон "сокращается" до полутора метров (3000/2). И нагрузку соответственно нужно считать для 1500 мм. У меня вопрос, полтора метра - это много для 1.2 мм на "французе"?
Насколько я знаю, то много.(Высота 2700) Но может есть какие-нибудь "Возможно" P.S. "Парашютистам", просьба, не писать!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2009, 13:25:01 от Crushvit »
|
|
|
|
|
Sergio
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 808 раз
|
|
« Ответ #53 : 28 Февраль 2009, 14:02:11 » Re: Балконы
|
|
нашел выход, открыл окно на летнее проветривание и не закрываю, холодно зато сухо
В старые времена, когда фурнитура не имела функции щелевого проветривания, из такого положения выходили следующим образом. В верхней части створки, на уплотнителе, обойным ножом делали два надреза глубиной 1 мм. не доходя до пластика створки. На участке между надрезами срезали уплотнитель так, чтобы оставшаяся часть была высотой 1 мм. Таким образом при закрытой створке образуется щель, по которой постоянно(!) идет воздухообмен. Рекомендованая длина надрезов 5% от длины уплотнителя, но чаще всего делали две щели на створку длиной по 5 - 7 см.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
|
« Ответ #54 : 28 Февраль 2009, 14:08:06 » Re: Балконы
|
|
Напишите, пожалуйста, о великие спецы, допускается ли эксплуатация "француза"(конструкция на балкон с низу до верху) с армиром 1.2мм П-кой? Еже ли найдутся условия, шо "ДА", то поделитесь пожалуйста! Премного благодарен за ответы! P.S. Приготовился нажимать кнопку "Спасибки"! Извиняюсь перед Sergio, но разрешите повторить вопрос! (потому как очень надо)
|
|
|
|
Sergio
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 808 раз
|
|
« Ответ #55 : 28 Февраль 2009, 15:21:54 » Re: Балконы
|
|
Если расчетный момент инерции меньше, чем момент инерции металла (пусть даже 1,2мм), то можно. Но со стороны петель "баловаться" не рекомендую!
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
|
« Ответ #56 : 01 Март 2009, 11:58:54 » Re: Балконы
|
|
Судя по этому [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] - я так понимаю нельзя
|
|
|
|